» » Отворот мужчины от женщины

Отворот мужчины от женщины

Чтобы не было негативных последствий отворот женщины от мужчины следует проводить с благими намерениями. Отворотные обряды проводят в двух случаях. Ими пользуются, чтобы охладить чувства мужчины к другой женщине, также они являются востребованным способом для того чтобы в силу каких-либо причин отворожить мужчину от себя.

Как читать сильный отворот мужчины от женщины

Чтобы сильный отворот женщины от мужчины был результативным необходимо соблюдать определенные правила:

  • Ваши намерения при проведении отворотного обряда должны быть благими. Категорически запрещается выполнять отворот из чувства мести.
  • Нужно понимать к чему вы стремитесь и четко осознавать возможные последствия, если что-то пойдет не так.
  • Нельзя разрушать семейное счастье
  • Все дополнительные атрибуты отворотного ритуала следует приготовить предварительно.
  • Рекомендуется проводить обряд в одежде темного цвета.
  • Одеваться во время обряда следует во всё чёрное — избегайте ярких оттенков одежды.
  • За неделю до проведения отворотного обряда необходимо соблюдать пост.
  • Очень важно проводить обряд в позитивном настроении.

Помните, что отворотное воздействие - это не является гарантией того, что вам удастся заполучить понравившегося мужчину. Вы можете избавиться от соперницы таким способом, но при этом если не сможете наладить взаимоотношения с избранником, то вскоре на горизонте может возникнуть другая соперница.

Кладбищенский отворот

Кладбищенский отворот мужчины от женщины

Несмотря на все опасности и возможные негативные последствия кладбищенский отворот мужчины от женщины является очень востребованным средством отворотной магии. С его помощью можно быстро достичь требуемого результата.

Подготовка и проведение

Чтобы минимизировать негативные последствия, к кладбищенскому отвороту следует тщательно подготовиться. Но все же, если имеются сомнения в душе, то лучше такое магическое действо доверить профессиональному магу.

Правильная подготовка к ритуалу предусматривает внимательное изучение всех рекомендаций к обряду, а также осознания смысла отворотного заговора. Как правило, такие магические тексты пугающие. Но они не будут опасными, если вы вложите в них свое желание погасить любовные чувства человека, но при этом не будете желать несчастья и горя своей сопернице. Но если все же при изучении отворотного заговора вы будете чувствовать дискомфорт, то от проведения ритуала лучше отказаться.

Перед проведением обряда обязательно следует посетить храм. Там нужно помолиться и попросить Господа о прощении всех своих неведомых и неведомых грехов. Следует в молитве к Всевышнему объяснить свое желание воспользоваться черной магией. Если в процессе моления будет какой-либо знак свыше, то к нему следует обязательно прислушаться. Уходя из храма нужно поставить свечи за здравие всех участников отворотного обряда.

Предварительно нужно также позаботиться об откупе. Его нужно будет оставить на кладбище после того, как магическое действо будет выполнено. Спиртные напитки в откупе не должны присутствовать. В нем нужно предусмотреть сладости и мучные изделия. Также очень правильно будет раздать милостыню нищим непосредственно перед обрядом.

Сильный отворотный обряд проводится на могиле тезки человека, которого вы хотите отворожить. Желательно, чтобы это было новое захоронение. При этом детскую могилу использовать нельзя. На кладбище нужно пойти в один вечеров в фазе убывающей луны. Отворотный заговор читается негромко, но очень четко:

«Как захоронено тело новое, так пусть сюда и все плохое сейчас уйдет. Как этот покойник (имя) никогда не встанет, так пусть раб Божий (имя мужчины) рабу Божью (имя женщины) никогда не вспомнит. Слова мои сильные и все так случится, как я скажу. Аминь!»

Затем на могиле следует оставить откуп и быстро уходить с кладбища, не оглядываясь. По дороге нельзя ни с кем разговаривать. В течение нескольких часов после проведения кладбищенского отворота нельзя ни есть, ни пить.

Возможные последствия черного отворота

Возможные последствия черного отворота

Последствия кладбищенского приворота сильно ощущаются жертвой, когда человека пытаются насильно разлучить с тем, кого он сильно любит. Несмотря на то, что близкий человек после отворота начинает вызывать раздражение, на подсознательном уровне жертва сопротивляется чужеродному воздействию. На этом фоне происходят психические срывы. Очень часто отворот является причиной развития пагубных пристрастий к алкоголю.

С другой стороны, если кладбищенский отворот проводится во благо, к примеру, для тог, чтобы подтолкнуть любимого мужчину к принятию правильного решения, то последствия магического действа могут быть почти незаметными. Очень важно, выполняя любой отворот ни на минуту не сомневаться в том, что вы правы. Любые душевные сомнения могут нарушить магическое воздействие и вызвать и усилить негативную волну, которая может привести к непредсказуемым последствиям.

Мощный отворот от других женщин

Существует много вариаций отворотных обрядов, которые позволяют полностью погасить чувства в душе выбранного мужчины от любых других женщин.

При помощи мощного отворотного действа можно вызвать следующее:

  • Равнодушие к женщине, которая совсем недавно ему очень нравилась.
  • Неприязнь, а иногда и ненависть к той, общение с которой доставляло массу удовольствия.

После отворотного обряда мужчина просто начинает избегать женщину, от которой его отворожили. А при случайной встрече может повести себя грубо и неадекватно. Если люди живут вместе, то после отворота начинаются ссоры и конфликты, которые приводят к полному разладу. Пройдет не очень много времени и людям придется расстаться.

Если вы знаете, что у мужа появилась любовница на стороне, то погасить его чувства к ней можно сильным отворотным обрядом, в котором заговаривается еда. После такого воздействия пройдет очень мало времени, и супруга никто уже не будет интересовать на стороне. Но при этом очень важно, чтобы он не догадывался о том, что вы знаете о существовании любовницы.

Для ритуала следует приготовить любимое блюдо супруга. Важное условие эффективности, что все продукты для волшебного угощения должны закупаться в тот же день, когда вы планируете провести обряд. При приготовлении блюда обязательно должны использоваться приправы, улучшающие вкусовые качества еды.

«Как разъедает соль природная и сильная кожу, как перец обжигает ее, так твоя душа, мой любимый раб Божий (имя мужчины) наполняется гневом и ненавистью к рабе Божией (имя женщины). После того, как ты отведаешь мое волшебное блюдо, неприязнь и презрение к ней полностью захлестнет тебя. Ты будешь помнить только обо мне, и будешь стремиться только ко мне. Только в наш дом ты будешь каждый день возвращаться, а ее дом будешь стороной обходить. Аминь».

Заговоренное блюдо нужно подать мужу в тот же день и очень важно, чтобы он съел его с удовольствием. Результаты станут заметными в первые несколько дней после проведения обряда. Чтобы минимизировать возможные негативные последствия после отворота рекомендуется посетить храм и поставить свечи за здравие всех людей, которые были участниками магического действа.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.