» » Молитва архангелу Михаилу - очень сильная защита

Молитва архангелу Михаилу - очень сильная защита

Ангелы небесные являются ходатаями от людей к Господу. Они являются светлым воинством Небесным, которое постоянно в течение многих веков противостоит темным силам. Главным Ангелом считается Михаил. Упоминания о нем и его подвигах имеются в Ветхом и Новом Завете. Он в ранние христианские времена помогал бороться с язычниками. Очень почитается Верховный ангел и в православной религии. Широко известной является легенда о том, как он помешал Батыю захватить Великий Новгород. С тех пот молитва этому ангелу считается очень действенным оберегом, которая позволяет противостоять всем темным силам.

История сохранила много свидетельств о подвигах Верховного ангела. Первая победа Архангела связана с выступлением его воинства против дьявола, который являлся падшим ангелом Люцифером. Бои между ними продолжаются согласно преданиям и сегодня. В современном мире каждый человек является участником этой войны, когда пытается противостоять злу.

Любая молитва архангелу Михаилу является сильной защитой от разных негативных воздействий. По своему содержанию она отличается чрезвычайной простотой, но это не уменьшает ее чудодейственность. Ее можно использовать при разных жизненных обстоятельствах. Этот Святой является предводителем Небесного воинства. Многие верующие считают архангела Михаила настоящим ангелом милосердия, так как он помогает во многих сложных ситуациях. Если ежедневно возносить молитву этому Небесному ангелу, то можно уберечься от сглаза и порчи. Такое обращение позволит не бояться завистников и недоброжелателей.

Молитва архангелу Михаилу

Сильнейшая молитва архангелу Михаилу о помощи и покровительстве

Самая сильная молитва, обеспечивающая помощь архангела Михаила и его покровительство в сложных жизненных ситуациях звучит так:

«Обращаюсь я, раб Божий (собственное имя) к Великому и Всемогущему Царю Небесному, к Творцу и Отцу Нашему, к Всемогущему Господу. Прошу тебя, Господи, отправить мне в помощь своего воеводу небесного воинства архангела Михаила. Спас он Царствие небесное от самого дьявола, так и меня пусть защитит от видимых и невидимых врагов моих. Только архистратиг может защитить от лукавого и поможет противостоять дьявольским козням. Прошу его очистить мою душу от негатива и вымолить прощение у Господа моих ведомых и неведомых прегрешений, которые все были совершены по неразумению, а не намеренно. Могущественный архистратиг, обращаюсь к тебе с искренней просьбой, исходящей из глубины души. Помоги мне жизнь построить так, чтобы душа моя сохранилась в чистоте. Укажи мне путь праведный и научи жить по заповедям Божьим. Верю в тебя и прошу не оставлять меня. Молю тебя услышать мольбу мою и не отвергнуть просьбу мою. Аминь».

Молитва архангелу Михаилу от врагов и злых сил

За помощью к архистратигу может обращаться любой человек. Он может принадлежать к любой расе и его возраст не имеет значения. Примечательно то, что даже религиозная принадлежность не играет роли. Просить защиты у верховного ангела может даже атеист.

Молитва архангелу Михаилу от врагов и злых сил звучит так:

«О, святой Михаиле Архангеле, свет добра несущий в мир и грозный воевода Небесного Царя! Помоги мне, рабу Божьему (собственное имя) до начала Страшного Суда покаяться о грехах своих ведомых и неведомых. Спаси мою душу от сетей ловящих, избавь меня от страданий. Приведи в чистоте душу мою к Творцу Всевышнему. Молись обо мне прилежно перед Господом нашим у Престола Небесного его. Проси даровать мне прощение прегрешений, в которых я искренне раскаиваюсь. Даруй надежду, архангел Михаил, мне о твоем заступничестве, обеспечь мне надежную защиту от видимых и невидимых врагов моих. Укрепи мою силу воли, чтоб мог я достойно противостоять злу всякому. Не позволь поддаться искушениям дьявольским. Укажи путь праведный и научи, как жить в соответствии с заповедями Божьими. Услышь молитву мою и не презри ее. Очисти душу мою, чтобы смог предстать я пред Господом в час свой смертный в чистоте, надеясь получить вечную жизнь в царствии Божьем. Аминь».

