» » Заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой

Заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой

Наталья Ивановна Степанова – реальный человек или вымысел

Несмотря на то, заговоры сибирской целительницы пользуются популярностью, у многих возникает вопрос, является ли автор реальным человеком или же все сборники написаны группой людей. На этот вопрос вряд ли можно ответить однозначно, ведь достоверных официальных данных о месте ее проживания нет.

Наталья Ивановна Степанова

Что известно об авторе

Такая таинственность объясняется тем, что в силу возросшей популярности книг, появилось много желающих попасть к ней на прием. Именно из-за этого знахарка сократила число принимаемых посетителей. И сегодня она оказывает помощь только в безнадежных случаях, а ее адрес можно узнать исключительно через доверенных лиц.

В интернете можно найти короткую биографию великой знахарки. В ней содержится информация о том, что Наталья Степанова родилась в сибирской семье, в которой передавались из поколения в поколение народные способы оздоровления. Дар предвидения передался ей от матери, которая, как и многие женщины в роду обладала необычными природными способностями.

Но существует также мнение, что выпусками сборников занимается группа талантливых авторов, которые путешествуя по сибирским просторам, изучают народные традиции и поверья, оформляя их в дальнейшем в заговоры. Так ли это или нет, каждый должен решить для себя сам. Но однозначно можно утверждать, что заговоры Степановой действенные и помогли многим.

Книги сибирской целительницы - самые популярные и востребованные издания

В писаниях имеется много полезной информации. Автор публикует различные заговоры и обереги, которые до сих пор востребованы среди коренных жителей сибирских народностей. Их эффективность подтверждена положительными отзывами тех, кто ими воспользовался. Примечательно то, что все издания сформированы на основе запросов реальных людей. Советы сибирской целительницы будут интересны тем, кто интересуется эзотерикой, они помогут правильно выбрать заговор и грамотно прочитать его. Также во многие издания помещены толкователи снов.

«9000 заговоров сибирской целительницы»
9000 заговоров сибирской целительницы

Одним из самых топовых считается издание «9000 заговоров сибирской целительницы» 2010 г. Это полное собрание в течение последних лет. В книге представлены уникальные древние ритуалы, в ней содержатся рекомендации по созданию оберегов, которые позволят защитить себя и близких от различных бытовых напастей: зависти, порчи, оговора. Используя проверенные временем ритуалы можно пробудить собственную защитную энергетику и полностью обезопасить себя от негатива, что позволит справиться с самыми серьезными недугами. Ритуалы, рекомендованные сибирской целительницей, позволят наладить мир в семье и уберечь свое чадо от бед и несчастий.

«7000 заговоров сибирской целительницы»
7000 заговоров сибирской целительницы

Пользуется популярностью и издание 2013 года под названием «7000 заговоров сибирской целительницы». Эта книга может стать настольной для тех, кого одолели болезни и невзгоды. В ней представлено множество заговоров, которые позволят достичь богатства, а также стать уверенным и успешным.

«Золотое пособие народного знахаря»
Золотое пособие народного знахаря

Для тех, кто занимается знахарством и целительством, рекомендуется приобрести «Золотое пособие народного знахаря». В сборнике, вышедшем в 2016 году, целительница представила заговоры для обретения крепкого здоровья. Также в ней содержаться советы о том, как привлечь счастье в судьбу, уберечь семью от невзгод и добиться уважения в обществе. В предисловии знахарка акцентирует внимание читателей на том, что книга составлена исключительно в соответствии с вопросами, которые возникают у практикующих знахарей.

«100 советов на главные вопросы»
100 советов на главные вопросы

Очень востребованная настольная книга «100 ответов на главные вопросы». Используя заговоры, представленные в сборнике, можно надежно защититься от бытового сглаза и серьезной направленной порчи. В нем содержатся ответы на вопросы, которые интересуют каждого.

Лучшие заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой

Эти заговоры помогли многим людям. Известная целительница не считает их сложными, называя их просто желаниями людей, которые хотят помочь себе сами, привлекая для этого помощь высших сил.

Читать заговор на деньги

Популярным является заговор на богатство и достаток. Несмотря на то, что в мире люди делятся на богатых и бедных, деньги не являются гарантией счастливой жизни. Но с другой стороны финансовые средства раскрывают перед человеком много возможностей, поэтому их можно считать важной составляющей успешности.

Именно поэтому, если у вас постоянно возникают материальные затруднения, не бойтесь обращаться к белым заговорам, предлагаемым целительницей Натальей. И если вы искренне верите в магию, то будете удивлены, насколько быстро вам удастся стабилизировать свое финансовое состояние, что позволит круто изменить собственную жизнь.

