» » Порча на отношения

Порча на отношения

Одним из самых востребованных негативных воздействий является порча на отношения. Эта энергетическая программа направлена на полный разрыв отношений между людьми. При этом посланный негатив способен затронуть различные сферы общения и разрушить связи не только между супругами или влюбленными, но и между целыми группами людей, к примеру, в рабочих или творческих коллективах.

Проявления порчи на отношения и ее последствия

Проявления порчи на отношения и ее последствия

Порча на отношения проявляется очень ярко и ее трудно спутать с каким-либо другим видом негативного воздействия.

При воздействии целенаправленного негатива отношения разрушаются следующими способами:

  • Происходит охлаждение отношений и люди начинают относиться абсолютно безразлично друг к другу. Вид порчи, который приводит к этому, именуется остудой. Как правило, люди расходятся в разные стороны абсолютно безболезненно.
  • Возникает неуправляемая, инстинктивная, сильная ненависть к другому человеку. Она провоцирует развитие агрессивности и постоянного раздражения. При этом виде порчи люди часто позволяют себе ругань и проклятия, направленные друг на друга. Иногда происходят даже неконтролируемые вспышки насилия. Данный вид порчи называется рассоркой. Расставания, практически всегда в таком случае,болезненны и оставляют неприятный осадок на всю жизнь.
  • Сочетаются охлаждение чувств и возникновение неприязни друг к другу. Это самый сильный вид порчи на отношения, которую практически невозможно снять. Но с другой стороны и навести такую порчу самостоятельно очень сложно. Такой негатив можно послать только с помощью профессионального мага.
Разнообразие обрядов порчи на отношения

Разнообразие обрядов порчи на отношения

Существует огромное количество обрядов, которые направлены на то, чтобы рассорить людей. Очень часто такие воздействия выполняются для того, чтобы разрушить семью. Также их использую для того, чтоб рассорить влюбленных.

Их можно также проводить в случаях, когда по какой либо причине необходимо рассорить:

  • Родственников;
  • Друзей;
  • Партнеров.

Для самостоятельного посыла наиболее оптимальным способом является рассорка. Существует огромное количество разнообразных обрядов, поэтом для каждого конкретного случая не составит труда подобрать нужный ритуал.

Рассорка с кладбищенской землей

Ее можно провести следующим способом. Обряд проводится в одиночестве и предварительно нужно пойти на кладбище и взять из одной из могил немного кладбищенской земли. Причем никого не должно быть в доме или квартире, в том числе и домашних животных. Затем нужно плотно закрыть двери, зашторить окна и в одной из комнат зажечь на столе пару черных свечей, на которых предварительно нужно будет нацарапать острым предметом имена людей, которых нужно рассорить.

Пока горят свечи, следует новым веником подмести все помещения дома или квартиры. Причем подметать нужно пыль со всех углов, двигаясь против часовой стрелки. Пыль и мусор сметается на лист бумаги, который кладется между догорающими свечами, туда же добавляется принесенная кладбищенская земля. После того как свечи догорят, следует содержимое листа пересыпать в металлическую ступку, добавить немного мертвой воды и тщательно смешать. А затем содержимое необходимо выпарить над горелкой до получения рассыпчатого порошка. Именно его следует незаметно подсыпать в местах, где бывают люди, которых вы запланировали рассорить.

Рассорка с использованием соли

Рассорка с использованием соли

Существует универсальный обряд с заговоренной солью, который можно использовать, для того, чтобы развести влюбленных или друзей. Предварительно нужно приобрести новую пачку соли. Важно покупать ее без сдачи.

Уединившись в отдельном помещении, следует поставить соль перед собой и заговорить ее такими словами:

«Черным и темным лесом, старым и заросшим болотом, по сырой земле и колючей траве, пошла серая волчица, а за ней увязалась злющая собака, за собакой пошла старая кошка. Но вдруг все они остановились и в драчливый клубок свились. Да так они дрались, что шерсть с них летела, а я на них со стороны внимательно смотрела. Так я хочу, чтобы Рабы Божьи (имена людей) так в своей жизни дрались и ругались, а во время ссор в драчливый клубок сплетались. Слова мои сильные соли переданы. Таки будет. Аминь».

После этого нужно сделать так, чтобы заговоренная соль по щепотке попала в дом к людям, которых планируется рассорить. Важно сделать это незаметно.

Оставшуюся соль нельзя использовать для приготовления пищи, ее нужно выбросить в канализацию.

Обряд с использованием фотографий

Обряд с использованием фотографий

Можно рассорить двух людей используя для этого их фотографии. Такой ритуал следует проводить в период убывающей луны поздней ночью. Для ритуала помимо снимков, понадобится использовать новую пачку соли.

Уединившись в отдельной комнате, следует поставить по ее центру черную свечу и стать рядом. После этого нужно вокруг себя начертить круг, используя соль. Перед свечой выкладываются рядом фотографии, которых планируется рассорить.

После этого нудно набрать соли в левую руку и засыпать ее снимки людей, проговаривая такие слова:

«Как соль природная из моей руки сыплется, так и ваши отношения рассыплются. Ждут вас в жизни конфликты и склоки. Слезами солеными вы умоетесь и навсегда расстанетесь. Аминь».

Фото должны быть полностью засыпаны солью. В процессе этого необходимо представить, что люди навсегда расстались.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Алена написал(а):
6 сентября 2018 14:04
Как навести порчу по фото
Есть еще способ наведения порчи связан с тем, что надо потеть ногами на фото говоря определенные слова!...
Алена написал(а):
5 сентября 2018 16:07
Как навести порчу по фото
Есть ритуал на выкидыш через пот из ног на фото, научила подруга. Нужно сосредоточиться, заставить ноги...
Анатолий написал(а):
21 августа 2018 09:29
Сильные молитвы от порчи и колдовства
Спасибо вам за помощь и такие сильные молитвы!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.