» » Защитные молитвы

Защитные молитвы

В окружающем нас мире много негатива, который может навредить незащищенному человеку. Именно поэтому защитные молитвы очень востребованы среди верующих. С их помощью можно надежно защититься от сил зла. Кроме этого защитные молитвы помогают устоять от соблазнов. Вознося к Господу такие обращения, каждый человек должен думать, прежде всего, о спасении собственной души.

Защитные молитвы от порчи

Защитные молитвы от порчи, колдовства и темных сил

Не секрет, что у каждого человека имеются враги и недоброжелатели. И часто случается так, что недобрые люди стремятся навредить с помощью колдовства. Защитится от внешнего направленного негатива, который часто называют порчей, помогут защитные молитвы.

Молитва священномученика Киприана

Наиболее востребованным молитвенным средством, обеспечивающим надежную защиту является молитва священномученика Киприана. Текст молитвенного обращения можно взять в любом молитвеннике. Данная защитная молитва является универсальной. Ее можно читать:

  • В любое время;
  • Сколько угодно раз.

Молитву священномученика Киприана могут читать родители, если заподозрили, что их ребенок подвергся энергетическому нападению или находится под случайным сглазом. Она позволит снять негативное воздействие и восстановит ауру малыша, укрепив ее защитные качества. Важно помнить о том, что читать молитву следует над головой малыша.

Молитва царя Давида

Другой действенной защитной молитвой считается обращение царя Давида. Она поможет защититься:

  • От врагов;
  • От болезней;
  • От неприятных жизненных ситуаций.

Молитвенное обращение следует взять в библии и выучить наизусть. Его нужно читать в уединении, когда на душе не спокойно и возникает чувство опасности. Очень действенной является защитная молитва, когда вы не можете совладать самостоятельно с яростью и раздражением. Поможет она найти общий язык и с грозным начальником, а также успокоит перед экзаменом.

Молитва архангелу Михаилу

Очень сильная защита – молитва архангелу Михаилу

Если обращаться с молитвой к архангелу Михаилу каждое утро, то можно будет не бояться никаких неприятностей в течение дня. Не зря Святой небесный воин изображен на иконе с мечом в руке. Это символ того, что он способен отсечь им все человеческие тревоги и страхи.

От чего защитит

Архангел Михаил обязательно услышит мольбу искренне верующего человека. Он защитит:

  • От сглаза и порчи;
  • От неприятностей и трагических событий;
  • От обмана и нападения;
  • От направленного колдовства.

Кроме этого, обращение к Святому Михаилу позволит устоять перед различными жизненными искушениями. Нужно молиться также в минуты, когда вы засомневались в правильности выбранного жизненного пути.

Текст молитвы

В переводе на русский язык в сокращенном варианте молитва может звучать следующим образом:

«О Господи Всевышний, прошу тебя, я, раб Божий (собственное имя), пошли мне на помощь Архангела Твоего Михаила, чтобы избавил меня от врагов моих видимых и невидимых! О, Святой Архангел Михаил, сокрушитель демонов! Запрети всем недругам и врагам приближаться ко мне. Сокруши все зло исходящее от них и преврати его в прах да развей по ветру. Стань мне помощником в трудные минуты моей жизни. Огради меня от всех соблазнов дьявольских. Услышь мою молитву, о Святой Архангел Михаил. Аминь».

Читать защитные молитвы от врагов и зла

Читать молитвы от врагов и зла рекомендуется в уединении. Нужно вложить в каждое слово всю свою душу. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что будет поставлена действенная защита. Обращаться с защитными молитвами можно не только к определенным Святым, можно произносить обращения в произвольном виде, обращаясь к Небесным Силам.

защитные молитвы от врагов

Сильнейшая защита от целенаправленного зла

Любые защитные молитвы, произнесенные искренне являются сильнейшей защитой от целенаправленного зла. Особенно эффективными они являются, в так называемый период невезения, когда, несмотря на все усилия, человека постоянно преследуют невезения и неудачи. Любые защитные молитвы пагубно действуют на разные средства черной магии. Читать такие молитвы можно как дома, так и в храме.

Среди множества защитных молитв особенно действенными считается следующее обращение:

«Господи Иисусе Христе, сыну Божий, услышь мольбу раба Божьего (собственное имя) огради всех нас верующих в силу и благость твою, своими святыми ангелами и молитвою небесной владычицы Пресвятой Богородицы, силою честного и животворящего Креста. Избавь нас от злых людей и их колдовства, не позволь нам поддаться дьявольским искушениям. Прости нам все прегрешения, которые совершили мы по своему неведению и силу собственных заблуждений. Верни все зло в преисподнюю, пусть мир вокруг нас наполнится добротой и радостью. Аминь».