Во всех заговорах знахарки участвуют денежные купюры. Магическое действие основывается на том, что заговоренные деньги притягивают к себе другие финансы, поэтому некоторое время их тратить нельзя. Периодически заговоры на деньги рекомендуется повторять.

Привлекаем много денег

Для того чтобы привлечь в свою жизнь больше прибыли, можно воспользоваться таким заговором. Ритуал проводят в новолуние, при этом важно, чтобы на небе был виден месяц.

Поздней ночью возьмите из своего кошелька двенадцать монеток любого номинала и выйдите на улицу. Станьте на открытое пространство, но при этом вас никто не должен видеть. Оптимальное место - заброшенный пустырь.

В руки возьмите приготовленные монетки и протяните их в ладонях под лунный свет. Затем произнесите следующие строки:

«Приумножайтесь, денежки мои, от лунного света. Зазываю финансовое благополучие в свой дом и обещаю, что тратить его буду с умом. Луна светлая и могучая, прошу тебя, помоги мне избавиться от бедности, пусть нужда отступит от меня. Сделай то, о чем тебя прошу, пусть мое желание сбудется».

Слова проговариваются семь раз подряд. После этого монетки нужно сжать в руке и быстро отправляться домой, не оглядываясь. Это будет символизировать то, что с данного момента у вас начинается светлая полоса, и вам не стоит оглядываться в прошлое. Придя домой положите монетки в кошелек и носите их, не тратя, несколько недель. Они обязательно должны лежать в одном отделении с другими монетами, а чтобы их случайно не потратить, можно пометить их фломастером.

Ежедневный денежный заговор

Кроме этого Степанова предлагает обряд на деньги, который можно использовать каждый день. Он простой и не требует проведения никаких действий. Магия заключается в том, что каждый раз, когда вы покупаете, что-либо на рынке или в магазине, нужно во время того, когда получаете сдачу, проговаривать мысленно такие слова:

«Положила я в свой кошелек вашу денежку, там она и задержалась. Теперь ваш доход станет моим доходом. Да случится так, как я того хочу».
Заговоры на любовь

Заговоры на любовь

В книгах сибирской целительницы содержится множество заговоров на любовь. Их можно использовать в следующих случаях:

  • Когда вы мечтаете встретить свою вторую половинку.
  • Если вы хотите влюбить в себя понравившегося парня.
  • При возникновении необходимости обезопасить себя от измены второй половины.
  • При желании возродить в душе любимого былую страсть.
  • Для того чтобы подтолкнуть возлюбленного сделать серьезный шаг, к примеру, решиться на брак.

На вечную любовь

Следующий заговор очень популярный. Он используется в случаях, когда женщина хочет пробудить в душе мужчины, с которым живет, любовь навек. Для ритуала предварительно подготовьте таз среднего объема и наполните его водой.

Обряд проводиться в момент, когда дома никого нет, в полночь. Важно сохранить таинство действа, только в этом случае результат будет эффективным. Станьте сразу двумя ногами в таз с водой, после чего произнесите громко и четко:

«Возьму я раба своего (имя мужчины) за правую руку и наведу на него страстную любовь ко мне на все времена, чтобы он всегда обо мне мечтал и обо мне думал, не мог ни есть, ни пить, ни спать без меня. Взываю с просьбой к высшим силам о счастье для нас двоих. Чтобы любимый мой больше никогда не смог смотреть на других женщин, только бы мое лицо ему грезилось. Я прошу и повелеваю, так пусть случится. Аминь».

После проговаривания магических слов поклонитесь четыре раза и, закрыв глаза, постойте в тазу еще несколько минут. Во время этого визуализируйте перед собой образ избранника. В заговоренной водице постирайте рубашку любимого, которую он на следующий день должен одеть.

Использовать любовные заговоры нужно осторожно. Они мощные и могут в корне изменить жизнь другого человека. К примеру, если у вас возникло желание кого-либо влюбить в себя, то нужно представить, что может почувствовать ваш возлюбленный, который не понимает, почему его тянет к вам. Для сильной личности это может стать трагедией и привести к непредсказуемым последствиям. Помните о том, что вы несете полную ответственность за привороженного. Ведь если вы примете решение его бросить, то это может привести к трагедии.

Для гармонии в семье

Если в вашей семье наступил период ссор и разногласий, то обратитесь за помощью к домовому. Именно это существо поможет восстановить благополучную атмосферу в доме и примирит домочадцев.

