» » Рассорка - порча на отношения

Рассорка - порча на отношения

Рассорку условно можно считать порчей на отношения. Но особенностью данного негативного воздействия является то, что оно не нарушает какие-либо жизненные процессы, а просто приводит к тому, что люди ссорятся и на основании этого следует разрыв отношений. Рассорка используется не только для того, чтобы разрушить любовные отношения. Данное воздействие применяется для разрушения родственных, деловых связей или дружбы. Прежде чем использовать такое воздействие следует подумать, не разбиваете ли вы искренние отношения. Если это так, то даже самый простой обряд может вам навредить.

Рассорка на соперницу

Рассорка на соперницу или любовницу в домашних условиях

Рассорка проводится простыми обрядами. Потому используется такое воздействие очень часто. Негативные последствия таких ритуалов минимальны. Для исполнителя обряд может обернуться только незначительным ухудшением самочувствия. А если таким способом возвращать мужа в семью, то негативные последствия вовсе будут отсутствовать.

Рассорка на соль

Самой распространенной является рассорка на соль. Этот обряд считается классическим, и его эффективность подтверждена временем. Больше всего данный ритуал подходит для жен, у которых возникло подозрение, что у мужа появилась любовница.

Ритуал может проводиться в любое время, но при этом оптимально проводить рассорку в период убывающей луны. Все, что нужно для обряда, так это горстка соли. Уединившись в отдельном помещении, соль следует взять в ладонь и проговорить на нее такие слова:

«Соль соленая всегда раздражает, раны открытые бередит, так пусть и раба Божья (имя женщины) начнет раздражать раба Божьего (имя мужчины). Пусть она будто поперек горла стоит, подобно воде пересоленной. Слова мои сильные, так не жить вам вместе в согласии и в ладу, видеть вы друг друга не сможете и вскоре в разные стороны разбежитесь. Аминь».

Рассорка на соль проговаривается три раза. После этого заговоренную соль следует использовать при готовке пищи для мужа.

Рассорка на лук

Рассорка на лук также должна проводиться в период убывающей луны. Для этого ни в коем случае нельзя использовать овощ, выращенный на собственном огороде. Его следует приобрести на рынке или в магазине.

Уединившись в отдельной комнате, на стол необходимо поставить блюдца и положить на них снимки людей, которых планируется рассорить. После этого луковицу необходимо разрезать пополам и положить срезами на снимки. После этого глядя на такую инсталляцию проговаривается следующий заговор:

«Горький лук в жизнь слез добавляет! Вместе с ними ссоры приходят. У людей желание общаться пресекается и горечь в отношения добавляется. Луковица природная постепенно ссыхается и темнеет, так со временем у людей чувства пропадают. В отношениях недопонимание, приводящее к разлуке, возникает. Аминь!»

После этого блюдца необходимо поставить в темное место и подождать пока луковицы высохнут. После этого следует все атрибуты сжечь, а блюдца выбросить. Поле этого рассорка начнет работать.

Сильная рассорка

Сильная рассорка для моментального разрыва любых связей

Существуют очень сильные рассорки, которые позволяют быстро разорвать не только начавшуюся любовную связь, но и дружеские отношения. Такое воздействие, способно быстро повернуть жизненную ситуацию в нужном направлении.

Рассорка друзей на ветер и шерсть

Для того чтобы рассорить друзей часто используется обряд с шерстью черной кошки и собаки. Собранную шерсть следует связать черной нитью, проговаривая такие слова:

«Не могут мирно жить кошка с собакой, они кусаются и дерутся, так пусть и (имена людей) дрались бы и ругались, настолько сильно ссорились, чтобы не знались, а чуть позже разошлись и никогда не встречались. Да будет так!»

На следующий день сверточек с шерстью необходимо подбросить к дому кого-то из людей, которых планируется рассорить. Если удастся оставить такой подклад незаметно у кого-нибудь в доме, то рассорка начнет действовать мгновенно.

Рассорка на родственные связи

Очень легко можно рассорить с помощью простых магических действ близких родственников. Следует взять фото людей и вырезать их изображения по контуру. После этого необходимо зажечь черную свечу и накапать на изображения капельками воска перевернутый крест. В произвольной форме над снимками необходимо произнести пожелание о том, чтобы люди поссорились. Затем снимки складываются тыльными сторонами и скрепляются, а после прячутся в укромное место.

Рассорка двух людей на кладбище

Кладбищенская рассорка - это обряд черной магии, поэтому он грозит негативными последствиями. Его обычно проводят для того, чтобы разлучить семейную пару, которая живет в мире и согласии. Проводя обряд, необходимо позаботится об откупе, который позволит минимизировать негативные последствия.

Нужно пойти на кладбище и набрать земли с двух могил: мужской и женской. После таких действий, там необходимо оставить откуп. После этого нужно подойти к порогу дома людей, которых планируется рассорить и высыпать землю, шепотом произнося такие слова:

«Земля с двух могил взята. Там мертвецы лежат, молча на мир глядят и мне помогают, семейную пару (имена супругов) разлучают. Землю кладбищенскую под порог им высыпаю, их союз навсегда разрушаю. В семью привлекаю скандалы и ссоры, порознь им жить. Аминь».
Как сделать рассорку

Как сделать рассорку на убывающую и растущую луну

Рассорка на убывающую луну способствует угасанию чувств между людьми. Но иногда встречаются обряды, которые должны проводиться в период роста ночного светила. В этом случае растущая луна увеличивает раздражение людей друг к другу каждый день.