Данную молитву можно использовать, когда возникла жизненная необходимость попросить у Высших сил выносливости и терпения для решения конкретной задачи. Поможет она избавиться от внутренних страхов и приобрести уверенность в успехе. После нее душа успокаивается и перестает метаться. На фоне этого всегда приходит правильное решение для выхода из самой сложной жизненной ситуации, которая ранее казалась безвыходной.

Молитва архангелу Михаилу от сглаза и порчи

Молитва архангелу Михаилу от сглаза и порчи

При подозрении на энергетическое нападение для избавления от сглаза или порчи следует использовать другую молитву.

Звучит она так:

«Господи Всемогущий, Всесправедливый и Всемилостивый, Великий Царю безначальный, прошу тебя я, раб Божий (собственное имя) послать мне в помощь и поддержку архангела Михаила. Пусть защитит он меня от видимых и невидимых врагов моих, которые пытаются навредить мне своими действиями, разрушить всю мою жизнь, самим Творцом данную мне.

Великий Господень архангел Михаил! Ты известен, как демонов сокрушитель. Так побори и всех моих врагов, которые ко мне подступаются с недобрыми намерениями. Преврати их в добрых овечек и смири их злобные сердца, сокруши всю их злобу в прах и развей его по ветру, чтоб больше никому она не смогла навредить.

Великий Господень архангел Михаил! Ты шестикрылый Князь небесный, за тобой стоят воины небесные, Херувимы и Серафимы, ты их воеводой являешься. Прошу тебя стать мне сильной защитой во всем: во скорби, в печалях и бедах. Создай для меня тихое жизненное пристанище в моем доме, чтобы смог я насладится покоем и благополучием.

Великий Господень архангел Михаил! Избавь меня от мыслей пагубных и не позволь поддаться искушениям дьявольским. Укрепи меня и направь на путь истинный. Услышь меня, раба Божьего, грешного и неподобного, посодействуй за меня перед Богом о спасении моей души. Прими искреннее раскаяние мое во всех прегрешениях, свершенных по неразумению своему, а не по намеренности. Даруй надежду на Царствие Божье. Аминь».

Короткая молитва арх. Михаилу на каждый день

Самой большой мощностью обладают молитвенные обращения, которые произносятся в храме 19 сентября, в день Святого архангела Михаила. В этот день нужно просить о помощи в конкретной жизненной ситуации.

Ежедневная молитва Святому звучит так:

«Святый Архангеле Михаиле, отгони от меня, раба Божьего (собственное имя) острым молниеносным мечом своим духа лукавого, искушающего меня греховными соблазнами. О великий архистратиже, победитель демонов! Спаси и сохрани душу от злых козней всех врагов моих видимых и невидимых, сокруши и победи всех моих недругов, желающих мне зла. Защити меня от страданий и недугов, напрасной, ранней смерти без покаяния. Умоли Господа о прошении всех моих прегрешений, в которых я искренне раскаиваюсь. Аминь».

Архангел Михаил обязательно услышит мольбу о помощи, когда она звучит искренне. Даже если не вспоминаются слова молитвы, можно обратиться к Верховному Ангелу в произвольной форме.

К примеру, обращение может начинаться словами:

«Архангел Михаил, услышь мою просьбу и помоги мне...».

Далее следует подробно изложить проблему, которую не получается разрешить самостоятельно.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Алена написал(а):
6 сентября 2018 14:04
Как навести порчу по фото
Есть еще способ наведения порчи связан с тем, что надо потеть ногами на фото говоря определенные слова!...
Алена написал(а):
5 сентября 2018 16:07
Как навести порчу по фото
Есть ритуал на выкидыш через пот из ног на фото, научила подруга. Нужно сосредоточиться, заставить ноги...
Анатолий написал(а):
21 августа 2018 09:29
Сильные молитвы от порчи и колдовства
Спасибо вам за помощь и такие сильные молитвы!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.