» » Дуа от порчи и сглаза

Дуа от порчи и сглаза

Дуа – это обращение мусульман к Всевышнему о помощи. Поскольку в исламе не существует заговоров и каких-либо других магических обрядов, то снять негатив, можно только обратившись к Аллаху с помощью дуа от порчи и сглаза. Это единственный способ для правоверных мусульман защитится от шаманства, сглаза и порчи.

Применение специальных дуа

Применение специальных дуа

Как известно, ислам не признает колдовство. Более того оно считается страшным грехом. Любому правоверному, который хоть раз в своей жизни использовал колдовство, не удастся попасть в Рай. Причем замолить такой грех мусульманин не может никаким способом.

Но, тем не менее, магия – это вполне реальное явление, которое соприкасается с материальным миром. Колдовство способно навредить человеку и изменить его жизнь. Поэтому вопрос, как в таком случае поступать мусульманину, очень актуален. На него существует единственный ответ. Исключительно с помощью Аллаха и при помощи неустанной и продолжительной молитвы можно не допустить к себе негатив от завистника. Такие молитвы называются дуа. В них содержится мольба к Всевышнему о помощи в сложный жизненный период. Такую молитву, можно использовать самостоятельно, а также можно просить о защите другого человека. В исламе имеется огромное количество различных дуа, которые могут использоваться в разных житейских обстоятельствах и решать различные проблемы.

Когда используются дуа

Обычно дуа от внешнего негатива применяются перед началом нового проекта или дела. В этом случае такую молитву можно рассматривать, как желание получить «одобрение» Аллаха на новое начинание. Примечательно, что в этом случае вначале молитва должна читаться на себя, а затем на всех своих родных и близких, и уже затем она направлена на благополучие всех верующих.

Дуа всегда начинается с прославления Аллаха и направления ему благословения. Молитва должна произноситься настойчиво и уверенно, при этом правоверному нужно находиться в состоянии абсолютной телесной и духовной чистоты.

Если человек заподозрил то, что кто-либо пытается ему навредить, то он также может воспользоваться дуа. Таким способом можно отвести от себя злой наговор или бытовой сглаз. Для чтения специальной молитвы нужно обязательно иметь уверенность в том, что на вас имеется сглаз или порча. Поставить такой диагноз совершенно не трудно. Все дело в том, что в исламе нет таких понятий, как «везение» или «невезение». Все происходящее вокруг правоверного связано с волей Аллаха. Потому, если человек ведет праведный образ жизни и прославляет пророка неустанными молитвами, то любая неприятность может быть связаны с шайтанством. А это значит, что нужно использовать специальные дуа, чтобы избавится от чужого колдовства. Важно понимать, что дуа нельзя рассматривать, как пожелания. Такая молитва просто позволяет избавиться от темных внешних чар путем неустанного обращения к Аллаху и прославления его.

Особенности прочтения дуа

Особенности прочтения дуа

В исламе не существует определенных указаний насчет того, в какое время суток и в какой период лунного месяца читать дуа от порчи и сглаза. Поэтому делать это можно в любое время, но наиболее благоприятным отрезком времени является период от полуночи до рассвета. Причем рассчитывать на помощь, может только человек, который ведет праведный образ жизни, предписанный Кораном.

Лучшим местом для избавления от порчи и сглаза с помощью дуа считается пустыня. Но в современном мусульманском мире не всегда имеется возможность туда удалиться, поэтому вполне подойдет пустая комната, в которой обеспечена полная тишина.

Дуа от порчи и сглаза – это суры, взятые с Корана, которые наиболее действенными считаются в этом случае:

  • Первая сура «Открывающая» - Аль-Фатиха
    Скачать в МР3: 1_al_hvatiha.mp3 [372,43 Kb] (cкачиваний: 102)
    Сура «Аль-Фатиха
  • 112 сура «Очищение веры» - Аль-Ихлас
    Скачать в МР3: 112-al-ihlas.mp3 [117,54 Kb] (cкачиваний: 86)
    Сура Аль-Ихлас
  • 113 сура «Рассвет» - Аль-Фаляк
    Скачать в МР3: 113-al-hvalyak.mp3 [1 Mb] (cкачиваний: 95)
    Сура Аль-Фаляк
  • 114 сура - Ан-Нас
    Скачать в МР3: 114-an-nas.mp3 [332,68 Kb] (cкачиваний: 81)
Сура Ан-Нас

Следует помнить, что при прочтении менять местами суры нельзя. Наиболее эффективными считаются дуа, произнесенные в оригинале. Поэтому их рекомендуется выучить, даже не понимая арабский язык. Это несложно, так как они очень короткие.

Как правило, дуа читает человек, находящийся под воздействием порчи, самостоятельно. Но если он не в состоянии сделать это молитва читается другим человеком, а иногда и группой людей.

Кроме этого в Коране имеется короткая молитва, которую можно использовать для избавления от порчи. Мусульмане считают, что Аллах предоставил им обращения для частого использования.

Дуа от порчи и сглаза

Звучит оно следующим образом:

«Прошу я правильными словами защиты Аллаха от злого шайтана, от ядовитых и опасных животных, от влияния глаза дурного».

Для снятия сильной порчи можно использовать наиболее сильную 36 суру Корана – Йа-Син. Но она очень длинная, в нее входит 83 аята. Поэтому выучить ее оказывается не под силу многим.

Чтобы избавится от порчи, дуа необходимо читать каждый день в течение длительного времени. Остановиться можно только после того, как в жизни наступят устойчивые положительные изменения. Если приходится читать дуа, направленные против порчи или сглаза, за другого человека, то его не следует ставить в известность, так как в этом случае может снизиться действенность молитвы.

Наибольший эффект дают молитвы, которые произносятся правильно на оригинальном языке. Именно поэтому нужно их изначально выучить наизусть, чтобы слова звучали искренне и настойчиво. Обычно молитвы произносит тот человек, который взывает о помощи для себя. Но в тех случаях, когда негатив уже разрушил организм жертвы и она находится в тяжелом состоянии, то дуа может читать другой человек. А если требуется увеличить эффективность молитвы, то произносят слова из Корана несколько людей. Но такое происходит очень редко, как правило, в тех случаях, когда требуется помощь лежащему тяжело больному человеку.

Если человек не знает о наличии у него порчи, но об этом осведомлен кто-то из его родных, то он может самостоятельно читать суру от порчи, не посвящая в свои действия больного, дабы не расстраивать. Молитвы, в этом случае, возносимые Аллаху близкими будут так же сильны, как те, что мы произносим сами.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.