» » Молитва от всех проклятий

Молитва от всех проклятий

Проклятие - это самое негативное внешнее воздействие. Оно оказывает более разрушительное действие на человеческий организм, чем порча. Это связано с тем, что во время произнесения слов человек вкладывает в них самые сильные негативные эмоции. Но считается, что на искренне верующего человека проклятие может и не подействовать. Для усиления своей защиты от проклятий рекомендуется читать специальную молитву от всех проклятий.

Молитва от проклятий

Сильная православная молитва, избавляющая от всех проклятий

Произносится молитва от всех проклятий обязательно вслух. Делать это нужно в уединении. Очень важно текст наполнить искренностью, исходящей из глубины души.

Существуют и другие важные правила, которых необходимо придерживаться:

  • Молитва от проклятий должна читаться каждый день в течение всей недели. Ни одного дня пропускать нельзя. В этот период происходит постепенная очистка ауры;
  • После этого продолжить чтение молитвы от проклятий нужно до конца месяца, но делать это один раз в неделю.

По окончанию месячного периода энергетика человека, который подвергся страшному энергетическому нападению, полностью очищается.

Звучит молитва от проклятий следующим образом:

«Я, раб Божий (собственное имя), призываю всех ангелов Божьих и все Светлые Божественные силы себе на помощь. Пусть они помогут мне избавиться от проклятия недруга моего. Если я когда-либо использовал проклятия, то отказываюсь от них в сию минуту. Я признаю свою ошибку и раскаиваюсь в содеянном. Я верой своей и сильным Божественным огнем уничтожаю все проклятия из прошлого, настоящего и будущего. Я с помощью Высших Небесных Сил волею своею запрещаю использовать собственные проклятия в темных делах отныне и навсегда. Собственные проклятия я лишаю энергии и сжигаю их, навсегда уничтожаю их. (Фраза повторяется 3 раза).

Пусть Свет Божественный наполнит души всех людей, которым я посылал проклятия. Я освобождаю всех людей от проклятий и сам освобождаюсь от них. Я желаю всем людям счастья и добра. Всех, кому ранее я посылал проклятия, я благословляю. Посылаю им божественные лучи доброты и счастья, любви и радости, здоровья и процветания, мира и благополучия. Вкладываю в свое пожелание всю свою жизненную энергию. Пусть силы светлые восторжествуют на земле! (Текст абзаца следует повторить 3 раза).

Пусть вера моя и слова достигнут самых дальних глубин Вселенной! Пусть мои слова будут услышаны всеми существами. Пусть услышат мои слова все ангелы и сам Всевышний Творец! Пусть станут они моими свидетелями!

Я волею своей лишаю мысли свои и проклинающие слова любой негативной энергии. Они никому не смогут навредить и ничего не смогут разрушить. Мысли мои не принесут никакого вреда.

Обращаюсь я к Темным Силам и запрещаю им использовать мои негативные мысли для темных, недобрых дел! Если ослушаетесь меня, то пусть сожжет вас Божественный Свет! (повторяется абзац 3 раза).

Пусть все мои слова отныне и навсегда наполняются сильным Божественным светом. Пусть они приносят в мир добро и радость, любовь и здоровье, мудрость и процветание. (Текст абзаца повторяется 3 раза)».
Молитвы, очищающие ауру

Молитвы, очищающие ауру от порчи, сглаза, колдовства

Существуют и другие молитвы, способные очистить ауру человека от порчи, сглаза и колдовства. Их нужно использовать тогда, когда на душе становится неспокойно и возникает чувство опасности.

Молиться можно своими словами, но при этом они должны произноситься перед иконами.

Самыми мощными считаются следующие образы:

  • Собственного Ангела Хранителя. Он всегда находится рядом с человеком с момента его рождения, поэтому обязательно услышит мольбу и поможет.
  • Пресвятой Богородице. Молиться можно перед любой иконой Девы Марии. Но наиболее сильным противодействием против порчи обладает образ Семистрельной.
  • Святой Матроны. Он позволяет излечиться от болезней, вызванных порчей.
  • Святого Николая Чудотворца. Икона является помощником во всем и помогает поставить надежную защиту от негатива.
  • Святого Великомученика Артемия. Возле иконы следует молиться, если порча вызвала заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Святой Троице и Иисусу Христу. Перед иконой можно молиться по любому поводу.