То, что молитвы действуют, можно будет очень быстро почувствовать по улучшению своего самочувствия. Если после чтения возникла сонливость, то это значит, что вы действительно подверглись энергетическому нападению и под воздействием магических слов аура начала очищаться. Все, что нужно, так это некоторое время после молитвы отдохнуть.

Молитва-оберег

Очень востребованными являются также молитвы-обереги. Они могут использоваться как для себя, так и для защиты собственного жилища или близких людей. Молитвы-обереги оказывают благоприятное влияние на судьбу человека. Они способны отогнать беду и рассеять негатив.

Очень сильными молитвами считаются обращения женщин к Пресвятой Богородице.

Следующее из них рекомендуется читать по утрам и звучит оно так:

«Обращаюсь к тебе, я раба Божья (собственное имя) Пресвятая Богородице! Прошу о помощи тебя и поддержке. Ты Своего сына, Бога нашего, стремилась от всякого зла уберегать, так прошу Тебя, и меня убереги от недоброго взгляда и слова. Пусть не навредит мне в день грядущий злой умысел и колдовство. Обращаюсь к Тебе с искренним покаянием. Спаси и сохрани меня от любых соблазнов греховных. Славлю Имя Твое чистое и благодарю за помощь Твою. Аминь».
Молитва о защите детей

Православная молитва о защите детей

Православные молитвы о защите детей считаются очень сильными, ведь в них родители вкладывают всю свою любовь. Естественным является родительское желание оградить своих чад от бед, поэтому Высшие Силы всегда слышат такие обращения.

Считается, что наиболее действенными являются молитвы о детях, направленные к Пресвятой Богородице. Важно помнить, что в них нужно просить о милости для своих детей, но при этом нельзя молить о благах, которые могут быть во вред чужим людям.

Универсальной молитвой о защите детей, которую можно читать независимо от их возраста, является следующее обращение:

«О Пресвятая Владычице Небесная Дева Мария, услышь мольбу матери, спаси и сохрани под кровом Своим чад моих (имена детей). Помоги, Пресвятая Богородица, всем отрокам и отроковицам, всем младенцам, крещеным и тем, кого матери в чреве своем вынашивают. Укрой их защитным кровом своим, научи их жить по заповедям Божьим и не позволь поддаться им греховным искушениям. Даруй им все полезное, что поможет им приблизиться к царствию Небесному. Вручаю детей своих Твоему Материнскому смотрению. Аминь».

Молитва, защищающая младенцев

Младенцы наиболее подвержены негативным внешним воздействиям, так как их энергетика очень слабая. Поэтому обязательно следует использовать молитвы для их защиты. Утром и вечером следует молиться Ангелу Хранителю.

Звучит текст следующим образом:

«Ангел Хранитель, направленный самим Господом к моему чаду, рабу Божьему (имя ребенка), спаси и сохрани его. Будь с ним всегда и везде, чтоб не пристало к нему никакое зло, и недобрый глаз или злое слово не навредило ему. Аминь».

Кроме этого нужно обязательно читать молитву Матрене Московской о здоровье младенца.

Она звучит так:

«О, блаженная Святая Старица Матрона. Обращаюсь к тебе я, раба Божья (собственное имя) с просьбою сердечною о своем чаде, рабе Божьем (имя ребенка). Дай сил и здоровья моему малышу, если его коснется порча или сглаз, направленная недобрыми людьми. Избавь его от болезней и немощи телесной. Вымоли прощения у Господа за мои грехи, чтоб не навредили они моему малышу. Аминь».

Молитва за сына или дочь

Матери используют молитвы для защиты своих детей любого возраста. Молитвенные обращения можно наполнять произвольными просьбами в зависимости от сложившихся жизненных обстоятельств. Так, к примеру, можно попросить, чтобы у сына удачно складывалась карьера, а для дочери часто просьбой является создание счастливой семьи.

Очень сильным считается следующее молитвенное обращение:

«Господи Всемогущий, Иисусе Христе, Сыну Божий. Помоги моему сыну (дочери) идти по жизни по праведному пути и не поддаваться греховным соблазнам. Пусть не кручинится душа и радостью от хороших поступков наполняется. Защищай мое чадо, Господи, в любом месте и в любое время, прошу. Пусть за его прегрешения понесу я расплату, родившая его, а его путь будет счастьем наполнен. Принимаю любую волю Твою, Господи, Аминь».
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Алена написал(а):
6 сентября 2018 14:04
Как навести порчу по фото
Есть еще способ наведения порчи связан с тем, что надо потеть ногами на фото говоря определенные слова!...
Алена написал(а):
5 сентября 2018 16:07
Как навести порчу по фото
Есть ритуал на выкидыш через пот из ног на фото, научила подруга. Нужно сосредоточиться, заставить ноги...
Анатолий написал(а):
21 августа 2018 09:29
Сильные молитвы от порчи и колдовства
Спасибо вам за помощь и такие сильные молитвы!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.