» » Огневица - оберег замужних женщин

Огневица - оберег замужних женщин

Огневица - очень сильный обережный символ, принадлежащий к стихии огня. Считается, что он дарует со стороны небесных Богинь разнообразную помощь и эффективную защиту замужним женщинам. Для мужчин он оказывается совершенно бесполезным, более того может влить пагубно или уменьшать силу других знаков. Важно помнить о том, что этот амулет не разрешается использовать молодым незамужним девушкам, а, тем более, маленьким девочкам. Энергия этого символа рассчитана на зрелый женский организм. Данный древнеславянский знак хорошо сочетается с другими обереговыми знаками.

Огневица

Символика женского оберега

Символ Огневица, как и многие другие древнеславянских обереги, по своему внешнему виду является свастическим символом. В силу этого знак непосредственно связан с небесными Богами-прародителями, но в первую очередь на его силу оказывает Богиня Лада. Это обуславливает сильный женский потенциал, который присущ оберегу.

Оберег Огневица отличается тем, что обладает переменчивой и гибкой энергией. Она способна подстраиваться под энергетику владелицы, своевременно перенастраивая ее жизнь в нужном направлении. Очень часто замужние женщины. Чтобы обеспечить себе поддержку и защиту небесных сил, вышивали символ на повседневной и праздничной одежде.

Символ Огневица – представляет собой воплощение света и добра. Она усиливает женственность, и пробуждают искреннюю любовь. Если женщина носит славянский оберег, она станет более сильной и выносливой, как физически, так и морально. А все ее близкие люди будут ощущать от нее очень мощный поток энергии.

Как изображают Огневицу

Огневица - это свастический символ, изображение которого отличается простотой. Условно - это обычный крест, вертикальная перекладина которого выполнена в свастическом исполнении. Ее лучи завернуты в левую сторону. По диагонали без какой-либо связи со знаком располагаются две точки. Изображение имеет квадратные очертания, что символизирует гармоничность жизни. Кроме того, изображение обозначает поток непреодолимой энергии, который направлен на зарождение новой жизни.

Такое лаконичное изображение символизировало свет добра, который наполнял женщину. Именно такая энергетика позволяла женщине обрести личное счастье.

Как изображают Огневицу

От чего оберегает талисман

Для каждой женщины главной целью в жизни является создание счастливой семьи и рождения здоровых детей. И оберег Огневица защищает от всего того, что может навредить семейному счастью. Действие древнеславянского женского символа направлено на то, чтобы сама владелица и все близкие ей люди были счастливы и здоровы.

Помогает защитится Огневица и от порчи и сглаза. Никакое целенаправленное негативное воздействие не сможет навредить, если женщина носит оберег.

Оберег Огневица относится к универсальным древнеславянским оберегам. Это значит, что к амулету можно обратиться за помощью в самой сложной жизненной ситуации. Кроме этого очень важной оказывается пластичность знака. Символ понимает желание женщины и видоизменяет его таким образом, чтобы оно было понятно Высшим Силам.

Оберег Огневица убирает различные препятствий вокруг своей владелицы и помогает создать гармоничную атмосферу вокруг себя. Он способствует укреплению силы воли, женщине не страшны становятся никакие трудности, и она с легкостью решает все бытовые проблемы. Кроме того символ помогает сделать правильный выбор и исключает ошибки, которые заставляют свернуть с истинного пути.

Для женщины при ношении оберега открываются пути к самосовершенствованию. Считается, что это может помочь представительницам прекрасной половины человечества не только стать прекрасной женой и матерью, но и реализовать себя на профессиональном поприще не в ущерб семье.

Как носить и ухаживать за оберегом

Как было сказано ранее, оберег Огневица могут носить только взрослые женщины, которые уже родили ребенка. Молодые девушки не обладают устойчивой психикой, и сила древнеславянского символа может просто их сломать.

Свастический знак разрешается не только носить в виде украшения, но также и вышивать на одежде. Наши предки изображали на одежде Огневицу в сочетании с другими знаками. Это усиливало действие символа, но с другой стороны и Огневица наполняла другие знаки позитивной энергией.

Носить Огневицу может только женщина с чистой душой. Кроме того немаловажно иметь от природы сильный характер. Только благодаря ему удастся раскрыть всю силу древнеславянского оберега.

Считается, что наибольшей силой обладает оберег изготовленный из серебра. Но также для украшений могут использоваться и другие металлы. Замужняя женщина может носить оберег, выполненный из серебра или дерева. Другие материалы для изготовления не рекомендуется применять.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Алена написал(а):
6 сентября 2018 14:04
Как навести порчу по фото
Есть еще способ наведения порчи связан с тем, что надо потеть ногами на фото говоря определенные слова!...
Алена написал(а):
5 сентября 2018 16:07
Как навести порчу по фото
Есть ритуал на выкидыш через пот из ног на фото, научила подруга. Нужно сосредоточиться, заставить ноги...
Анатолий написал(а):
21 августа 2018 09:29
Сильные молитвы от порчи и колдовства
Спасибо вам за помощь и такие сильные молитвы!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.