» » Приворот на месячную кровь

Приворот на месячную кровь

Как сделать приворот на месячные самостоятельно

С помощью приворотных обрядов сплетаются судьбы двух людей. Одними из сильных обрядов являются ритуалы с использованием месячной крови. Их можно провести самостоятельно в домашних условиях. Но при этом следует помнить, что обряды с генетическим материалом опасны своими негативными последствиями. Поэтому перед тем как проводить ритуал, внимательно ознакомьтесь с его правилами, чтобы исключить какие-либо ошибки.

Присушка на месячные на расстоянии по фото

Очень эффективным считается обряд с использованием фото избранника. Очень важно правильно подобрать снимок мужчины. Фото должно быть сделано не позже, чем за полгода до проведения обряда. Кроме избранника на снимке больше никого не должно быть. Любые предметы, изображенные на фото, могут снизить эффективность энергетического посыла. Следует помнить, что обрезать фотографию нельзя. Оптимальным вариантом будет снимок на документ на однотонном фоне.

Помимо фото привораживаемого человека для ритуала понадобиться и собственный снимок. Требования к нему аналогичные. Для обряда следует предварительно собрать менструальную кровь. Достаточно будет десяти капель.

Присушка на месячные

Кроме этого понадобятся и другие атрибуты:

  • Новая игла;
  • Красная нить;
  • Красная свеча.

Ритуал проводиться в отдельном помещении. Для того чтобы сосредоточится на магическом действе следует позаботиться о тишине. Необходимо выключить все коммуникационные приборы и удалить всех домашних животных. Никому нельзя рассказывать о том, что вы планируете приворожить человека. Таинство - главное условие успешности приворотного воздействия.

Вначале обряда зажигается красная свеча и выключается искусственное освещение. После этого на стол выкладывается фотография возлюбленного лицевой стороной вниз. На ней делаются пальцем мазки кровью. После этого сверху кладется собственное фото лицевой стороной вниз. Кровь в данном случае не просто склеит снимки, но и установит между людьми сильную энергетическую связь. После совмещения фотографий их края прошиваются иглой, заправленной красной нитью. В процессе шитья проговариваются такие слова:

«Лицом к лицу, кровь к крови, плоть к плоти. С этого мгновенья и навсегда ты, любимый мой, будешь делать все, что я пожелаю. Все твои мысли мною наполнятся, а твоя плоть будет желать меня безудержно и страстно. Любовь в твоем сердце проснется и ее никому не дано затушить».

Заговоренный атрибут необходимо спрятать в укромном месте. Нужно позаботиться о том, чтобы его никто и никогда не нашел.

Сильный приворот мужа во время месячных

Во время месячных можно выполнить сильный приворот мужа. Он легко проводится в домашних условиях и предусматривает приготовление вкусного ужина.

Все, что нужно при готовке пищи так это капнуть в блюде несколько капелек месячных и произнести при этом такое заклинание:

«Мне кровь моя больше не нужна, она из меня вышла. Но пригодится она моему мужу, рабу Божьему (имя супруга). Пусть почувствует он мою сильную любовь. С этого момента и навсегда думать он будет только обо мне и никогда мне не изменит. Желать будет днем и ночью только меня».

Приворот начинает действовать практически сразу после того, как муж попробует приготовленное блюдо. Очень важно, чтобы в этот вечер с супругом была интимная близость.

Очень легко приворожить мужа во время месячных, устроив романтическую вечеринку с красным вином. Для этого соберите на второй день менструации несколько капель крови. Глубокой ночью необходимо уединится в отдельном помещении, и зажечь красную свечу. Кровь, собранную в емкость, необходимо поставить перед собой. После этого проговаривается такое заклинание:

«Кровь моя влейся в Раба Божьего (имя мужчины), разбуди сильную страсть ко мне. Пусть моя кровь потечет по жилам его, пусть затоскует обо мне и жизни без меня представлять не будет. Пусть не найдется силы на земле, которая сможет разлучить нас. Аминь».

На следующий день добавьте кровь в вино во время романтических посиделок в уютной домашней обстановке.

Приворожить парня

Приворожить парня при помощи месячной крови

Для приворота парня на месячной крови можно использовать очень сильный древний обряд. Его использовали для присушки парня красавицы еще много лет назад.

Для ритуала заранее приготовьте:

  • Церковную свечу.
  • Кусочек сахара.
  • Несколько капель менструальной крови.