Важно понимать, что если порча сильно повредила ауру человека, то это проявляется значительным ухудшением самочувствия. Причем диагностировать причины этого традиционная медицина не может. В таких случаях молиться перед иконами для снятии порчи и последствий колдовства нужно всем кровным родственникам.

Молитва освобождения, мгновенно исцеляющая от проклятия

Когда возникает необходимость мгновенно избавиться от проклятия, то можно воспользоваться молитвой, которая звучит следующим образом:

«Господи Всевышний! Во имя Иисуса Христа, который появился пред людьми во плоти, прошу прощения за все прегрешения совершенные мной: ведомые и неведомые. Прости меня, Господи, за непослушание мое. Прошу Тебя, Всевышний, отделить меня от всех грехов моих и вместе с этим удалить все проклятия, присутствующие в моей жизни.

Именем Иисуса Христа, я приказываю разрушиться всем проклятиям отныне и навсегда. Приказываю всем дьявольским силам оставить меня и мою семью, уйти с моего жилища. Прошу Тебя, Господи, исцелить все мои душевные раны. Верую и благодарю Тебя, Господи! (Последняя фраза повторяется 3 раза).

Моя душа верою искренней к Тебе, Господи, преисполнена. Я стану таким, каким Ты желаешь видеть меня. Поддержи меня на моем жизненном пути. Помоги мне понимать и исполнять волю Твою. Даруй мне силы с достоинством пройти свой путь земной. Очисти мою душу и позволь надеяться на вечную жизнь в царствии небесном. Аминь!»

Молитвенная отчитка

Молитвенная отчитка Дерека Принса

Для того чтобы изгнать бесов из души следует воспользоваться молитвенной отчиткой Дерека Принса. Ритуалы, предлагаемые этим библейским служителем, могут быть разными, в зависимости от того в каком состоянии находится человек. В простых случаях, когда человек подвергся энергетическому нападению достаточно прочитать молитву благословения.

К настоящему ритуалу экзорцизма прибегают в том случае, когда человек одержим бесом, что проявляется в странностях его поведения. В этом случае молитвы читаются в виде последовательной беседы, и священнослужитель представляет, что он беседует с бесом.

Заключительное заклятие может звучать следующим образом:

«Изгоняю тебя, нечистый дух, сатанинская сила, именем Господа нашего Иисуса Христа. Уходи от души, сотворенной Творцом и защищенной Святой церковью. Не подступись более к Агнцу, который раскаялся в своих прегрешениях, не обмани его змей хитрейший больше. Повелевает тебе Бог Всемогущий Дух Святой моими словами уравняться в своей гордыне и прийти к познанию истины. Повелевает величие Христа, который ради спасения рода людского, подвиг совершил. Смирись и будь послушным, завистью твоею падшего, смирил себя и был послушен даже до смерти. Повелевает тебе Пресвятая Богородица Дева Мария о смирении. Повелевают Святые апостолы. Все небесные Силы даруют тебе свою защиту и поддержку. Аминь».

Молитва Иоанну Крестьянкину

Если весь род подвергся проклятию, то следует для избавления от него воспользоваться молитвой Иоанну Крестьянкину. В ней человек просит о прощении всех родовых грехов, тем самым избавляя весь род от проклятий.

Текст молитвы такой:

«Господи Всемогущий и всемилостивый, прости меня и род мой за все прегрешения совершенные нами. Прости грехи прародительские, родительские, детские. Прости мои прегрешения, содеянные по сегодняшний день. Сними кару и проклятия за грехи наши. Весь я открыт перед тобой и нет никаких тайн в душе моей, которые мне сокрыть хотелось бы. Удостой меня, Господи, своей милости, подскажи все то, что полезно мне. Побори моих врагов, ибо я не смогу оценить всю их злобу и понять ухищрения. Позволь мне вносить любовь и радость туда, где присутствует ненависть. Научи меня прощению тем, кто меня обидел. Позволь мне устоять против ссор. Дай мне сил говорить правду там, где господствует заблуждение. Помоги мне распространять искреннюю веру среди неверующих и не отчаиваться. Научи меня дарить надежду людям, которые находятся в отчаянии. Сделай так, чтобы я вносил свет во тьму и утешал всех нуждающихся. Наполни душу мою любовью к близким и даруй мне понимание чужих проблем. Верую я в то, что кто себя забывает, тот многое в жизни обретает. Кто умеет прощать, тому много простится. Аминь».
Молитва от родового и материнского проклятия

