» » Приворот на расстоянии

Приворот на расстоянии

Приворот на расстоянии

Привороты на расстоянии - это очень востребованные магические действа. Особенность их заключается в том, что самостоятельно выполнить любовный посыл большой мощности может только энергетически сильный человек. Как правило, любовь освобождает необходимую энергию, поэтому при искренних и глубоких чувствах приворотные воздействия на расстоянии очень часто бывают эффективными.

Приворот на расстоянии

Как провести обряд самостоятельно, чтобы был результат

Каждый ритуал обладает определенной силой. При выборе обряда нужен обязательно индивидуальный подход. Следует помнить о том, что ни одно приворотное воздействие не будет эффективным, если будут нарушены правила выбранного ритуала. Степень воздействия во многом зависит от настроя человека и создания правильных условий для осуществления магических действий.

Результат будет всегда положительным, если все будет выполнено по правилам. Поэтому прежде, чем приступать к выполнению обряда, тщательно подготовьтесь. Важно не только изучить, но и осознать все нюансы выбранного приворотного воздействия, которое будет работать на расстоянии. Очень важно полностью сконцентрироваться на своей цели.

Необходимо учесть все, а именно:

  • Обустроить правильно место проведения ритуала.
  • Время проведения приворота.
  • Требования к дополнительным атрибутам.

Залогом эффективности приворотного воздействия является искренняя вера в то, что все получится. В душе исполнителя обязательно должна присутствовать любовь к привораживаемому человеку. Нельзя проводить приворот на расстоянии из любопытства или относится к ритуалу, как к развлечению. В таком случае будет не только бесполезным, но в некоторых случаях может нанести вред. Если вы искренне хотите провести со своим избранником или избранницей всю оставшуюся жизнь, то даже, не имея опыта в магии, можно выполнить сильный приворот.

Подействует ли приворот, если мы живем в разных городах или странах

Чем больше расстояние между исполнителем и жертвой приворота, тем больше энергии требуется для посыла. Поэтому такие воздействия не всегда под силу обычным людям. Но если обратится за помощью к профессиональному магу, то вполне можно приворожить человек, проживающему в другом городе и даже стране.

Очень эффективными считаются привороты на расстоянии, в которых предполагается использование фото избранника или избранницы. Также в сильных ритуалах может использоваться вещь привораживаемого человека. Очень важно, чтобы проведения приворота, у вас была возможность общаться с человеком, хотя бы по телефону.

Подействует ли приворот, если мы не общаемся

Приворот - это достаточно сложный ритуал. Его эффективность зависят от соблюдения нескольких важных условий. Приворотное воздействие может быть успешным в следующих случаях:

  • Если вы знакомы с человеком, которого планируете приворожить, и после того, как вы расстались, прошло не более полугода. Это связано с тем, что по истечении этого времени происходит природное разрушение энергетических связей между людьми.
  • Когда у вас имеется возможность связаться с человеком после проведения приворота. Без этого вероятность успешности приворота даже при сильном энергетическом посыле снижается приблизительно в 2 раза.
  • Если вы уверены, что в человек, которого вы планируете приворожить, не страдает алкогольной зависимостью и не имеет других пагубных привычек.
  • Очень важно иметь уверенность в том, что привораживаемый человек не влюблен.
Как приворожить любимого человека

Как приворожить любимого человека на расстоянии от себя

Для того чтобы приворожить любимого человека на расстоянии существует много способов. Поэтому выбрать подходящий способ не сложно. Но при этом очень важно понимать, что для мощного энергетического посыла требуется сильная энергетика.

Самая сильная присушка парня на месячные

Сильная присушка понравившегося парня может быть проведена на расстоянии. Для этого используйте обряд, в котором предусматривается атрибут - менструальная кровь. Ритуал проводится в первый день месячных. Для него предварительно нужно собрать девять осиновых листьев и приобрести три церковные свечи. Перед проведением присушки обязательно примите душ, снимите с себя все украшения и распустите волосы. Одеться нудно в светлую просторную сорочку без застежек и завязок.

