» » Молитва от сглаза ребенка

Молитва от сглаза ребенка

Новорожденный ребенок не имеет надежной природной защиты от негативных сторонних воздействий. Защитная аура формируется постепенно. Но малыш имеет сильную внутреннюю связь с матерью в первые месяцы жизни. Это объясняет то, что близкий и родной человек может защитить кроху, используя специальные молитвы от сглаза. Их с древних времен использовали любящие матери, поэтому можно утверждать, что их действенность проверена временем.

Молитва любящей матери сможет надежно защитить малыша от любого внешнего негатива. Но при этом следует помнить, что данный способ подходит для крещеных людей. И мать, и дитя должны быть крещенными, чтобы оградить себя от негатива. Для дополнительной защиты малышу нужно одеть освященный нательный крестик. Сильную молитву от сглаза читать рекомендуется на убывающую луну. Исключение составляют случаи, когда ребенок ведет себя беспокойно. Использовать молитву при таких обстоятельствах можно в любое время.

Православная молитва от сглаза

Православная молитва от сглаза ребенка

Сегодня постепенно православные традиции возвращаются в нашу жизнь. Многие родители начинают понимать: ребенка, не прошедшего обряд крещения, нельзя показывать чужим людям. Приходит осознание силы молитвы.

Как правило, обряд крещения проводится после 40 дней жизни крохи. До этого времени малыша необходимо максимально оберегать. Ежедневно в профилактических целях следует читать специальную молитву от сглаза. Молятся перед иконой Спасителя вечером.

Текст молитвы:

«Милосердный Господи, Спаситель рода человеческого, Иисус Христе, я вручаю Тебе своего ребенка, волею Твоею подаренного мне. Ты всегда слышишь мои молитвы. Услышь просьбу матери, исполни мое моление, спаси моего малыша, Господи, путями, о которых знаешь только Ты. Прошу Тебя, сохранить моего ребенка от пороков, гордыни и зла. Пусть не коснется чада моего все то, что противно тебе. Но только прошу Тебя даровать моему ребенку истинную веру и надежду на спасение, пусть будет свят и непорочен его жизненный путь. Благослови мое чадо, Господи, помоги ему, пусть он стремится каждую минуту исполнить волю Твою святую. Всевышний, прошу Тебя научить мое чадо искренне молиться, чтоб молитва стала для ребенка моего отрадою и утешением в горестные жизненные мгновения, чтобы она всегда присутствовала в радостные и спокойные периоды. А если согрешит моя кровинушка, то сподоби чадо мое, Господи, принести искреннее покаяние Тебе и получить прощение по неизреченной милости Твоей. Аминь».

Молитва для снятия сглаза c ребенка

Существует много материнских молитв от сглаза, которые позволяют очистить ауру малыша от негатива. Такие обращения нужно всегда использовать, если ребенок ведет себя очень беспокойно и объяснить это традиционными причинами невозможно.

Молитва для снятия сглаза

Молитва от сглаза для младенца (до года)

Снять сглаз до годовалого возраста можно специальной молитвой. Молитвенными словами заговаривается святая вода. Впоследствии ею следует обмывать малыша после купания. Такой способ пришел с древних времен, поэтому его действенность доказана временем. Объясняется защитное воздействие благотворно силой природной воды, усиленной воздействием молитвенных слов. Намоленная вода, способна создать защитную энергетическую оболочку вокруг малыша, закрывающую доступ всякому случайному и злонамеренному негативу.

Молитвенные слова произносятся над предварительно освященной в храме водой:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я, раба Божья (имя матери) обращаюсь к Богу Всевышнему, прошу Тебя защитить моего ребенка, раба Божьего (имя малыша). Не подпусти к младенцу моему, Всемилостивый Спаситель рода человеческого, нечистого, отгони от крохи всех недругов, защити его от хворей, забери у него страхи и обиды. Помоги вырастить нам его здоровым и крепким. Аминь».

Такая молитва может читаться только матерью. Это позволяет наполнить воду сильной энергетикой и очень быстро очистит малыша от негатива. Важно омывать ребенка освященной намоленной водой при подозрении на сглаз, как минимум, три дня подряд. Только после того, как младенец успокоится, можно некоторое время использовать остатки воды в профилактических целях, умывая ею младенца каждое утро.

