» » Молитва от сглаза и зависти

Молитва от сглаза и зависти

Человеческая зависть - сильнодействующее негативное чувство, способное спровоцировать сглаз у человека. Для снятия негативного чужеродного воздействия используются специальные обращения к Высшим силам. Данные сильнодействующие средства нужно уметь применять, полностью соблюдая правила. Нельзя молиться, желая отомстить обидчику. Это сделает молитвенное обращение бесполезным. Молиться можно при присутствии в душе жалости, снисхождения к недоброжелателю. Важно иметь в душе желание простить. Любая молитва от сглаза и порчи должна читаться в уединении. Это позволит полностью сосредоточиться. Молятся можно не только за себя, но и за близких людей.

Православная молитва от сглаза

Православная молитва от сглаза и зависти

Недоброжелатели могут встретиться человеку в любом месте на жизненном пути. Они источают вредоносную зависть. Реалии таковы, что очень редко люди искренне радуются успехам собратьев. Зависть наказуема, она приравнивается в православной религии к греху.

Защитится от бытового негатива, способного спровоцировать сглаз, можно ежедневными обращениями к Высшим силам. Их обязательно включают верующие люди в утреннее и вечернее правило. Молитвы очищают душу и тело, надежно ограждая от зависти недобрых людей.

Молитва от зависти злых людей

Особенности защитной православной молитвы, заключается в том, что она не только убирает сглаз, вызванный порчей.

Она также:

  • Является надежным оберегом для себя и всех членов семьи. С близкими людьми существует тесная энергетическая связь молящегося, чем объясняется распространенность защитных свойств после проговаривания специальных слов.
  • Способствует сохранению благоприятной обстановки в жилище и спокойствию в семейных отношениях.
  • Гарантирует сохранение разумности при восприятии событий окружающего мира, обеспечивая душевное спокойствие в самых сложных жизненных ситуациях.
  • Убирает душевную озлобленность, учит воспринимать людей правильно, не требуя от них многого. Заряжает молящегося позитивной энергетикой.

Усиливает эффективность обращения от сглаза и зависти искренняя вера. Наиболее сильным православным текстом считается «Живый в помощи Всевышнего». Важно понимать произносимые фразы. Вследствие этого можно читать молитву в переводе.

Каждое слово следует пропускать через сердце:

«Живущий под надежным защитным кровом Всевышнего, покоящийся под сенью Всемогущего, обращается: «Бог мой, на тебя уповаю, являешься ты единственной защитой и прибежищем». Господь избавит от сети ловца, смертельной хвори, осенит и под крыльями будет безопасно. Истина Господа является ограждением и щитом. Находясь под защитой Господа, никто не убоится ночных ужасов, не страшны будут стрелы, днем летящие, хвори, пробирающиеся во мраке, зараза, опустошающая землю в яркий полдень. Никто из нечестивых и недобрых не сможет к тебе приблизится и навредить. Не приблизится никакое зло к жилищу твоему и не навредит домочадцам. Ибо ты произнес с душевной искренностью: «Господь - упование мое». С этого мгновения Всевышний стал прибежищем твоим. Всемогущий заповедает Ангелам Своим защищать тебя и охранять тебя. На жизненном пути они понесут тебя на руках в опасные минуты. Не споткнешься ногою о камень, не наступишь на аспида и василиска, сможешь попирать льва и дракона. Истина одна: «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его от напастей, защищу его от зла. Он искренне познал имя Мое и взывает к нему. Услышу я его и насыщу жизнь его добротой, дарую ему Свое спасение. Аминь!»

Молитва от завистников и недоброжелателей

Молитва от завистников и недоброжелателей может содержать обращение к разным святым. Считается эффективным обращение к Николаю Чудотворцу.

Текст его такой:

«Святой Угодник Божий Николай Чудотворец, услышь обращение раба Божьего (собственное имя). Ты при жизни был покровителем бедствующих, путешествующих и болезненных. Ты известен, как защитник от зла и недугов, колдовства и гнили! С усердием обращаюсь к тебе с молитвой искренней. Помоги мне, верующему человеку, Святитель Николай, услышь меня - жертву недоброжелательности людской, не оставь меня в беде, страдающего от колдовства. Прошу тебя, Святой Угодник Божий Николай Чудотворец, о милости и заступничестве. Окажи помощь, даруй сил выйти из мрака, избавь от чужеродного влияния. Очисти душу грешного раба Божьего (собственное имя) от недугов, вызванных сглазом, отведи беду от близких мне людей и от моего дома. Аминь».

