» » Отворот от мужа

Отворот от мужа

Отвороты от мужа отличаются по виду воздействия. Такие обряды часто используются женами при двух различных жизненных ситуациях:

  • Когда требуется расстаться с мужем, который по-прежнему испытывает любовные чувства и не согласен дать развод.
  • Когда необходимо вернуть супруга от любовницы.

Выполняя отворотный обряд, следует помнить о том, что нужно в точности соблюдать все рекомендации к выбранному обряду. Любой отворот проводится в период убывающей луны. Чтобы ритуал был успешным, необходимо искренне верить в его положительный результат.

Как сделать отворот от мужа в домашних условиях

Как сделать отворот

Отворот на соль на себя

Если так случилось, что вы хотите расстаться с мужем, но понимаете, что он согласия на развод не даст. И разрыв отношений может сопровождаться длительной тяжбой. Чтобы муж был посговорчивее, следует выполнить отворот на себя с солью. С его помощью можно остудить чувства супруга, а это, значит, что после этого удастся найти компромиссы и во всех других вопросах.

Ритуал очень простой, он проводится в полдень в один из дней в фазе убывающей луны. Необходимо набрать жменю соли и проговорить на нее такие слова:

«Соль природная и сильная, белая и чистая, прошу тебе помочь мне рабе Божьей (собственное имя) отворожить мне от себя раба Божьего (имя мужа). Чтоб чувства в его душе растаяли, и он больше никогда не скучал по мне и не тосковал. Сделай так, чтоб жили мы порознь счастливо. Пусть на его пути повстречаются другие женщины, и счастлив он с ними будет, а меня с миром отпустит. Аминь!»

Заговоренную соль следует высыпать в емкость и подсаливать ее все блюда, которые вы готовите для мужа. При этом мысленно следует повторять слова отворотного заговора. Явные результаты станут заметными не раньше, чем через неделю, поэтому нужно подождать.

Отворот жены или любовницы

Отворот жены или любовницы можно выполнить, используя сильный отворотный обряд со снимком, на котором два человека, которых требуется разлучить изображены вместе.

Данный обряд проводится глубокой ночью в фазе убывающей луны. В качестве дополнительных атрибутов необходимо будет помимо общего снимка использовать одну церковную свечу. Очень важно правильно выбрать фотографию. Она должна быть сделана недавно и на ней кроме двух людей не должно быть больше никого.

Уединившись в отдельном помещении, следует сесть за стол, поставить перед собой свечу и зажечь ее. Необходимо взять в руки фото и представляйте сцены ссор между людьми, изображенными на снимке. Проявите всю свою фантазию. Чем лучше получится визуализировать такие сцены, тем эффективнее будет отворотное воздействие. Почувствуйте то, что после проведения обряда станет намного легче жить.

После этого необходимо разрезать снимок таким образом, чтобы вы люди на снимке оказались на разных половинах. В процессе этого следует прочитать такой заговор:

«Эту фотографию я разрезаю, своим действием людей на этом снимке разделяю. Чтобы он больше не тосковал, и любовь между ними растворилась, в небытие ушла. Режу я не бумагу, а чувства. Дорезаю и отношения навсегда разрываю. Не будут они вместе с этого мгновенья, разойдутся их пути-дорожки навсегда. Счастье люди врозь найдут и в согласии с другими людьми заживут. Отныне обиды из души уйдут, а полное безразличие останется. Аминь!»

Когда фотография будет разрезана и заговор произнесен, часть с изображением супруга следует поджечь от пламени свечи, а пепел собрать. Аналогичные действия следует повторить с другой частью фотографии. Важно проследить, чтобы пепел не смешался. Затем необходимо выйти на улицу и бросив пепел в разных местах сказать:

«Женщина от любви свободна!»
Как читать сильный отворот

Как читать сильный отворот мужа

Существует много разновидностей отворотных обрядов. Поэтому нужно понимать, как правильно, выбирать ритуал.

Отворот от законной жены на развод

В жизни довольно часто встречаются ситуации, что женщина, которая полюбила женатого мужчину стремиться ускорить развод. В этом может помочь специальный отворотный обряд. Но при этом следует помнить, что такое действо не навредит, только в том случае, если вы уверенны, что любви межу супругами нет. А живут они вместе, скорее, из-за каких-либо обязательств, от чего, безусловно, сами очень страдают.

