» » Снятие порчи в домашних условиях

Снятие порчи в домашних условиях

Когда человек понимает, что он подвергся негативному магическому воздействию, которое в народе именуется порчей, то он стремится его скорее снять. Но, к сожалению, не всегда имеется возможность обратиться к профессиональному магу. Поэтому снятие порчи в домашних условиях проводится очень часто и является весьма эффективным при соблюдении всех правил обряда.

Рекомендуется снятие порчи в домашних условиях проводить после захода солнца в пятницу в период убывающей луны. Ритуал должен проводиться в полном уединении и тишине в отдельной комнате. Магические слова должны произноситься четко и внятно, без запинки, поэтому заговор рекомендуется предварительно выучить наизусть.

Особенности самостоятельного снятия порчи

Особенности самостоятельного снятия порчи

Существует огромное разнообразие различных негативных воздействий, которые используют недоброжелатели с целью разрушить жизнь другого человека. Не следует впадать в панику, после того, как ваши опасения насчет наличия негативной программы подтвердились. Большинство негативных воздействий наводятся непрофессионалами, поэтому могут сниматься самостоятельно в домашних условиях.

Основные правила для обрядов в домашних условиях

Если вы заподозрили, что все ваши жизненные невезения и проблемы связаны с порчей, то сразу необходимо провести диагностику. Чтобы обнаружить следы внешнего негатива. Если опасения подтвердить, то нужно срочно начинать снимать негативную программу, чтобы она не вызвала необратимые изменения в здоровье, которые могут привести к летальному исходу.

Следует знать, что любые обряды, направленные на снятие порчи, должны проводиться в фазе убывающей луны. Вместе с уменьшением ночного светила, будет уходить и негатив. В процессе ритуальных действий нужно полностью сосредоточиться на собственной проблеме и не отвлекаться ни на что. Поэтому обряд рекомендуется проводить в полном уединении. В выбранном помещении нужно позаботиться о максимальной тишине, и исключить внешние отвлекающие помехи. Для этого лучше отключить все коммуникационные устройства и убрать из комнаты домашних животных.

Не следует браться за самостоятельное снятие порчи, если у вас имеется какой-либо цинизм по поводу действа. Нужно абсолютно верить в силу магии и в то, что она вам поможет. Кроме того, необходимо верить в собственные силы. Для того чтобы усилить свои природные возможности, следует за два дня до проведения обряда соблюдать строгий пост, а за пару часов до начала магического действа лучше и вовсе отказаться от еды.

Очень важно строго следовать всем рекомендациям и правилам выбранного обряда. Только при таком подходе можно рассчитывать на успех.

Снятие порчи с дома

Снятие порчи с дома

Наиболее распространенным обрядом является снятие порчи с дома - очистка от чужеродного магического воздействия, направленного на привлечение неудачи и невезения в жизнь всех проживающих в конкретном доме. В некоторых случаях посланный недругом негатив приводит к ухудшению здоровья жильцов.

Снимается данный вид порчи довольно легко, главное сделать это нужно вовремя. Практически всегда ритуал проводится самостоятельно в домашних условиях без привлечения профессиональных магов.

Очень эффективным считается обряд, который проводится двумя людьми с помощью святой воды и церковной свечи. Важно, чтобы обряд не был прерван какими-либо посторонними визитами или нежданными телефонными звонками.

Ритуал предполагает, что один человек будет проходить по дому с зажженной свечой, а другой вслед за ним со святой водой. Очищение помещения следует начинать от входных дверей. Зажженную свечу нужно взять в правую руку, повернуться спиной к входной двери и прочитать эффективную и известную всем молитву «Отче наш».

Далее следует начать движение вдоль стен против часовой стрелки, обходя, таким образом, все помещения дома поочередно. Молитву следует повторять и при этом крестить стены зажженной свечей. Особенно важно таким образом проводить чистку всех углов и спальных мест. Человек со святой водой должен проделывать аналогичный путь, окропляя святой водой места, окрещенные с помощью церковной свечи.

После окончания обхода всех помещений дома следует подойти к входной двери, стать к ней лицом и три раза перекрестить свечой дверь, после чего окропить ее святой водой. Заканчивается ритуал выходом за входную дверь и чтением молитвы «Отче наш», глядя на свечу. После этого свечу можно затушить.

Если ритуал прошел успешно, то в скором времени наступит общее улучшение состояния всех проживающих в доме, а все невзгоды и невезения незаметно исчезнут.

Снимаем порчу на смерть

Снимаем порчу на смерть

Порча на смерть - это очень сильная негативная программа. Поэтому если возникли подозрения, то ее следует срочно диагностировать и снимать. Самостоятельно убрать негатив очень сложно, это могут сделать только энергетически сильные люди. Поэтому рекомендуется при малейшей неуверенности в собственных силах обращаться к профессионалам.

В домашних условиях можно использовать обряд, для которого нужно предварительно подготовить такие атрибуты:

  • Две горсти соли;
  • Новый коробок спичек;
  • Монету любого номинала;
  • Новое белое полотенце;
  • Старую одежду, которую не жалко впоследствии сжечь;
  • Новую одежду, которая ни разу не одевалась;
  • Семь веточек осины.

Для снятия негативной программы в этом случае нужно выбирать час заката. Вначале следует одеть старую одежду и, захватив с собой все перечисленные атрибуты, пойти на ближайший природный водоем, где можно купаться. Взяв в руки горсть соли, необходимо зайти в воду по грудь и повернуться спиной к заходящему солнцу.

В таком состоянии нужно проговорить следующее заклинание:

«Ворожба черная, лютая и страшная, сотворенная недругом, подталкивающая меня (собственное имя) к могиле холодной. Сильной волей своей и магией прогоняю тебя в пучину глубокую и бездонную. Не будешь ты мне вредить, не получится у тебя кости мои сломать и кровушку мою попить. Душу мою не погубишь и тепло у меня не заберешь.Приказываю тебе исчезнуть навсегда без какого либо следа».
Самостоятельно убрать негатив

После проговаривания магических слов следует бросить горсть соли, которую вы держите в руке через левое плечо. Затем нужно окунуться с головой и выйти на берег не оглядываясь. Далее следует вытереться полотенцем и переодеться в сухую новую одежду. После этого нужно пойти к первому перекрестку и положить в месте пересечения дорог монетку. Затем нужно найти безлюдное место и собрать немного сухих веток и разжечь костер. Ветки следует поджигать непосредственно только спичками.

Когда появится пламя, необходимо бросить в костер старую одежду, полотенце и вторую горсть соли. После этого поочередно нужно бросать в костер осиновые веточки и произносить нижеприведенное заклинание.

Его рекомендуется повторять на каждую брошенную ветвь:

«Порча смертельная и лютая, насланная на меня «собственное имя» сгорает, и пламя природное и сильное к жизни полноценной меня возвращает. Все злые пожелания моего врага дотла сгорели, а моя жизнь уцелела».

Нужно подождать пока костер полностью прогорит. Затем его следует окончательно потушить, забросав быстро землей. На этом обряд считается завершенным и нужно как можно скорее уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Если все было сделано правильно и вам удалось снять порчу, то вы почувствуете облегчение на душе. Пройдет немного времени, и вы обратите внимание на то, что окружающий мир стал ярче, а пошатнувшееся здоровье начало восстанавливаться.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.