Обращаться к Святому необходимо не менее 7 раз. Обычно душевное облегчение наступает очень быстро и человеку удается реально оценить сложившуюся ситуацию и решить возникшие проблемы. Это свидетельствует, что душевное очищение от негатива проходит успешно.

Можно попросить защиты у собственного Ангела-Хранителя. Примечательно то, что особых условий для молитвенного обращения соблюдать не требуется. Молить о помощи своего небесного защитника, Богом назначенного при крещении, можно в любом месте. Используется произвольный текст. Главное, верить в то, что Ангел-Хранитель вам поможет.

Защитная икона от зависти

Защитная икона от зависти и сглаза

Защитных икон от негатива различного вида существует очень много. Важно правильно выбрать атрибут. Категорически нельзя приобретать икону с рук незнакомых людей, ее нужно покупать исключительно в храме.

Основные иконы:

  • Самой сильной иконой от любого негатива является образ Семистрельная. Она может стать настоящим оберегом для жилища. Ее обычно размещают над входной дверью. Если случилось так, что вы подверглись энергетическому нападению, то это может выражаться возникновением головной боли. Поэтому придя домой следует умыться святой водой и помолится перед иконой Семистрельная.
  • Любая икона Богородицы обладает защитными свойствами от негатива. Ее рекомендуется устанавливать у изголовья кровати. Она не позволит недобрым людям дистанционно навредить человеку во время сна.
  • В Красном уголке хорошо иметь икону Святой Блаженной Матушки Матроны. Она позволит справиться быстрее со всеми недугами, которые всегда возникают на фоне сглаза и порчи.
  • Молитвы от негатива Николаю Чудотворцу всегда возносятся перед его Святым ликом. Поэтому образ нужно обязательно установить в Красном уголке.

Конечно же, огромной защитной силой обладает икона Спасителя. Она должна быть не только в доме, маленькую икону всегда рекомендуется носить при себе.

Церковная молитва от наговора в торговле

Часто зависть человеческая имеет целенаправленный характер. Она вредит в конкретной сфере деятельности. Страдают от сглаза люди, занимающееся торговлей.

Чтоб защитить себя от наговоров в данной сфере рекомендуется обращаться к Ангелу-Хранителю так:

«К тебе небесный мой защитник, мой Ангел-Хранитель, обращаюсь, услышь меня и помоги. Добро о тебя исходит и ограждаешь ты меня от неудач. Верный и преданный слуга Всемогущего Господа, являющегося нашим Создателем и царствующим над всем - я признаю это. По воле Всевышнего избавь слабого и немощного раба Божьего (собственное имя) от напастей и бед. Пусть недобрый человек ни глазом, ни словом не сможет навредить мне. Пусть ни домовой, ни леший, ни другая нечисть не загубят душу и не навредят телу. Молю тебя, Святой Ангел, о надежной защите от нечистой силы, чтоб мог я дело свое успешно продолжать. Спаси и сохрани по воле Всевышнего. Аминь».

Молитву к Ангелу-Хранителю допускается читать в любое время, когда в душе возникло ощущение угрозы, связанное с тем, что кто-то из недругов пытается навредить.

Сильные молитвы от сглаза

Сильные молитвы от сглаза и неудачи

Сильной молитвой от любого негатива является обращение к Святому Тихону.

В одиночестве, настроившись должным образом, произносятся трижды слова:

«О Всехвальный угодник Святой Тихон. Ты ангельской жизнью жил на земле, помогая о и поддерживая всех просящих. Поэтому я, раб Божий, искренне взываю к тебе сейчас, так как Богом тебе дарована сила помогать нам просящим и молящим. Даруй мне свое заступление перед злобой человеческой, защити от наговоров, не дай им разрушить мою душу. Умоли Господа о прощении всех моих ведомых и неведомых прегрешений, я искренне раскаиваюсь».

Если вы подверглись энергетическому нападению, что выразилось в ухудшении самочувствия, то каждый вечер перед сном проговаривается просьба к Николаю Чудотворцу.

Звучит она так:

«Святой Чудотворец Николай, Угодник Божий, Защитник и Спаситель. Я, раб Божий (собственное имя) никого не виню в бедах и злость в душе не храню, но прошу об одном. Помоги устоять перед негативом, забери с меня и моих домочадцев сглаз и порчу. Пусть все недуги и душевная боль водицей святой смоется. Порча пусть вернется колдуну и больше никому не навредит. Принимаю волю Божью и прославляю все дела Господа. Аминь».

После молитвы следует умыться освященной водой и сразу ложиться спать. Облегчение на душе наступит через несколько дней.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.