Сильный заговор читается на пешеходном грунтовом перекрестке в ночное время. Такой обряд будет очень сильным, если его провести в полнолуние. Необходима выбрать ночь, когда небо будет безоблачно, и луна будет ярко светить на небе. Следует выйти на безлюдный перекресток и, глядя на ночное светило, с глубоким чувством проговорить такие магические слова:

«Как дороги на перекрестке сходятся, так и они от него и расходятся. Так приказываю и тебе, законной жене рабе Божьей (имя супруги) отпустить навсегда своего мужа раба Божьего (имя мужчины). Везде будет ему свобода на севере и на юге, на западе и на востоке. Куда ему пойти захочется, туда он и пойдет. Аминь».

После этого нужно взять горсть земли с перекрестка и подбросить ее максимально близко к дому, где живет жена того мужчины, развод которой с помощью магии вы стремитесь устроить. Лучше всего выбросить землю непосредственно под порог.

Отворот от любовницы

Среди женщин, которые состоят в законном браке, очень востребованными являются отвороты мужей от любовниц. Если женщина искренне любит своего мужа, то такие воздействия всегда эффективны. Кроме того такие обряды не наказуемы, так как проводятся в целях сохранения семьи. Негативные последствия после отворотов данного типа всегда минимальны.

Очень действенным отворотным ритуалом считается обряд, в котором используется сила стихии огня. Для его выполнения нужно обязательно заранее приобрести свечу фиолетового цвета, который считается символом разлуки. Важно, чтобы свеча не была декорированной и ароматизированной. Кроме того, чтобы минимизировать возможные негативные последствия необходимо перед днем выполнения обряда посетить храм и поставить свечи за здравие себя, супруга и его любовницы.

В полночь в период убывания луны нужно уединиться в отдельном помещении, зажечь свечу и некоторое время посидеть в тишине. В этот момент нужно вызвать у себя в душе негативные эмоции по отношению к той женщине, которая увела у вас мужа. Но при этом даже мысленно нельзя желать ей зла или проклинать ее.

После этого произносятся слова следующего заговора:

«Гори свеча, гори пламенем разлуки… И силой своей любовников навсегда разлучи. В себя всю страсть их забери и любовь, да загаси все их чувств, чтоб стали они равнодушными друг другу. Гори, свеча, ярким пламенем гори, разлуку на века им принеси».

После этого свечу следует затушить и спрятать в укромное место. Ее нельзя выбрасывать, но пользоваться ею в быту также нельзя. Если ритуал был успешным, то первые его результаты станут заметными через пару недель.

Отворот от других женщин

Корнями в глубокую древность уходит отворот с использованием булавки. Он универсальный. так как позволяет защитить избранника от всех женщин. Если его проведет жена, то она может не бояться появления в жизни любовницы. Обряд очень простой. Для него нужна обычная новая булавка и одежда мужчины, которую он надевает часто.

Все что нужно, так это заговорить булавку специальными магическими словами и приколоть ее в незаметном месте на одежду. Отворотный заговор звучит следующим образом:

«Булавка острая и сильная, я раба Божья приказываю: с рабом Божьим (имя мужчины) повсюду будь, защити его от соблазнов всяких. Огради его от блуда и измены. Сделай так, чтобы он мне верность всегда хранил. Чтобы никто из женщин его взгляд не притягивал. А от своей нынешней любовницы, чтоб он ушел, и никогда больше к ней не возвращался. А если встретится с ней, то чтобы в душе его было только равнодушие. Ни радости, ни покоя он больше с ней знать не будет. Слово мое сильное, его никому не изменить. Аминь!»
Снять отворот

Как самостоятельно распознать и снять отворот

Любой отворот - это вредоносное воздействие. Поэтому, если вы чувствуете, что с вашим любимым человеком твориться неладное, следует провести диагностику и обязательно снять отворот. Сделать это можно в домашних условиях самостоятельно, главное, следовать всем рекомендациям выбранного ритуала.