Девушка должна уединиться в отдельной комнате, закрыть двери на засов, а также задвинуть шторы.

Далее проводятся такие действия:

  • На полу устанавливаются свечи.
  • Перед свечами раскладываются ранее собранные листики.
  • На каждые листики наносится кровяной мазок пальцем.
  • В процессе действий проговариваются такие слова:
«Кровью моей девичьей заклинаю Раба Божьего (имя парня) на любовь сильную. С этого мгновенья не сможет он ни есть, ни пить, ни спать, ни сидеть, ни лежать. Пусть он сохнет по мне, как эта листва, с деревом разлученная. А после ко мне явится. Сила моя в крови моей, сила моя в словах моих. Аминь»

После проведения присушки, листики соберите и вынесите на улицу. Там их необходимо закопать под деревом, с которого они были сорваны.

Приворот на любовь женатого мужчины - читать по фото

Приворот на любовь женатого мужчины с использованием фото очень действенный. Очень важно в обряде использовать свежую фотографию. Для того чтобы выполнить мощный посыл следует сконцентрироваться на образе избранника. Следует понимать, что негативные последствия такого ритуала будут минимальны только в том случае, если вы не разрушаете семью. Кроме снимка следует использовать церковную свечу.

Уединившись в отдельной комнате, зажгите свечу и некоторое время посидите в тишине, сосредоточившись на образе парня. Важно четко представить, что в скором времени вы будете вместе - визуализируйте сцены счастливой совместной жизни.

Затем нужно начать водить лицевой стороной снимка над пламенем. Важно следить за тем, чтобы фотография не подгорела. В процессе этого проговариваются такие магические слова:

«В моей душе большая и искренняя любовь. Она силу мне дает и надежду. Как я раба Божья (собственное имя) тоскую о тебе, мой суженый, так и ты раб Божий (имя мужчины) тоскуй и скучай по мне. Пусть с этого мгновения при мысли обо мне душа твоя любовью наполняется, и нега страсти в теле твоем растекается. Аминь».

После этого снимок поджигается от пламени свечи. Сделайте это таким образом, чтобы пепел удалось собрать. Его позже развейте по ветру. Данный ритуал рекомендуется проводить в пятницу, который считается днем Венеры. Это позволит выполнить более мощный любовный посыл.

Приворот на расстоянии на кровь

Приворот на расстоянии на кровь из пальца без фото

Сильный приворот на расстоянии можно сделать, если провести обряд, в котором предполагается использование крови из пальца. Чтобы приворот на крови был действенным, помните об особенностях магического воздействия:

  • Ритуал обязательно проводят в период растущей луны. Ночное светило - это не только небесное тело, являющееся спутником Земли, но и символ любви. Она оказывает влияние на биологические циклы всего живого, поэтому способно в значительной степени усилить приворотный посыл.
  • Магический приворот рекомендуется проводить ночью. В это время возникает меньше бытовых помех, а с другой стороны усиливается влияние высших сил.
  • Приворот на крови требует периодического обновления.

Для обряда на расстоянии необходимо раздобыть носовой платок мужчины. Кроме этого понадобится:

  • Стакан воды.
  • Новая швейная игла.
  • Спирт.
  • Свеча.
  • Вата.

Уединившись в отдельном помещении необходимо зажечь свечку, сесть за стол и положить рядом все приготовленные атрибуты. Некоторое время следует посидеть с закрытыми глазами, сконцентрировавшись на образе любимого человека. Когда вам удастся визуализировать мужчину, нужно продолжить выполнение обряда:

