» » Молитва Киприану и Устинье от колдовства

Молитва Киприану и Устинье от колдовства

Молитва Киприану и Устинье от колдовства считается очень сильным средством. Ее универсальность проявляется в том, что она помогает избавиться от порчи и от сглаза самых различных видов. Ее можно читать при различных обстоятельствах. Важно помнить, что молитва Киприану и Устинье - это таинство, поэтому должна читаться в абсолютном уединении. Важно произносить все слова молитвы четко, и не запинаясь. Использовать молитву Киприану и Устинье можно не только для собственной защиты, но и для снятия порчи с близких людей.

Молитвы Киприану и Устинье

Православные молитвы Киприану и Устинье от чародейства

Православная молитва Киприану и Устинье может произноситься в различных вариациях. Если вы чувствуете, что на вас или вашу семью кто-то оказывает негативное энергетическое давление, то молитву от порчи и от сглаза рекомендуется читать каждый день.

Молитва от наведенной порчи

Под влиянием порчи в жизни человека начинается очень много негативных перемен. Они могут затрагивать различные сферы жизнедеятельности и привести к ухудшению здоровья. Кроме этого человека тревожат внутренние страхи, способные в значительной степени снизить качество жизни. Человек теряет способность противостоять неприятностям и не может устоять перед пагубными привычками.

Молитва Киприану и Устинье от порчи и от сглаза, которые наведены недоброжелателями, звучит так:

«Я, раб Божий (собственное имя) прошу Господа услышать молитву Киприана и Устиньи. Помоги, Всевышний, выстоять в борьбе со злом, избавиться от порчи и от сглаза, наведенных злыми людьми. Помоги удержать душу в светлости и чистоте. Не допусти в нее пагубных страстей и греховных мыслей. Поддержи меня, раба Божьего (собственное имя). Сбереги читающего эти слова от всяких нечистых сил. Подскажи ему путь истинный и не позволь поддаться греховным искушениям. Пусть откроется ему злой дьявольский умысел и выстоит он против бесовского напора. Ты, Всемогущий, стань мне настоящей поддержкой и опорой. Аминь».

Такая молитва считается особо сильной, если читается в церкви перед иконой Святого Киприана. Кроме этого с ее помощью можно заговаривать воду, которую затем использовать впоследствии для умывания. чтобы скорее избавиться от порчи и от сглаза.

Молитва от сглаза

Существует и другая сильная молитва от сглаза. Ее нужно читать в течение 14 дней в ранний утренний час.

Звучит молитва так:

«Я, раб Божий (собственное имя) обращаюсь к Святым образам Киприана и Устиньи с просьбой. Прошу не отвергнуть ее и помочь мне в моей беде. Наведен на меня сглаз недобрым человеком и вредит он мне, не позволяя насладится жизнью. Вмените моей беде, разрешите мою проблему, наполните мою жизнь счастьем и радостью. Избавьте меня от негатива и оградите в дальнейшем от сглаза колючего, чародеем злым наведенного. Защити меня от колдуна злого, стремящегося мне навредить, а также от сглаза случайного. Уберегите меня, искренне раскаявшегося в собственных прегрешениях, от пожеланий недобрых и от порчи. Молитесь за меня Святые Киприан и Устинья перед Богом о спасении моей души. Аминь».

Молитва от сглаза

Молитва, чтобы противостоять заговорам и приворотам

Молитва Святым Киприану и Устинье поможет не только избавиться от негативного воздействия, но и поможет противостоять колдовству. Особенностью такой молитвы является то, что она возвращает негативное воздействие человеку, который послал его. Причем случится это в кратчайшее время.

Читать молитву для противодействия колдовству можно в любой день недели в любое время. Но делать это нужно в абсолютном уединении. В помещении следует создать тихую и спокойную обстановку, исключив возможность любых случайных помех. Для большей эффективности обряда рекомендуется зажечь церковные свечи. Кроме того в обряде следует использовать освященную воду, принесенную из храма.

Молитва звучит так:

«Направляю свою молитву Святым мученикам Киприану и Устинье. Услышьте меня и не отвергните мою просьбу. Не позвольте приблизиться ко мне негативу, ниспосланному темными силами. Молитесь о моем благополучии пред Господом Всевышним в моменты, когда кто-то из недругов пытается навредить мне. Вымолите у Господа прощение моих грехов ведомых и неведомых, ибо искренне раскаиваюсь я в них. Удержите меня Святые Киприан и Устинья от необдуманных поступков и от искушений бесовских. Защитите от лукавого силою своей. Молитва моя пусть станет для меня настоящим оберегом. Аминь».

После чтения молитвы святой водой следует умыться. Данное молитвенное обращение не следует читать часто. Вполне достаточно проговаривать молитву от колдовства один раз в месяц.

Защитная молитва от всякого колдовства

Когда человека в жизни преследуют постоянные неудачи, то это вполне может быть связано с колдовством. Существует очень простая и короткая молитва, которая позволит быстро избавиться от колдовских наведенных чар.

Звучит она так:

«Направляю я, раб Божий (собственное имя), свою молитву святым Киприану и Устинье. Спасите меня от всех тех негативных воздействий, направленных на меня темными силами. Молитесь за меня и вымолите у Господа прощения всех моих прегрешений ведомых и неведомых. Прекратите своей силой мои душевные страдания. Направьте душу мою заблудшую и грешную на путь истинный. Пусть эта молитва станет настоящим ограждением от темных сил. Аминь».