Признаки отворота мужа

Признаки отворотного воздействия у жертвы всегда явные и проявляются довольно быстро, поэтому их трудно не заметить. Мужчина после отворота очень сильно меняется.

Внимательная жена обязательно заметит следующее:

  • Беспричинную частую смену настроения.
  • Отсутствие интереса к любимому делу.
  • Нежелание заниматься сексом.
  • Абсолютное равнодушие к семейным проблемам.
  • Беспокойный сон, наполненный кошмарами.
  • Частую бессонницу.
  • Тяга к вредным пристрастиям: курению, алкоголю, а иногда и наркотикам.
  • Резкие изменения вкусовых предпочтений.

Постоянная апатия может привести развитию тяжелой депрессии. Она опасна тем, что постепенно расшатывает здоровье человека. Могут возникнуть проблемы с сердцем, ухудшиться зрение и память, наблюдаться сбои в работе всех внутренних органов. Очень часто у мужчины после отворота может развиться агрессивность по отношению к близким людям.

Признаки отворота от мужа

У женщин также имеются свои признаки отворота, и их вполне может заметить любящий муж. Главный симптом чужеродного воздействия проявляется сильной раздражительностью по любому поводу. Рванее уравновешенная и спокойная супруга становится плаксивой, ей кажется, что ее жизнь проходит зря. Она постоянно упрекает супруга и считает, что во всех ее жизненных неприятностях виноват именно он.

Женщина под воздействием отворота может стать фригидной. Она отказывает в интимной близости не только мужу, все мужчины вокруг также перестают для нее существовать. Но иногда встречается и другой сценарий развития событий после отворотного воздействия. Женщина начинает изменять супругу и при этом даже не считает нужным скрывать это. Также могут возникнуть проблемы со здоровьем, очень часто, они связаны с быстрым набором веса.

Снять отворот своими силами

Снять отворот своими силами

Снимать отворот можно самостоятельно в домашних условиях. Очень сильным является ритуал с чаем. Для того чтобы приготовить напиток, следует предварительно подготовить листья одуванчика, корни солодки и ягоды шиповника. Данные компоненты следует взять в равных пропорциях и залить кипятком. После этого отвар следует помешивать деревянной ложкой в течение минут и проговаривать такой магический заговор:

«Травы шипучие и жгучие, сильные, природные заливаю водой горячей. Свою силу в этот отвар добавляю. Сможет он снять козни наведенные, чары напущенные и слова наговоренные. Я любовью своей убираю все плохое с раба Божьего (имя мужчины). Счастье в свой дом возвращаю, беды с него все прогоняю и чувствами любовными его наполняю. Заговор мой сильный, слова мои никто не сможет изменить. Аминь».

Для вкуса в приготовленный травяной чай можно добавить мед, но сахар добавлять не следует. Напиток нужно выпить вам и вашему супругу, разделив ее пополам. Такой обряд, направленный на снятие отворота, необходимо проводить в течение недели.

Кто делал отворот от мужа (отворот мужа): отзывы и последствия

Отвороты - очень востребованные магические средства, поэтому отзывов о них тех людей, кто их использовался очень много. Очень часто в обсуждениях встречаются упоминания о негативных последствиях отворотов.

Так, Марина пишет:

«Когда мужа был наведен отворот от меня любовницей, то он полностью изменился. Ранее спокойный человек превратился в агрессивную личность, которого стали побаиваться все домочадцы. Причем предугадать его поведения было невозможно. После снятия отворотного воздействия пришлось подождать пока здоровье восстановиться, но в принципе все обошлось».

Но также имеются и положительные отзывы об отворотах. Как правило, они касаются тех случаев, когда женщине удалось избавиться от назойливого поклонника или получить без проблем развод мужа.

Татьяна пишет:

«Для того чтобы в процессе развода не возникло проблем использовала отворот с солью. Заговорила ее, и в течение недели подсаливала всю пишу, приготавливаемую мужу. После этого объяснила, что люблю другого человека и попросила дать развод. Несмотря на то, что это было для него неожиданностью, он очень спокойно отреагировал. Развелись без проблем и сейчас можем спокойно встречаться, так как в душе не осталось обид».
Другие материалы из этого раздела:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.