» » Как сделать отворот

Как сделать отворот

Отвороты - это востребованные обряды любовной магии. Они направлены на изменение сознания человека, с целью изменить его отношение к избраннику или избраннице. Очень часто отворот применяется для разрушения чужой семьи. Именно поэтому данное магическое воздействие можно считать порчей на отношения. Отворот мужчины от женщины, разрывает принудительно связь между людьми. Это делает партнеров несчастными и приводит к различным негативным последствиям.

Как сделать отворот

Как сделать сильный отворот мужчины от женщины

Многих интересует, как сделать сильный отворот. Но при этом не каждый человек осознает всю ответственность за совершаемые магические действия. Такой ритуал порождает сильный откат негатива, который может навредить исполнителю, а иногда и его кровным родственникам в следующих поколениях. Сделать отворот можно самостоятельно в домашних условиях. Важно соблюдать все рекомендации конкретного обряда, что позволит минимизировать возможные негативные последствия.

Отворот мужа от жены

Отворот мужа от жены может быть оправданным действом только в том случае, если чувства у людей остыли, но ни у кого из супругов не хватает решимости принять решение о расставании. Сильный ритуал проводится в период убывающей луны.

Чтобы сделать отворот следует уединиться в отдельной комнате и на подоконнике зажечь красную свечу. Важно, чтобы в этот момент была видна луна.

Глядя на ночное светило через пламя необходимо с глубоким чувством проговорить такие слова:

«У любого кольца нет начала и конца, время было, и любовь бесконечной была между рабом Божьим (имя мужчины) и рабой Божьей (имя женщины). Но так случилось, что колючая трава ноги стерла, на палку собака напала, от злой птицы кот убегал, а супруги не ссорились и не ругались, но все равно по разным сторонам разбежались. Не хотят они встречаться более, не будут они больше любить друг друга, до конца века им суждено друг друга сторонится. Сказанное произойдет».

Отворот мужа от любовницы

Очень часто отворот используют и жены, чтобы погасить любовные чувства мужа по отношению к любовнице и вернуть его в семью. Сильный обряд предполагает использование фиолетовой свечи. Этот цвет символизирует охлаждение отношений. Он способен поглотить страсть и пробудить в душе супруга безразличие к своей избраннице.

Уединившись в отдельном помещении, следует написать имя мужа и его любовницы на листе бумаги, так чтобы его можно было разорвать и имена при этом остались на разных листках. На столе зажигается свеча, а с двух сторон от нее устанавливаются пустые керамические или металлические емкости. Листки поджигаются от пламени свечи и кладутся в емкости. Очень важно, чтобы даже во время горения они не соприкасались друг с другом.

В процессе таких действий проговаривается такой отворотный заговор:

«Гори фиолетовая свеча, ярко гори, пламенем своим любовников навеки разлучи. Их страсть и любовь до капли себе забери. Гори ярко, гори сильно и на веки разлучи».

Затем пепел из сосудов нужно вынести на улицу и выбросить в разные стороны. В ветреную погоду следует выбросить пепел сначала с одной емкости, а затем с другой, чтобы предотвратить его смешивание.

Отворот мужчины от соперницы

Отворот мужчины от соперницы

Иногда необходимость сделать отворот возникает в случае, когда требуется избавиться от соперницы. Для проведения простого обряда нужно приобрести черную свечу. В этом случае нужно быть обязательно знакомой с соперницей и знать ее имя.

Уединившись, следует установить и зажечь черную свечу, а на листе написать имя соперницы. После этого, мысленно визуализируя ее образ, следует сжечь в пламени свечи лист с написанным именем, проговаривая такие слова:

«Как эта свеча черным воском тает, так и любовь моего любимого, раба Божьего (имя любимого человека) к сопернице, рабе Божьей вскоре растает (имя соперницы)».

Эффективный отворот мужчины от женщины можно провеститолько в том случае, если в душе присутствует сильная вера в действенность магии. Обряд становится безрезультатным при малейшем неверии.

Эффективный отворот женщины от мужчины

Востребованными являются также отвороты, которые помогают убить любовь женщины. Они, как и в предыдущем случае могут считаться оправданными, если не разрушают счастливый союз двоих людей.

Отворот жены от супруга

Иногда жена, которая стремится избавиться от любви к мужу, когда он ушел из семьи, обращается к средствам белой магии. Для этого проводится отворот жены от мужа в период новолуния.

Для обряда следует приготовить такие атрибуты:

  • Половинку лимона;
  • Черную восковую свечу;
  • Свежий снимок супруга.

В отдельном помещении на столе необходимо установить и зажечь черную свечу. Фотографию следует положить на стол и выжать на нее лимонный сок так, чтобы он покрыл все изображение. После этого расплавленным воском нужно залить снимок сверху.