Необходимо проснуться в полночь, встать посреди комнаты и обратится к домовому с такой просьбой:

«Кланяюсь тебе я низко, хозяин-батюшка нашего дома. Прошу тебя мне помочь. Помоги мужа моего усмирить. Он сейчас крепко спит, так ты по нему погуляй и в это время сердце его добротой ко мне наполняй. Вразуми его на доброе отношение и убери злобу из его души. Я тебе доверяю и корюсь. Низко кланяюсь тебе наш домовой, хозяин-батюшка».

После проговаривания магического заговора нужно сразу лечь в кровать и постараться, как можно скорее, уснуть.

Заговоры на здравье и от болезней

Заговоры на здравье и от болезней

Сибирская целительница в своих писаниях предлагает много заговоров от различных хворей. Кроме того имеются в сборниках и простые обряды для укрепления общего состояния.

При плохом самочувствии

Если у вас без видимой причины ухудшилось общее самочувствие, то можно поправить его, следуя таким рекомендациям народной знахарки:

  • Помните, что поможет восстановить здоровье крепкий сон. Поэтому нужно убрать из спальни всевозможные внешние раздражители и плотно зашторить окна. А перед сном обязательно следует повторять такие слова:
«Прошу вас, ангелы, дать мне сил и укрепить мое здоровье. Аминь».
  • Если вы почувствовали себя плохо, то следует незамедлительно надеть платье задом наперед и тапки не на ту ногу. В таком одеянии пройдите по кругу по комнате 12 раз, проговаривая:
«Не в тот дом болезнь пришла, не на того хворь нашла. Путаю сама тебя, болячка, кругами, и вывожу из дома. Аминь».

Для сердца

Важным органом человеческого организма является сердце. Поэтому сибирская целительница предлагает много заговоров, которые позволят сохранить здоровье сердечной мышцы. Помимо заговоров знахарка в своих книгах приводит массу народных рецептур на базе лечебных трав, которые оздоровляют и поддерживают сердце.

Для сердца Наталья Степанова рекомендует перед сном проговаривать такой заговор:

«Есть в далеком океане-море большая щука, которая всем щукам щука. У нее голова медная, а чешуя бледная. Рыба та имеет зубы железные, а хвост оловянный, а плавник деревянный. Щучьи глаза от заозерной совы, которая тысячу лет живет. Щука не ест, а жрет, что есть мочи с утра до ночи. Меры в еде она не знает, так прикажу тебе, щука, отъесть у меня сердечную хворь и проглотить ее навек. Все боли из-под сердца забери. Съешь! Отожри! А мне позволь вдоволь отсыпаться и наедаться. Чтобы стало мое сердечко крепким подобно железу. Ныне и на все времена. Аминь».
Заговоры Степановой.jpg

После инфаркта

Для человека, который перенес инфаркт, подойдет другой заговор, который звучит следующим образом:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вижу, что едет мертвец по полю, спрошу его, куда он направляется. А он ответит мне: «Еду на дальнее море, туда, где красные зори, там лежат бумажные перины, и все наши мертвые там веселятся. У них сердечко не ноет и не болит, оно тоски не знает». Так пусть и у меня оно не болит, не тужит, и не скорбит. Слово лепкое и скоро все изменится, сердечная тоска уйдет, и хворь навсегда излечится. Аминь».

При женских болячках

Для того чтобы избавиться от женских болезней в бане следует проговорить такой заговор:

«Не боли и не ной мое тело. Уходи болячка из утробы моей. Как быстро течет в реке вода, так пусть бабья хвороба убежит от меня. Вода природная камни на берегах точит, так пусть она вымоет хворь из тела моего. Аминь».

На долголетие

Предлагает сибирская целительница и общий заговор на здравие и долголетие. Читать его можно в любое время, но важно делать это в уединении. Звучит он так:

«Заговариваю я сама себя крепко-накрепко, твердо-натвердо, на долголетие без лихолетья. Мое слово крепкое и даже тот, кто из моря всю воду выхлебает и в поле всю траву выщиплет, его перебить не сможет. Никто на небе звезд не считает, никто солнце и луну не объедает, никто в океане воду не выпивает, никто песчинки на берегу морском не считает. Так пусть и мне больше никто и никогда вреда не сможет нанести. Никто ни одной минуты из моей жизни колдовством не сможет забрать. Всегда Божий оберег при мне. Аминь».

Любой заговор на здоровье и долголетие будет эффективным только тогда, когда человек искренне верит в то, что будет услышан Высшими Силами. Малейший скептицизм в разы уменьшает эффективность обрядов, которые предлагает целительница Наталья.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.