Молитва от сглаза новорожденного

Молитва от сглаза новорожденного ребенка (до 1 месяца)

Окружающий мир наполнен огромным количеством негатива. И от него очень сильно могут страдать новорожденные младенцы до года. Все дело в том, что младенцы не имеют достаточной защитной энергии, чтобы противостоять направленным негативным воздействиям.

Чтобы защитить кроху до того, как ему исполнится месяц, следует не поддаваться своему желанию показывать младенца всем. Не стоит также выкладывать фотографии новорожденного в социальных сетях.

Осторожно необходимо относится к дареным вещам. Ведь неизвестно, с какими мыслями их преподносит человек. Лучше, перед тем как одевать подаренную одежду на кроху или давать играться ему принесенными игрушками, освятить их в церкви.

Усилить энергетику новорожденного можно, если ежедневно утром и вечером читать перед иконой Ангела-Хранителя малыша молитву.

Звучит она так:

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Темными густыми лесами, широкими, раздольными степями, ровными утоптанными шляхами шел Господь. Встретил на своем пути Божью Матерь. Спросил ее, куда она направляется? Отвечает она, что направляется к рабе Божьей (собственное имя) заговаривать младенца новорожденного от двенадцати испугов, сглазов и недугов. Защитные слова собирается она использовать против хворей, неудач, завистников. Силой она тело и душу крохи наполнит, укрепит его сердечко маленькое, сделает сильным его ножки быстрые, оградит от болезней тело хрупкое. Никакой глаз дурной не навредит ему. Не страшны будут ему завистники и клеветники, колдуны и чародеи. Замкнет Матерь Божья защиту, сделанную вокруг младенца, на двенадцать ключей, используемые в двенадцати замках. Самый главный ключ останется у Пречистой матери Марии, а замок будет выброшен в глубокое синее море, откуда его никто не достанет. Счастье и здоровье, сила и удача всегда с младенцем рабы Божьей (собственное имя). Аминь».

Усилить, защитную энергетику новорожденного, можно не только специальными молитвами, но и другими способами:

  • До прихода с ребенком с роддома необходимо очистить комнату малыша. Если имеется возможность, то ранее нужно провести ремонт: поклеить новые обои, постелить новое напольное покрытие.
  • Необходимо выбросить старые вещи. Лучше купить новую мебель в комнату малыша.
  • В первый месяц жизни крохи на него следует одевать исключительно новую одежду. Пользоваться старыми или подаренными вещами лучше начинать с месячного возрастного рубежа.
  • В первый месяц следует ограничить посещение дома чужими людьми. Контактировать с крохой должны только близкие люди.
Икона от сглаза

Икона от сглаза

Сила икон от сглаза заключается в способности впитывать в себя негатив, распространяя вокруг себя энергию доброты.

Среди самых сильнодействующих молитв отмечают следующие образы:

  • Семистрельную икону Божьей Матери. Данная икона считается очень сильным оберегом человеческого жилища. Маленькую иконку следует разместить в комнате крохи рядом с детской кроваткой. Она будет способствовать сохранению спокойной обстановки вокруг младенца и оттолкнет любой негатив.
  • Святой Матроны. Данная икона является надежной защитой от болезней, вызванных вредоносным чужеродным воздействием. Небольшой образ Матушки Матроны кладут в кроватку младенца во время прогулок.

Защитной силой от сглаза обладает любая икона пресвятой Богородицы. К ней обращаются матери с молитвой при подозрении, что на ребенка попал случайный или преднамеренный негатив. В жилище, в котором растет малыш, нужно обязательно иметь икону Спасителя. Она становится преградой для любого негатива. В различных комнатах необходимо установить и другие целительные иконы. Они помогут всем домочадцам успешно справляться с негативом, так как усилят общую защитную энергетику дома.

Среди них можно выделить:

  • Икону Святого Николая Чудотворца, очищающую энергетическую ауру дома и создающую благоприятную обстановку.
  • Икону Иоанна Крестителя. Она помогает снять головные боли, причиной которых являются внешние негативные воздействия.
  • Икону Святого Великомученика Артемия. Она помогает справиться с сердечными волнениями, возникающими на фоне порчи или сглаза.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.