Читать заговор на рассорку по фото

В период убывающей луны, как правило, читаются заговоры на рассорку в обрядах, в которых основным атрибутом является фото. Данный обряд наиболее подходит людям с сильной энергетикой. Необходимо взять в руки общий снимок людей и представить, как они ссорятся и скандалят. Важно представить, как души людей наполняются злобой и ненавистью друг к другу. После этого следует разорвать снимок, чтобы изображения людей остались на разных частях. В процессе этого проговаривается следующий заговор:

«Бежать вы будете друг от друга в разные стороны. Не захочется вам быть рядом друг с другом. Рассорю вас навсегда, никогда вы больше не увидитесь и под одной крышей не уживетесь. Разойдетесь, да так что все об этом узнают».

После этого обрывки сжигаются, и проговаривается следующая фраза:

«Это не фото горит, а ваша любовь сгорает».

Далее пепел развевается по ветру, при этом проговариваются такие слова:

«Пепел по ветру разлетается, и вы друг от друга отдаляетесь».

Руническая рассорка на мужа и жену

Руническая рассорка всегда очень эффективно работает. Для составления формулы следует использовать следующие руны:

  • Соулу - это знак, символизирующий молнию, сжигающую любовь или дружбу.
  • Две Исы - привлекают отчужденность в жизнь партнеров, а также закрепляют всю формулу.
  • Хагалаз - это символ, отвечающий за разрушение.
  • Райдо - знак, который разводит людей по жизни разными дорогами.

Формула в составе, которой имеются данные руны может использоваться не только для рассорки мужа и жены, она способна разрушить отношения людей в других сферах жизнедеятельности.

Рассорка на подруг на молоко

Рассорка на подруг на молоко

Для того чтобы рассорить двух подруг, можно использовать эффективный обряд с использованием молока, который пришел из древнего славянского мира. Для его проведения следует использовать продукт, приобретенный на рынке. Молоко из супермаркета длительного хранения не подойдет.

Уединившись в отдельном помещении, следует в емкость с молоком положить снимки людей, которых планируется развести. В процессе этого необходимо проговорить такой заговор:

«Как молоко будет прокисать, так и дружеские отношения (имена женщин) будут растворяться. Молоко киснет и гниет, так и в ваших душах ненависть и злоба друг к другу пробуждаются. Отношения ваши гнилью и неискренностью наполняются. Аминь».

После этого следует подождать, когда молоко прокиснет. Его затем необходимо будет вылить на помойку со словами:

«Свершилось деяние мое! Прокисло молоко и прогнило. Поэтому отношения двух подруг навсегда разорваны и по жизни они пойдут, не общаясь и не пересекаясь. С этого мгновения между вами (имена женщин) останется только гниль да плесень. Как кислое молоко никому не нравится, не пьют его в удовольствие, так и вы удовольствие от общения друг с другом получать не будете, и вам не захочется больше дружить. Сказанному быть. Аминь».

Уходить с помойки следует очень быстро, не оглядываясь.

Быстрая рассорка на расстоянии

Быстрая рассорка на расстоянии может проводиться с помощью кипящей воды. Такой обряд оптимально подходит для случаев, когда мужа нужно рассорить с любовницей, с которой вы не знакомы и не знаете ее имени. Для того чтобы воздействие достигло цели необходимо проводить обряд двенадцать дней подряд в период убывающей луны.

Для обряда в кастрюлю следует налить обычную воду из под крана и поставить ее на огонь. Когда она начнет бурлить проговаривается шесть раз такой заговор:

«Как бурлит вода кипящая, так уходит беда из сердца раба Божьего (имя мужчины) навсегда. Душа его разрывается, с двумя женщинами он сразу быть старается. Но душа пылает противится, горит в ней пожар, и от огня этого по телу распространяется сильный жар. Не позволю его душе разрываться, вылечу любимого своей искренней любовью и верну в семью. Поссорится он с ведьмой разлучницей и домой вернется. С этого мгновенья только скандалы и ругань между ними. Аминь».

После этого кастрюля снимается с огня и выносится на улицу. Воду следует выплеснуть на пустынное место, где ничего не растет.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Алена написал(а):
6 сентября 2018 14:04
Как навести порчу по фото
Есть еще способ наведения порчи связан с тем, что надо потеть ногами на фото говоря определенные слова!...
Алена написал(а):
5 сентября 2018 16:07
Как навести порчу по фото
Есть ритуал на выкидыш через пот из ног на фото, научила подруга. Нужно сосредоточиться, заставить ноги...
Анатолий написал(а):
21 августа 2018 09:29
Сильные молитвы от порчи и колдовства
Спасибо вам за помощь и такие сильные молитвы!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.