» » Выкатывание порчи яйцом самостоятельно

Выкатывание порчи яйцом самостоятельно

Для снятия порчи часто применяется ритуал, предполагающий использование яйца. С его помощью, производится выкатывания негативной информации, полученной извне. Выкатывание порчи яйцом самостоятельно довольно трудный процесс, поэтому к нему лучше привлечь другого человека. Но в любом случае главное помнить о строгом соблюдении действий и общих правил, а также искренней вере в успех.

Выкатывание порчи яйцом довольно трудный процесс, поэтому для обряда потребуется помощник. Очень важно чтобы он искренне верил в силу магии и хотел помочь жертве. Для того чтобы повысить вероятность успешного выкатывания порчи яйцом нужно, чтобы и жертва, и человек, который будет помогать проводить обряд, в течение не менее суток до обряда соблюдали строгий пост. Кроме того, в это же время жертва порчи должна каждый день посещать храм. Так нужно молиться, а перед уходом обязательно ставить свечу за собственное здравие.

Правила при выкатывании порчи яйцом

Правила при выкатывании порчи яйцом

Прежде всего, профессиональные маги советуют выбирать для выкатывания порчи яйцом, так называемое, живое яйцо. То есть курица, снесшая его, должна оплодотворяться петухом. Другими словами необходимо приобрести яйца для снятия негатива на рынке, их аналоги с птицефабрики для проведения ритуала не подходят. Это очень важное условие, так как в случае использования яйца без зародыша порча может перейти на человека, проводящего выкатывание. А когда проводится выкатывание порчи яйцом самостоятельно, то ритуал может просто оказаться неэффективным.

Также следует учитывать, что при хранении яиц в холодильнике зародыш засыпает, поэтому яйцо теряет способность поглощать негатив. Для выкатывания порчи яйцом подходят яйца, которые лежали в холодильнике не более трех суток.

Выкатывание порчи яйцом следует проводить по всему телу в направлении сверху вниз. Таким образом, открываются пути для космической энергии, с помощью этого восстанавливается поврежденная чужеродным магическим воздействием магическая оболочка. При этом все болезни и нарушения направляются в землю, где преобразуются в положительную энергию и возвращаются в окружающий мир.

Процесс выкатывания порчи

Обряд должен проводиться в светлом помещении, желательно в утреннее время. Очень хорошо если помещение будет освещаться солнечными лучами. В комнате должна быть установлена икона, а перед ней зажжена свеча. Предварительно нужно подготовить граненый стакан и наполнить его водой, в который будут разбиваться использованные яйца.

Выкатывание порчи с помощью яйца должно проводиться очень медленно. Необходимо затронуть все участки тела человека. Именно поэтому возникают сложности при самостоятельной выкатке порчи. При этом проговариваются магические слова, которые усиливают эффективность ритуала.

Процесс выкатывания порчи

Очень действенным является следующий древнерусский заговор:

«Убираю, прибираю в яйцо сильное и крепкое собираю все сглазы, наговоры да прочую порчу всякую нечистую и для праведного человека ненужную. Все, что надумано, насказано, наделано и послано накатывается, наматывается в яйцо природное. Порча снимается – жизнь Раба (-ы) Божьего (-ей) (имя) продлевается. Яйцо катается - карма Раба(-ы) Божьего(-ей) (имя) очищается, весь негатив снимается и счастье добавляется. Как только яйцо природное разбивается - Раб (-а) Божьей (-я) (имя) к жизни естественной возвращается. Духи темные вместе с болезнями страшными выходите из Раба (-ы) Божьего (-ей) (имя): из жил его, из крови его, из костей его. Уходите в места, где солнце не светит и не греет, и ветер не веет. Там вам воля будет, а мир светлый вам более никогда не занимать, да песком души людские не засыпать. Аминь».

Во время обряда яйца нужно менять. Наполненное негативом яйцо, которое стало тяжелее, нужно аккуратно разбить и опустить в стакан с водой, не разбив при этом желток. Если обряд был успешным, то желток должен сохранить свою природную форму и на нем не должно проявиться никаких пятен. В противном случае обряд потребуется повторить.

Проверка эффективности проведенного обряда

После процедуры выкатывания порчи яйцом важно понять, результативным ли оказался полученный эффект. Для этого нужно обязательно каждый раз использованное яйцо аккуратно разбивать в стакан с водой и проверять его состояние. Любые изменения в структуре яйца являются знаками, указывающими на те или иные нарушения в энергетической защите организма.

Перед тем как разбить использованное при диагностике порчи яйцо в стакан с водой, следует проговорить такие слова:

«Господи, прошу и молю тебя, сделай так, чтобы в невинном человеке ничего плохого и чуждого ему не осталось, чтобы все вредящее ему ушло в это яйцо. Аминь».

Чтобы иметь возможность расшифровать яйцо, нужно его очень аккуратно разбивать в стакан с водой. Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы яйцо расплылось по белку.

Вначале нужно рассмотреть, в общем, структуру яйца. Если консистенция белка природная, он прозрачен и в нем нет никаких уплотнений или примесей, а желток в нем сохранил слегка продолговатую форму, то с человека удалось снять негатив. Но если белок имеет много уплотнений различной формы, источает неприятный запах и непрозрачен, то это указывает на то, что порчу нужно продолжать снимать.

Проверка эффективности проведенного обряда

Также внимательно нужно осмотреть пленочку, которая окружает желток. Если она плотная и надежно удерживает желток в шарообразном состоянии, то энергетика человека очищена от негатива. При имеющихся отклонениях, она может выглядеть деформированной или разорванной в нескольких местах,что приводит к тому, что желток становится несимметричным.

Если в белке имеются уплотнения, то нужно обратить внимание на их форму. Так:

  • Крестообразные образования указывают на порчу, которая может свести в могилу.
  • Палочки и потоки предупреждают о том, что негативная программа направлена на то, чтобы создавать различные препятствия на жизненном пути человека.
  • Черные точки, разбросанные по белку указывают на порчу на смерть.

Очень важно проанализировать желточную часть яичной структуры. Если она плотная, имеет яркий и насыщенный оттенок, а также стабильную консистенцию, то это символизирует, то, что человек обладает сильной от природы энергетикой, что позволит ему избавиться от порчи. Если в яичной композиции желток вялый или потемневший, то это указывает на то, что порча начала активно работать и уже забрала у жертвы много сил, поэтому для того чтобы убрать негатив нужно будет потратить много сил.

Если желток выглядит сваренным, то на человека работает порча на ограничение. Жертва чувствует себя зависимой от всего в окружающем ее мире. Такую негативную программу можно снять, но сделать это довольно трудно. Это связано с тем, что человек подсознательно будет сопротивляться снятию порчи, считая, что ему нужно за что-то расплатиться в этой жизни. Поэтому если имеется возможность, то лучше за помощью обратиться к профессионалу.

Помните, что после снятия порчи, несмотря на то, что окружающий мир окрасится в яркие цвета, самочувствие в некоторой степени ухудшится. Поэтому нужно пару дней постараться полноценно отдохнуть и не посещать общественные места.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Алена написал(а):
6 сентября 2018 14:04
Как навести порчу по фото
Есть еще способ наведения порчи связан с тем, что надо потеть ногами на фото говоря определенные слова!...
Алена написал(а):
5 сентября 2018 16:07
Как навести порчу по фото
Есть ритуал на выкидыш через пот из ног на фото, научила подруга. Нужно сосредоточиться, заставить ноги...
Анатолий написал(а):
21 августа 2018 09:29
Сильные молитвы от порчи и колдовства
Спасибо вам за помощь и такие сильные молитвы!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.