Ритуал проводится в полночь. Для этого нужно уединиться в отдельном помещении, и отключить все возможные источники шума и искусственное освещение. Также нужно убрать из комнаты домашних животных. Вначале следует зажечь свечу. После этого некоторое время нужно посидеть, мечтая о близости со своим избранником. Чем четче вы будете представлять сцены близости, тем эффективнее будет обряд. Очень важно проводить обряд в позитивном настрое. Если у вас был неудачный день или произошли какие-то события, которые расстроили вас, то от приворотного обряда с месячной кровью следует отказаться, так как воздействие на другого человека может привести к последствиям.

Когда придет ощущение полной душевной удовлетворенности необходимо капнуть на кусочек сахара несколько капелек и проговорить такие слова:

«Как мне дорога моя кровь, так и тебе, любимый мой (имя парня) буду дорога я дорога всегда. Аминь».

Заклинание следует произносить один раз, но с глубоким чувством и уверенностью в том, что вы со своим избранником вскоре будете вместе и сможете построить благополучные гармоничные отношения. После проговаривания магических слов снова некоторое время посидите в тишине и помечтайте о возлюбленном до тех пор, пока свеча догорит естественным способом.

Затем заговоренный кусочек сахара следует спрятать в укромное место. Через семь дней его нужно достать и разделить аккуратно на семь частей. Далее заговоренные частицы сахара необходимо добавлять в напиток парню в течение трех дней. После того как будет использован последний кусочек сахара, приворот начнет действовать.

Сколько действует приворот на месячные

Сколько действует приворот на месячные

Особенностью всех приворотов с использованием месячных заключается в том, что начинают они действовать практически сразу после того как заговоренная субстанция попадет в организм жертвы. Но сроки действия разных приворотов разные и зависят от многих факторов.

Считается, что большинство приворотов на месячную кровь, сохраняют свою силу в течение месяца. Это обусловлено специфической особенностью ритмов женского организма. Именно в этот период времени у привороженного мужчины пробуждаются следующие реакции:

  • Непреодолимая тяга к исполнительнице обряда.
  • Неконтролируемая похоть и страсть.

Следует помнить, что если в течение месяца не удастся пробудить в душе человека природные чувства, то по истечению этого срока у ранее привороженного парня может даже возникнут сильное отвращение к женщине. Некоторые мужчины после такого приворота утверждают, что та, которая была рядом, начинает нехорошо пахнуть.

Приворотное воздействие более длительного действия может провести профессиональный маг. Но в этом случае следует знать, что после родов действие приворота заканчивается. Причем происходит это часто мгновенно. Именно это объясняет факт того, что очень часто мужья уходят от жен сразу после рождения ребенка. Поэтому, если вы не хотите терять мужа нужно срочно провести новый приворот. Причем в таких ситуациях достаточно будет выполнить кратковременный приворот на месячную кровь самостоятельно в домашних условиях. Этого времени, как правило, достаточно, чтобы в душе мужчин проснулась отцовская любовь к малышу.

Возможные последствия приворота на менструальной крови

Большинство профессиональных магов считают приворотное воздействие с использованием месячной крови опасным. При неправильном проведении обряда или в случае неудачного стечения обстоятельств приворот может привести к негативным последствиям.

Прежде всего, у жертвы приворота, могут наблюдаться серьезные проблемы со здоровьем. Скорее всего, могут начать развиваться загадочные заболевания, которые не сможет диагностировать современная медицина. На фоне болезней, которые невозможно будет лечить, мужчина очень быстро начнет стареть. Со стороны будет казаться, что из его тела уходит жизненная энергия. Находясь, длительное время под воздействием приворота на месячную кровь, мужчина впадает в депрессию и его перестает интересовать окружающий мир.

Последствия приворота на менструальной крови

Очень частыми последствиями приворотов данного типа является импотенция и алкоголизм. Причем тяга к рюмке ничем не объяснима, и избавиться от нее невозможно. За алкоголизмом могут прийти и другие более опасные патологические привычки, от которых трудно будет избавиться.

Если вы будете удерживать возле себя мужчину насильно, постоянно делая приворот на месячной крови, не пытаясь пробудить в нем искренние чувства, то со временем в его душе проснется агрессивность. Пытаясь защитить себя на подсознательном уровне, он даже может заниматься рукоприкладством. Такое поведение вполне объяснимо. Мужчина понимает, что он не может разорвать физическую связь с женщиной, но подсознание толкает его, хотя бы что-то предпринять, чтобы разорвать принудительные и неестественные узы.

Если человек обладает сильной природной энергетикой, то у него могут возникнуть сильные реакции, после того как он подвергнется энергетическому нападению. Это может быть:

  • Тошнота.
  • Рвота.
  • Диарея.
  • Острая головная боля.

Но такие симптомы очень быстро исчезают. В первые мгновения характерно будет осознание того, что мысли в голове спуталось, и перед глазами возникла пелена. На фоне таких непонятных ощущений возникает непреодолимое желание находиться рядом с приворожившей его женщины.

