» » Лечение яйцом от порчи

Лечение яйцом от порчи

Порчу можно определить как болезнь, причиной которой является целенаправленное негативное магическое воздействие. Причем она может проявляться не только на психологическом уровне, но и отражаться на состоянии физического здоровья человека. Это очень опасно потому, что нарушения в работе организма, вызванные магией, плохо диагностируются и не лечатся средствами традиционной медицины.

В связи с этим избавиться от порчи можно только используя магические способы. Чаще других применяется лечение яйцом от порчи. Но перед его началом, следует обязательно очистить дом. Эффективным средством является святая вода, которой нужно окропить весь дом или квартиру.

Обряды очищения от порчи

Обряды очищения от порчи

Очищение яйцом от порчи является древнейшей методикой, которой издавна пользовались народные целители для восстановления поврежденного энергетического поля человека. С помощью яйца выкатывается негативная информация полученная извне. Этот природный продукт впитывает ее, а благодаря наличию прочной скорлупы не отдает обратно. Поэтому лечение порчи яйцом очень эффективно, в случае соблюдения всех правил магического ритуала.

Для выкатывания порчи берется свежее яйцо, желательно купленное на рынке у частника. В этом случае его энергетика будет сильнее, и оно более качественно и быстро будет впитывать негатив. Кроме того, профессиональные маги рекомендуют для обряда выбирать яйца темного цвета.

Самостоятельный ритуал

Очищение яйцом от порчи можно провести самостоятельно, но более эффективным будет обряд проведенный магом. Если нет возможности обратиться к профессионалу, лучше попросить близкого человека выкатать порчу.

Больному нужно сесть лицом на восток перед иконой и зажженной перед ней церковной свечой. Важно сосредоточится на мыслях о собственном исцелении, полностью отрешившись от событий окружающего мира. Руки необходимо расслаблено положить на колени, а глаза закрыть. Необходимо снять с себя часы, а женщинам все украшения.

Перед началом ритуала все участники читают известную всем молитву «Отче наш» три раза. Затем человек, который проводит очищения от порчи, берет яйцо в правую руку и проводит им несколько раз вокруг темечка больного по часовой стрелке. После этого обкатывается вся голова. Далее выполняются медленные спиралевидные движения по позвоночнику. Именно здесь сосредотачивается негатив в максимальном количестве. И на окончательном этапе проводится выкатывание порчи по рукам и ногам по направлению вниз.

В процессе очищения яйцом от порчи необходимо повторять такие магические слова:

«Яйцо катаю, нечисть и грязь выкатываю. Тело, ум и душу от порчи очищаю. Прочь темное чужое колдовство, недругом насланное мне на вред. Яйцом излечиваю и надежную защиту ставлю, от разных бед навек ограждаю».
Самостоятельный ритуал

После обряда яйцо разбивается и его содержимое аккуратно выливается в стакан с водой. Важно при этом не повредить желток. Скорлупу следует раздавить резким движением и бросить на белый лист бумаги, который в дальнейшем нужно сжечь, а пепел развеять по ветру. Содержимое стакана после расшифровки необходимо вылить в канализацию или под уличный забор.

При этом произносят такие магические слова:

«Именем Господа, приказываю тебе, сатана! От Раба (-ы) Божьего (-ей) (имя больного или больной) прочь отойди со всеми своими бесами навсегда. Аминь!»

Стакан нужно тщательно вымыть в проточной холодной воде со словами, которые закрепят действие ритуала:

«Не стакан я чистой водой мою, а Раба (-у) Божьего (-ью) (имя больного или больной) омываю от болезней и неприятностей, злыми словами насланные. Как этот стакан прозрачен и чист, так и душа Раба (-ы) Божьего (-ей) чиста от злого слова. Аминь».

После окончания всех действий обязательно нужно вымыть руки по локоть холодной проточной водой.

Действия человека после снятия порчи

После того как порча была снята следует помнить, что энергетическое защитное поле все еще не может работать полноценно. Поэтому человек очень восприимчив к самому различному негативу.

Значит, что после снятия порчи следует вести себя очень осторожно, а именно:

  • Нельзя давать собственные вещи малознакомым людям.
  • Нельзя спать рядом с зеркалом. Так же следует, как можно реже находиться возле зеркальных поверхностей, которые расположены вне дома.
  • Нельзя подбирать какие-либо предметы или вещи на улице, особенно рядом с домом.
  • Необходимо, если имеется возможность каждый день посещать храм во время утренней службы и причащаться.
  • Нельзя вступать в конфликты с незнакомыми людьми.
  • Следует обязательно начинать день с молитвы, а также молится непосредственно перед отходом ко сну.
  • Нужно всегда держать возле себя оберег или икону.
  • Нужно обязательно носить нательный крестик.

Очень важно помнить о том, что после снятия порчи не рекомендуется посещать общественные места. А первые несколько дней лучше совсем не выходить из дома. Считаются, что природная энергетика восстанавливается в течение трех дней после снятия порчи.

Как избежать повторного энергетического нападения

Как избежать повторного энергетического нападения?

Для того чтобы повторно не получить негативную программу, нужно поставить надежную защиту. Безусловно, для этого лучше воспользоваться услугами профессионала.

Но и самостоятельно можно предпринять усилия которые позволят оттолкнуть от себя негатив:

  • Будьте праведны и честны. Не желайте никому зла и не завидуйте, любите ближних, не обижайте тех, кто слабее вас.
  • Используйте защитные обереги. Их следует не только носить с собой, но и развесить в жилом помещении. Один из оберегов обязательно нужно класть каждую ночь под подушку, ведь в это время суток человек наиболее уязвим.
  • Не одалживайте деньги малознакомым людям и не давайте соседям хлеб и соль. Также не следует дарить чужим людям собственные фото.
  • Как можно чаще посещайте святые места и ходите в церковь, где обязательно ставьте свечку за собственное здравие.
  • По утрам и вечерам умывайтесь освященной водой.
  • Периодически очищайте свое жилище с помощью церковных свечей и святой воды.

Такой жизненный подход позволяет усилить защитные реакции организма. А это значит, что даже направленные негативные посылы не смогут нанести вреда. И самое главное не желайте зла другим, не используйте магию для негативных посылов с целью отомстить.

Другие материалы из этого раздела:
Айсу написал(а):
08.12.2016 в 08:55
Подозреваю на себе порчу и хочу ее снять яйцом, я уже так делала раньше, только сама, без посторонней помощи. Можно и этот ритуал самой провести себе? И какое яйцо лучше купить куриное или может гусиное, оно больше, может и больше негатива вытянуть, дайте совет?
MagAdmin написал(а):
11.12.2016 в 20:03
Айсу, если у вас достаточно опыта и умений, то смело можете попробовать провести обряд самостоятельно. Куриное яйцо - самый распатроненный дополнительный атрибут данного обряда. Его легче всего купить и с ним легко работать, так как оно в меру большое, и в меру маленькое. Его удобно держать в руке без особых усилий. Если сравнивать, к примеру, с перепелиным или яйцом страуса. Но тем неменее в данном обряде его можно легко заменить любым другим. Главное - яйцо должно быть свежим и использовать его нужно умело. Соответственно чем меньше яйцо, тем меньше оно впитает в себя негатива. Но будьте осторожны с большими яйцами, ведь такой атрибут можно просто уронить при выполнении очистки и впитанный в него негатив обратится на вас с новой силой.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.