» » Отворот от девушки

Отворот от девушки

Отворот парня от девушки - это очень востребованный обряд. Примечательно, что такие ритуалы часто используют матери, если их не устраивает выбор сына. Также такие обряды очень действенное магическое средство, когда возникает необходимость снять ранее наведенный приворот.

Как сделать отворот от девушки, чтобы подействовало

В силу распространенности обрядов данного вида, очень часто встречается вопрос о том, как провести действенный отворот. Прежде всего, важно правильно выбрать обряд под конкретную ситуацию. Не менее важно следовать всем рекомендациям, любое нарушение правил грозит непредсказуемыми последствиями. Очень важно помнить, что ради любопытства проводить отворотные обряды нельзя.

Любой отворотный ритуал может быть результативным только в случае, если исполнитель искренне верит в силу магии. Любое сомнение в душе значительно снизить эффективность отворотного посыла. Более того, при наличии сомнений в душе отворот может нанести вред не только жертве, но и исполнителю.

Отворот от девушки

Дни проведения и роль небесного светила в отворотных обрядах

Отвороты от девушки проводятся в период убывающей луны. В это время ночное светило, уменьшаясь в видимых размерах, будет способствовать угасанию чувств. Для проведения отворотных обрядов, направленных на то, чтобы погасить любовное чувство парня к девушке следует выбирать мужские дни.

Это понедельник, вторник или четверг, при этом следует учитывать следующее:

  • Понедельник всегда связан с началом всего нового. Поэтому отворот, проведенный в этот день, будет особенно сильным. С его помощью можно воздействовать на парня, обладающего сильной природной энергетикой.
  • Вторник находится под покровительством Марса и стихии огня. Поэтому в этот день особенно удаются агрессивные обряды черной магии или ритуалы с использованием свечей.
  • Четверг, подходящий день для отворотов, отличающийся мягким действием. Рекомендуется в этот день использовать ритуалы, которые ослабляют притяжение людей друг к другу.

Как выбрать фото для ритуала

Очень часто при проведении отворотов от девушки требуется использование фото. Снимок нужно подбирать правильно, только в этом случае с его помощью удастся усилить действие обряда. Прежде всего, фото должно быть свежим, снимок должен быть сделан не ранее года назад.

Иногда согласно правилам конкретного ритуала, требуется использовать совместное фото. В этом случае очень важно, чтобы люди на снимке были изображены крупным планом. Желательно, чтобы на снимке были хорошо видны их глаза.

Нужно понимать, что для отворотного обряда нужна фотография на бумаге, снимки в электронном виде не подходят. Это связано с тем, что только на бумажном фото имеется достаточно сильный энергетический отпечаток жертвы, который позволяет установить энергетическую связь с человеком с целью выполнения мощного энергетического посыла.

На снимке, используемом в приворотном обряде не должно быть посторонних людей. Это требование связано с тем, что, проводя магическое действо можно затронуть всех, кто изображен на снимке.

Отворот парня от девушки

Отворот парня от девушки - читать на яйцо

Отворот с использованием куриного яйца - очень сильный обряд. Его нужно проводить в период, когда луна идет на убыль. Сама природа в данный момент будет способствовать угасанию чувств человека, на которого направлено магическое воздействие. Кроме яйца в ритуале понадобится использовать белое блюдце и церковную свечу. Этот обряд можно использовать не только в случаях, когда требуется остудить чувства другого человека, он подходит и для воздействия на себя.

Для того чтобы минимизировать негативные последствия ритуала, перед тем как ее проводить рекомендуется сходить в храм и причастится. Также нужно поставить свечу за свое здравие и помолится Святому Чудотворцу Николаю.

Уединившись в отдельном помещении поздней ночью необходимо выключить все коммуникативные устройства, которые могут создать внешние нежелательные помехи. Обязательно следует убрать из комнаты домашних животных. Далее следует выключить искусственное освещение и зажечь свечу, установив ее на столе. Рядом с ней необходимо положить яйцо и поставить блюдце.

Некоторое время нужно посидеть в тишине, не предпринимая никаких действий. Следует представить образ человека, на которого будет направлено отворотное воздействие. После этого необходимо мысленно обратится к Высшим силам остудить его чувства. Если же отворот направлен на себя, то нужно попросить избавиться от собственных чувств.

После этого необходимо открыть глаза и разбить яйцо в блюдце. После этого проговариваются такие магические слова:

«Разбиваю любовь и возврата ей не будет. Пути разные откроются, вместе не быть и не слыть. Сердца отдельно, души отдельно. Аминь».

После этого разбитое яйцо следует выплеснуть в окно. Сразу после обряда необходимо ложится спать. Очень важно ни с кем не разговаривать. Если обряд проводился на себя, то велика вероятность того, что в эту ночь приснится лицо нового возлюбленного.

Заговор на булавку

Заговор на булавку на отворот парня от девушки

Такой атрибут, как обычная английская булавка широко применяется в деревенской магии. С ее помощью выполняются магические воздействия разной направленности. Имеется и варианты отворота, в которых предполагается использование булавки.

Такие ритуалы проводятся только в период убывающей луны. Очень важно для обряда приобрести новую булавку. Причем покупать ее нужно без сдачи или же сдачу не брать. Чтобы убрать с приобретенной булавки случайную энергетику необходимо положить ее на ночь в холодную воду.

Булавка в отворотных обрядах заговаривается специальными словами, а впоследствии прикалывается в незаметном месте к одежде человека, на которого направлено магическое воздействие. Иногда встречаются обряды, в которые содержится указание о том, что отворот начинает действовать, когда человек найдет заговоренный атрибут. Чтобы это случилось, как можно скорее следует использовать в обряде булавку большого размера.

Отвороты с использованием булавки отличаются мягким действием. Отношение жертвы к своей избраннице будет меняться постепенно. Следует подготовиться к тому, что у человека под воздействием отворота могут испортиться отношения на некоторое время и с другими людьми.

Если вы не знаете имени соперницы, то на новую булавку можно прочитать такой отворотный заговор:

«Богородица-матушка, помощница и советчица, помоги моего любимого возле себя удержать, от любовницы отвадить»

После этого булавка прикалывается на видное место со словами:

«Как булавка заговоренная отстегнется, так любимый мой от чуждой, не природной от любви очнется и ко мне вернется».

Отворотный обряд начинает работать, после того, как мужчина, заметив булавку в неподходящем месте, отстегнет ее. После такого обряда необходимо обязательно пойти в храм и поставить свечу перед иконой Святой Богородицы.

Заговоренную булавку можно использовать в качестве защитного отворотного оберега. Для этого ее нужно заговорить такими словами:

«Булавка, острая и точная, будь с рабом Божьим (имя человека) всегда и везде, сохрани его от измен и блуда. Пусть он рабе Божьей (собственное имя), а на женщин других внимания не обращает. Аминь».

Булавка прикалывается на одежду в незаметном месте. Рекомендуется через каждые три месяца проводить повторный обряд с новой булавкой. Старый атрибут необходимо закапывать в безлюдном месте.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.