Подводя итоги, можно систематизировать основные последствия приворота на месячной крови, который применяется длительное время:

  • Развиваются патологии пищеварительной системы. Возникает большая вероятность развития язвы желудка двенадцатиперстной кишки, проблем с печенью и поджелудочной железой.
  • Возникают разлады в мочеполовой системе, часто приводящие к импотенции.
  • Развитие пагубных пристрастий.
  • Изменение характера мужчины.
Отзывы о месячном привороте

Отзывы о месячном привороте, от тех, кто его делал

Довольно часто встречаются положительные отзывы о приворотах на месячную кровь. Но они связаны всегда с ситуациями, когда женщине удается пробудить в душе мужчины искренние любовные чувства. Как правило, в таких случаях приворот на кровь проводится не более двух раз. Именно поэтому отрицательные последствия не успевают навредить организму мужчине.

Принимая решение об использование менструальной крови для приворотного воздействия, нужно проявить максимальную осторожность. Встречаются отзывы, в которых описываются ситуации, когда напитки с менструальной кровью попадали не по назначению. Так одной девушке, удалось на вечеринке перессорить мужчин между собой, которые добивались ее расположения.

К сожалению, большинство отзывов о приворотных обрядах с использованием месячной крови, отрицательные. Часто встречаются рассказы о том, что несмотря на то, что люди полюбили друг друга и построили гармоничные отношения, после долгих лет совместной жизни они так и не смогли родить детей. Причем медицина в этом случае оказывается бессильной, так как даже самые современные диагностические методы не обнаруживают патологий ни у мужчины, ни у женщины.

Положительный эффект оказывают привороты с месячной крови в случаях, когда необходимо освежить чувства супруга. Как правило, достаточно одного раза, чтобы пробудить чувства супруга. Но при этом не рекомендуется удерживать мужа таким способом, если он полюбил другую женщину. Это со временем только ухудшит отношения.

Как снять приворот на месячные

Если женщина сделавшая приворот на месячную кровь раскаялась в своем поступке, то она может легко снять его самостоятельно и убрать все его последствия. Во-первых, следует посетить храм и покаяться в своем поступке, призвав на помощь светлые силы. Лучше всего это сделать перед иконой Пресвятой Богородицы.

В течение 40 дней нужно соблюдать строгий пост и каждое воскресенье посещать церковную службу. В последний день поста следует принести из храма воды и попросить ею умыться привороженного человека. Пока он будет это делать, следует прошептать такие слова:

«Кровью сгубила, без крови вылечила. Аминь».

После этого нужно пойти в три церкви и заказать там сорокоуст за здравие. И снова нужно принести из храма святую воду. Уединившись в отдельном помещении, необходимо раздеться, стать в таз и вылить воду себе на голову. Таким способом очищается собственная энергетика. В процессе этого читается известная молитва «Отче наш». Вытереться нужно абсолютно белым новым полотенцем. После этого необходимо взять бумажную салфетку и написать на ней свое имя и имя мужчины в одну строчку, не разделяя буквы.

Как снять приворот

После этого салфетка выбрасывается в таз с водой. Нужно подождать пока она размякнет, а затем вынести воду и выплеснуть ее подальше от собственного двора. Такие манипуляции проводятся без свидетелей на рассвете или на закате солнца. После этого все последствия приворотного воздействия будут сняты и с вас и с привороженного человека. После этого очень важно отбросить любые мысли о проведении повторного приворота.

Чтобы снять чужой приворот, можно использовать новорожденного щенка. Его следует обтереть его полотенцем, после чего этим же полотенцем вытереть подошвы ботинок мужчины. Затем полотенце сжигается с такими словами:

Полотенце затем сжечь со словами:

«Приказываю, иди, дым, далеко туда, где находятся адовы ворота. Ступай до самых ворот, недобрый адовый приворот. Как бело и чисто птичье яйцо, так пусть и отношения наши очистятся. Чтобы между нами ничего чуждого больше не возникало и, чтобы мы жили ладно, светло, хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Очень важно проявить осторожность при снятии приворотного воздействия. Проанализируйте ситуацию, чтобы понять, что снятие приворота не приведет к сильному стрессу. Желательно перед тем, как предпринимать, какие-либо действия обязательно посоветоваться с профессиональным магом. Он сможет в целом спрогнозировать развитие жизненной ситуации, и подскажет, нужно ли снимать приворот в настоящее время. Какой-бы ритуал для снятия приворотного воздействия вы не использовали, нужно обязательно верить в то, что он будет эффективным.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.