» » Отчитка молитвами от порчи

Отчитка молитвами от порчи

Отчитка молитвами от порчи – это очень мощный очистительный обряд. Его корни уходят в языческие времена. В современном мире часто для избавления от негатива используется церковная отчитка, которая проводится для многих людей, собранных в зале храма. Следует знать, что она не всегда эффективна, так как при скоплении народа под воздействием молитвенных слов освобождается очень много негатива, который может переходить от человека к человеку.

Намного эффективнее и безопаснее действует отчитка молитвами от порчи, проведенная профессиональным магом. При таком обряде обеспечивается направленность действия, а кроме этого всегда используются дополнительные атрибуты, вбирающие освобождаемый негатив, что исключает его распространение.

 Отчитка в церкви

Отчитка в церкви

Отчитка порчи в церкви уходит корнями в далекое прошлое. Еще в период становления христианской веры священники стремились помочь страждущим людям избавиться от стороннего негативного воздействия. Сегодня такой обряд проводится в христианских храмах в определенные дни. Как правило, в это время в церковном зале собирается огромное количество людей, которые хотят снять с себя негатив.

Священнослужитель в течение нескольких часов читает специальные молитвы, псалмы и каноны. Это позволяет направить поток положительной энергии, который и очищает энергетику людей, которые пострадали от порчи. Такой способ может помочь только искренне верующим людям, но при этом является не безопасным. Данный ритуал может навредить, потому что во время отчитки негатив, снятый с одного человека, может перекинуться на другого.

Церковная отчитка не всегда позволяет избавиться от порчи с первого раза. Количество необходимых сеансов определяется в индивидуальном порядке для каждой конкретной ситуации. Это зависит от силы наведенного воздействия и его срока давности. По статистике для того, чтобы полностью избавиться от негатива, требуется 3-4 сеанса в церкви. Кроме того, следует понимать, что если во время церковной отчитки молитвами случайно произошел перенос порчи с одного человека на другого, то нужно будет посетить еще несколько сеансов для того, чтобы убрать следы чужого негативного воздействия.

После выхода из храма после сеанса отчитки обязательно нужно раздать милостыню всем нищим. После каждого дня, когда проводилась отчитка, нужно обязательно приходить домой и смывать следы под душем. В этот же день нужно стараться как можно меньше с кем-либо общаться. Кроме того весь период, когда вы занимаетесь тем, что пытаетесь избавиться от порчи, нужно находится в спокойном настроении. Нельзя эмоционально реагировать на какие-либо события в окружающем мире. Очень важно в этот период не конфликтовать.

Очищаем от негатива собственное жилище

Обязательно нужно выделить время для очистки от негатива собственного жилища. Для этого нужно по периметру обойти все комнаты и крестить каждый угол.

При этом проговаривая слова:

«Помощи прошу, Господи, для защиты от глаза дурного и слова плохого. Крест живой и всесильный, убери все наносное и чуждое и не дай ему вернуться обратно. Защити меня, Раба (-у) Божьего (-ью) и всю мою семью. Добро и радость привлеки в мой дом, спаси и сохрани. Аминь».
Большая отчитка молитвами

Большая отчитка молитвами

Наиболее популярным средством является большая отчитка молитвами от порчи. В процессе ее проведения читается большое количество православных молитв и занимает она много времени, предусматривая выполнение особых действий.

Большая отчитка молитвами от порчи проводится в отдельном затемненном помещении, освещение в котором обеспечивается исключительно церковными свечами.

Человеку, на которого проводится отчитка, нужно снять все украшения, удобно сесть и расслабится.

Далее маг-профессионал проводит следующие действия:

  • Встает напротив больного и осеняет трижды крестом вначале себя, а затем больного;
  • Кладет на теменную часть головы больного маленькую салфетку белого цвета;
  • Указательным или средним пальцем правой руки трижды обводит голову больного по часовой стрелке от середины лба;
  • Устанавливает все пальцы левой руки в центр салфетки;
  • Перекрещивает спереди больного и начинает читать первую молитву.

Вначале поочередно читают следующие три действенные и сильные молитвы.

Молитву Святому Духу:

«Всевышний Царь Небесный, Утешитель рода людского в бедах и горести, везде присущий и Справедливый. К подателю просьбы и молящемуся о помощи приди и вселись в душу его для очистки ее от скверны поступившей от сил злобных. Спаси и сохрани души верующих в тебя».

Молитву Богородице:

«Благодатная Дева Мария, Святая Богородица, радуйся, Господь всегда с тобою. Благословенна Ты и благословен плод чрева Твоего, так как для спасения душ рода человеческого родила Ты сына».

Молитву «Взыскание погибших»:

«Пресвятая Дева Мария взыщи нас, страдающих и погибающих. Не по грехам нашим наказывай нас грешных, а по нашему человеколюбию милуй и прощай. Избавь силой своей святой от ада, нужды и болезни. Спаси и сохрани».
Действенные и сильные молитвы для очистки

После вступительных молитв читаются по несколько раз следующие молитвы:

  • «Живый в помощи Вышняго»;
  • «Символ веры».

Как правило, профессионалы их читают в оригинале, таким образом, усиливая действие молитв. После их прочтения произносятся по три раза специальные молитвенные фразы.

Звучат они так:

«Отрекаю Раба (-у) Божьего (-ью) (имя больного) от порчи, душу его спасаю. Молитвами я открыл гроб, а Ты, Господи, помоги и вылечи его своей силою светлою».
«Господи, Всесильный и Справедливый, открой гору, чтобы человека спасти от порчи. Открыл я Господу сто ворот, пусть мертвые души туда уйдут, а человек останется и радоваться жизни земной будет».

После этого читается молитва своя к Господу:

«Господи, избавь Раба (-у) Божьего (-ью) (имя больного) от порчи, мешающей жить праведной жизнью. Вразуми, Всевышний, Раба (-у) Божьего (-ью) (имя больного), обрати его душу к себе и спаси. Отреки Раба (-у) Божьего (-ю) (имя больного) от порчи, жилище его очисти от скверны, направь его на путь истинный, на искреннее служение Тебе. Я обращаюсь к душе Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя больного) именем Господа, очнись, сбрось оковы наведенные недругом, открой очи свои, убери нечисть из собственного дома. Заполни пространство вокруг себя добротой и светлой верой».

Далее профессионал продолжает читать молитвы-обращения ко всем святым. Заканчивается обряд чтением известной всем молитвы «Отче наш». Чем дольше длится отчитка, тем качественнее очищается энергетика человека и тем меньше понадобится времени на восстановление.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу?
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу?
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.