Данную молитву нужно читать, когда требуется побороть болезни, вызванные негативными внешними воздействиями. Как правило, при их наличии у человека отмечается ухудшение самочувствию, но причину этого не может диагностировать традиционная медицина.

Кроме того молитва является очень эффективным средством, когда человек находится под воздействием отворота или приворота. С ее помощью можно нейтрализовать любовную магию. Быстро данной молитвой устраняется случайный или наведенный сглаз. Использовать молитву можно также для того, чтобы защитить собственное жилище и всех домочадцев.

Молитва Св. Киприана от колдовских чар

Сильная молитва Св. Киприана от колдовских чар

Существует сильная молитва святому Киприану от колдовства. Ее нужно читать обязательно перед иконой Святого.

Звучит она так:

«Святой священномученик Киприан, прошу тебя я раб Божий (собственное имя) и днем, и ночью, в те мгновения, когда просыпаются силы темные, молиться обо мне грешном и недостойном перед Богом. Только Господь знает все тайное, что находится на душе молящегося человека. Праведный Господь страшные страдания вынес за род людской. Так и я прошу проявить, Господи, милосердие ко мне, отвести от меня всякое зло, и осенить меня Своим божественным светом. Прошу у Господа искупления своих грехов ведомых и неведомых. Припадаю к образу Святого Киприана и прошу защиты от лукавого. Прошу защиты от колдовства и чародейства, от козней злых и льстивых людей. Пусть светлая молитва избавит меня от хворей и болезней, от ненависти злой. Пусть поможет мне с легкостью преодолевать все жизненные преграды. Помоги мне, святой Киприан не боятся дороги и тьмы. Пусть не грозит мне отравление страшными ядами, клевета, убийство умышленное. Прикажи, Святой Киприан, силой своей всем нечистям покинуть мое жилище и не приближаться к моим близким. Благослови мое жилище и помоги смирить гордыню, призови меня к искреннему покаянию. Проси, святой Киприан, Господа о спасении моей души от дьявольского наваждения. Сделай так, чтобы все ухищрения злых людей растаяли подобно тому, как воск церковных свечей тает от огня. Славлю Господа и прославляю его имя, поклоняюсь ему искренне. Призываю в свою жизнь всех Святых и силы всех небесных воинств. Убираю с помощью силы твоей, Киприан, со своей жизни всю злобу. Приказываю исчезнуть из моей жизни всем силам зла. Возношу искреннюю молитву и надеюсь на спасение. Аминь».

После чтения такой молитвы следует в ближайшее время обязательно посетить храм. Там нужно поставить свечу перед иконой Спасителя и девять раз прочитать известную всем и очень сильную молитву «Отче наш». Каждый раз нужно креститься и произносить «Аминь».

После этого четко следует произнести такие закрепляющие слова:

«Здоровье, счастье, благополучие, любовь, удача. Аминь».

Почему к Святым угодникам миряне обращаются в молитвах

Многие задаются вопросом, почему молитва Киприану и Устинье является настолько действенной. Это связано с историей жития этих святых. Сам Киприан большую часть своей жизни был чернокнижником. Он достиг на этом поприще больших успехов и почти все проблемы решал с помощью черной магии. Он не принимал христианство, и все свое свободное время посвящал колдовству.

Однажды колдуну по заказу богатого человека нужно было приворожить прекрасную Устинью, которая являлась истинной христианкой. Примечательно, что Устинья также выросла в языческой семье, и ее решение прийти в христианство было вполне осознанным. Но красавица решила посвятить свою жизнь Богу и не желала выходить замуж за нелюбимого человека. Какие бы усилия не предпринимал колдун Киприан, его колдовство оставалось бесполезным. Именно в этот момент Киприан осознал всю силу христианской веры. Он выбросит все книги из своей библиотеки, отказался от колдовства и принял христианство. Всю дальнейшую свою жизнь Киприан посвятил изучению христианской веры и написал много трудов.

Жизни Киприана и Устиньи закончились трагически. Эти люди жили во времена гонений христианства. Однажды вместе с другими приверженцами христианской веры они были схвачены и заточены в темницу и впоследствии казнены. Их тела были тайно вывезены христианами и захоронены в Риме, впоследствии останки были перевезены на Кипр. Имеются сведения, что возле могил происходят чудодейственные исцеления людей, страдающих страшными недугами.

Молитва должна читаться с искренними чувствами и светлой душой. Чтобы усилить ее эффективность рекомендуется поститься в течение недели и убрать из души все негативные эмоции.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Алена написал(а):
6 сентября 2018 14:04
Как навести порчу по фото
Есть еще способ наведения порчи связан с тем, что надо потеть ногами на фото говоря определенные слова!...
Алена написал(а):
5 сентября 2018 16:07
Как навести порчу по фото
Есть ритуал на выкидыш через пот из ног на фото, научила подруга. Нужно сосредоточиться, заставить ноги...
Анатолий написал(а):
21 августа 2018 09:29
Сильные молитвы от порчи и колдовства
Спасибо вам за помощь и такие сильные молитвы!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.