  • Вначале проколите палец продезинфицированной иглой.
  • Затем следует капнуть капельку крови в стакан с водой.
  • Глядя на то, как капелька крови расходится в воде, произнесите такие слова:
«Как моя кровушка в воде расходится, постепенно стекает до самого дна стакана, так и моя любовь к рабу Божьему (имя мужчины) найдет его в любом дальнем краю. Он меня полюбит и меня найдет. Аминь».
  • После этого вещь вашего избранника следует поджечь от пламени свечи. Очень важно, при этом предусмотреть правила техники безопасности. В процессе этого следует проговорить такой заговор:
«Не носовой платок твой, мой милый, горит, а сердце твое от любви по мне сгорает. Ни дня, ни ночи ты спокойно без меня в дальней сторонке не проживешь. Ты уже сейчас ко мне спешишь. Так хочешь меня обнять и поцеловать. Ревнуешь меня и боишься за меня. Так стань моим. Как сказано, так и случиться. Аминь».
  • После этого пепел высыпьте в стакан с водой и произнесите:
«Только я одна любовь в твоей душе затушить смогу».
  • Затем следует выйти со стаканом воды на ближайший перекресток и выплеснуть содержимое в том направлении, где находится в настоящий момент ваш любимый.
приворот на девушку без последствий

Сделать приворот на девушку без последствий

Чтобы совершить приворот на расстоянии, который не будет иметь негативных последствий, можно использовать далее описанный обряд. Чтобы он получился необходимо в течение дня не кушать, а пить только воду. Это позволит сделать сильный любовный посыл.

Ритуал эффективный, но он требует полной концентрации на образе возлюбленного. Важно отбросить все бытовые мысли и не думать об имеющихся проблемах. В ритуале понадобиться использовать длинную прочную нить и три церковных свечи. Длина нити должна составлять от локтя до кончиков пальцев.

Приворотный ритуал проводится после захода солнца. В отдельной комнате следует плотно зашторить, важно чтобы в помещение, где будет проводиться обряд, не проникал свет луны или свет от фонарей.

Свечи выставляются на полу в вершинах представляемого треугольника. По центру его нужно будет сесть, таким образом, чтобы смотреть на одну из зажженных свечей. После этого необходимо очень медленно завязать узел на приготовленной нити. В процессе этого нужно проговаривать такие слова:

«Туго узелки завяжу, Рабу Божью(имя девушки) навсегда к себе своей любовью сильной привяжу. Будешь ты, любимая моя, ко мне привязана, и поэтому будешь только мне обязана! Пока узелки не развяжутся, страсть твоя ко мне не уляжется!»

На нити должно быть завязано в процессе действа три узла. При этом каждый раз необходимо поворачиваться к каждой новой свече. После обряда нужно свечи задуть и сразу ложиться спать. Нить с узелками следует положить под подушку. Затем данный атрибут нужно хранить в качестве оберега вашей любви.

Приворот на женщину (жену), с которой в ссоре

Приворот может понадобиться в качестве средства примирения с женщиной, с которой произошла ссора. Так, можно пробудить любовь в душе женщины можно обрядом со свечой, главное очень сильно этого хотеть.

В полночь, нужно установить в отдельной комнате три церковных свечи и зажечь их. Затем нужно некоторое время, расслабившись, посидеть в тишине, полностью сосредоточившись на желании быть рядом с любимой женщиной. Чем дольше вы будете визуализировать образ любимой, тем сильнее будет посыл.

После этого, глядя на пламя одной из свечей, следует с глубоким чувством проговорить такие слова:

«Как пламя свечей волшебных жаром ярким горит и пышет, так пускай и любимая моя, Раба Божья (имя) ко мне любовью и нежностью дышит. С этого мгновенья и навсегда. Аминь!»

Важно после проведения обряда сразу ложиться спать. Свечи должны догореть естественным образом. Засыпать нужно, мечтая о своей любимой женщине. Чтобы ритуал был эффективным нужно искренне верить в силу магии.

Можно также вернуть любимую женщину молитвой. Это очень действенный способ, который не имеет абсолютно никаких отрицательных последствий. Обращаться можно к Спасителю, к Пресвятой Богородице или другим Святым. Молиться о возврате любимой женщины после ссоры нужно в уединенном месте при зажженных свечах и перед иконами. Следует понимать, что молитва будет действенной, если и вы, и ваша любимая женщина крещенные.

Другие материалы из этого раздела:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.