Молитва от родового и материнского проклятия

Родовое или материнское проклятие можно снять самостоятельно, читая молитву Святому Николаю Чудотворцу.

Очень важно в этом случае выполнить определенные действия:

  • Вначале следует посетить храм, где нужно поставить свечи и подать простую записку о собственном здравии и здравии близких рядом живущих.
  • Затем необходимо поставить свечи и подать простую записку об упокоении усопших родственников.
  • После этого необходимо подойти к иконе Николая Чудотворца и поклонится ей, поставив 3 свечи.
  • Мысленно с искренней верой в душе необходимо проговорить такие слова: «Святой Угодник Николай, избавь род мой от проклятия и упокой души навеки ушедших. Аминь».

После всех таких действий следует усердно перекреститься, а затем уйти с храма. Перед выходом необходимо приобрести 12 свечей и набрать освященной воды. Придя домой, следует уединиться в отдельной комнате и зажечь свечи. Перед собой нужно поставить икону Николая Чудотворца и емкость со святой водой. Некоторое время рекомендуется посидеть в тишине, мысленно обращаясь к Господу о прощении своих грехов.

Затем следует начинать многократно читать молитву, избавляющую от родового и материнского проклятия:

«Святой Чудотворец Николай, надежный Защитник и Спаситель. За грехи прошлых лет всей моей родни меня не казни и страданием не томи. Пусть негатив навсегда уйдет из моей души. Молю тебя о спасении моем. Ниспошли мне благодать свою, и не позволь мне слечь от болезней и мук. Не заставь страдать и моих родных. Отгони нечисть всякую от моей родни. Да будет во всем воля Твоя. Аминь».

После того, как на душе наступит облегчение, следует выпить немного святой воды. На следующий день освященной водой должны угоститься все домочадцы.

Как часто читать молитвы

Как часто читать молитвы, чтобы очистить душу и тело от негатива

Очень важно читать молитвы для очистки тела и души искренне. Они являются более эффективными, если возносятся в полном уединении.

Очистка для себя

Существует много вариантов молитв, которые могут использоваться для очистки себя. Их можно найти в молитвенниках. Но если такой возможности нет, то допускается использовать и произвольные тексты с просьбой о помощи и поддержке.

Чтобы правильно выбрать молитву, необходимо уединиться и прочитать несколько вариантов различных текстов. Тот текст, от которого на душе станет легко, является самым подходящим. Наиболее сильными считаются молитвы «Верую», «Отче наш» и «Молитва честному Кресту». Такие тексты очень короткие, поэтому их рекомендуется читать многократно. Молиться нужно столько времени, пока на душе не наступит легкость.

Когда молишься за родных

Очень часто возникает необходимость помолиться за своих близких людей. Делать это нужно с полной ответственностью. Молитва окажется бесполезной, если произносить ее мимоходом. Чтобы очистить ауру близкого человека молитвами, читать их нужно в течение 40 дней. При этом пропускать ни одного дня нельзя. Могут использоваться разные молитвы, а можно читать один и тот же текст каждый день.

К примеру, мольба о благополучии близкого человека, может звучать так:

«Господь Всемогущий и Всемилостивый! Уповаю на Тебя и принимаю волю Твою. Помоги мне выпросить прощения за прегрешения близкого мне человека, раба Божьего (имя близкого человека). Избавь его от дьявольских соблазнов, которые не позволяют его душе успокоиться. Благослови, Господи, его на прощение своих недругов и со смирением принимать все трудности, которые встретятся в жизни. Зажги, Господи, в его душе свет и наполни ее радостью. Аминь».
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.