В процессе этого проговариваются семь раз такие магические слова:

«Я ненавижу тебя, как будто никогда и не любила. Не желаю тебя больше видеть. Прогоняю тебя и с легкостью захлопываю за тобой дверь. Желание у меня одно - чтобы ты никогда не возвращался. Между нами возникает пропасть и топь непреодолимая. Аминь».

Душа после такого обряда успокаивается приблизительно через неделю и расставание уже не доставит невыносимой боли.

Отворот девушки от парня

Отворот девушки от парня обычно проводят соперницы, но иногда возникает необходимость избавиться таким способом от безответной любви. Подойдет для таких ситуаций следующий простой обряд. Для него следует предварительно раздобыть прядь волос любимого.

В отдельном помещении следует зажечь красную свечу и положить рядом с ней прядь волос в керамическую или металлическую емкость. Во время ритуала, который проводится в период убывающей луны, следует поджечь волосы от пламени красной свечи и проговорить такие слова:

«Силой слова своего призываю джинов огня. Как волосы эти догорят, так и моя любовь к рабу Божьему (имя любимого) исчезнет. Аминь».
Мощный отворот по фото

Мощный отворот от мужа или от жены по фото

Самым мощным отворотом мужчины от женщины и наоборот считается обряд, в котором используется фото, на котором люди изображены вместе. Для такого действа в уединенном месте следует со всей злобой рвать фотографию на кусочки и проговаривать такие слова:

«Чтобы вы (имя мужчины) и (имя женщины) навсегда разошлись, приказываю вам своим словом сильным колотить друг друга, щипаться, кусаться, ругаться. Да так, чтобы желания остаться вместе у вас не осталось. Да будет так».

После этого все части пота подбираются и поджигаются в сосуде, проговаривая слова:

«Горит черное пламя, сжигает оно души любовников, нет между вами любви, нет у вас никаких отношений, не любите вы больше друг друга, только отвращение и ненависть между вами. Да будет так».

На последнем этапе обряда пепел нужно развеять по ветру, проговорив такие слова:

«Как пепел по ветру разлетается, так и вы (имя мужчины) и (имя женщины) навек разругаетесь и навсегда разбежитесь».

Читать заговор на отворот в домашних условиях

Сделать отворот в домашних условиях не сложно, но при этом нужно помнить об определенных правилах. Нельзя заниматься магическими разрушающими действами по воскресеньям и религиозным праздникам. Совершенно не обязательно учить слова заговора наизусть, гораздо важнее вложить искренность в каждое произнесенное слово. Для того чтобы отворот был действенным, в него нужно верить. Если правильно читать заговор на отворот в домашних условиях, то его первые признаки проявляются очень быстро.

Очень важно сохранить таинство действа. Нельзя никому рассказывать даже о том, что вы планируете провести отворот. Если ничего другого не указано в рекомендациях к обряду, то его следует проводить в период убывающей луны. Вместе с уменьшением лунного диска, будут уменьшаться чувства.

Даже после самых благих отворотных обрядов всегда следует откат. Поэтому рекомендуется после ритуала заплатить откуп. Для этого нужно выйти на улицу и бросить деньги на ближайшем перекрестке. Это позволит минимизировать негативные последствия.

Очень важно не ждать результатов отворотного воздействия. Главное отпустить ситуацию. После обряда нужно продолжать вести естественный образ жизни. При таком подходе момент охлаждения чувств наступит незаметно.

Возможные последствия отворота

Возможные последствия отворота

Отворот - это своего рода порча, поэтому его можно своевременно распознать и снять. После такого магического воздействия жертва становится рассеянной и невнимательной. У человека наблюдаются частые смены настроения, и по любому поводу может возникать раздражение.

Если отворот был направлен на мужчину, то у него возникает неуверенность в завтрашнем дне. Это часто является причиной возникновения алкоголической или наркологической зависимости. У мужчины нарушается сон, его мучают ночные кошмары.

Когда отворотное воздействие было направлено на женщину, то жертва начинает постоянно цепляться к окружающим. У нее часто случаются истерики, и наблюдается плаксивость по любым поводам. Все ее увлечения, начинают ей казаться ненужной тратой времени, и на фоне этого теряется смысл жизни.

Если отворот не снять вовремя, то здоровье человека начинает постепенно разрушаться. Начинаются первые проблемы в сексуальной сфере. У женщин развивается фригидность, а у мужчин пропадает интерес к сексу. На фоне постоянной депрессии происходит разбалансировка всех систем организма. Это приводит к обострению хронических болезней. Очень часто происходят нарушения в работе сердечнососудистой системы. У жертвы отворота всегда наблюдается хроническая усталость, и возникают постоянные головные боли.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.