» » Камень от сглаза и порчи

Камень от сглаза и порчи

Издавна известно свойство драгоценных и полудрагоценных камней защищать владельцев от порчи и сглаза. Эти природные атрибуты наполнены положительной природной энергетикой, которая усиливает природные свойства защитного энергетического поля человека.

Следует знать, что украденный камень не станет защищать от негатива. Он проявит свои отрицательные свойства и еще больше навредит. Если купить самоцвет в магазине, то он приобретет магические свойства и станет надежной защитой только через определенное время. При этом следует помнить, что его нужно обязательно постоянно держать с собой. Это позволит наполнить оберег собственной энергетикой и стать его хозяином. Самыми эффективными считаются подаренные или переданные по наследству самоцветы. Они начинают работать сразу, усиливая природную защиту человека и отражая от него любой негатив.

Кроме того, минералы бывают «женскими» и «мужскими». Как правило, мужские камни ярче блестят и имеют теплые цветовые оттенки. Камни, которые должны использовать женщины матовые и имеют холодную цветовую гамму.

Что важно знать при выборе камня?

Что важно знать при выборе камня

Камень от сглаза и порчи подобрать очень просто. Для этого нужно заглянуть в собственный гороскоп и узнать, какие камни считаются вашими спутниками. Но есть и универсальные камни, которые подходят всем людям. К примеру, для детей и будущих мам великолепно подойдет в качестве защиты белый агат. Маги рекомендуют, приобретая камень взять его в руки и попытаться почувствовать тепло, исходящее от него. Если это получилось, значит, камень нашел своего хозяина.

Самые сильные камни против сглаза и порчи

Сильной защитной силой обладает черный оникс. Его рекомендуют носить людям, которые обладают внутренней силой духа, что часто вызывает у окружающих зависть. Периодически амулет с черным ониксом должен отдыхать, чтобы производилось его самоочищение от накопленного негатива. Этот камень от сглаза и порчи часто используют в магических обрядах, поэтому его нельзя принимать в подарок от малознакомых людей или от тех, кому вы не доверяете.

Защитной силой обладает черный оникс

Издавна в качестве защиты от негатива используется нефрит, обладающий мягкой позитивной энергетикой. Особенностью данного камня является то, что он усиливает природное энергетическое поле человека и позволяет ему самостоятельно защититься от любого негатива. Причем при получении любого негатива извне нефрит тускнеет и темнеет, следовательно, акцентирует внимание владельца на том, что нужно быть осторожным.

Древние славяне в качестве оберега от сглаза и порчи использовали малахит. Этот камень способен впитывать весь негатив и не отдавать его. Чтобы малахит не потерял силу его нужно периодически мыть под струей холодной воды в течение не менее пары минут. Примечательно, что малахит со временем способен очистить сознание лот страхов и обид, а значит усилить устойчивость человека к возможному энергетическому нападению.

Установить связь с внешними светлыми силами позволяют сапфиры. Причем самым сильным считается бесцветным сапфир, который способен надежно защитить от злого слова и зависти. Но использовать этот камень может только человек настроенный на добро. В противном случае данный амулет будет просто бесполезным.

Для особо восприимчивых людей подойдет тигровый глаз. Данный амулет может предупреждать об опасности, так как в такой момент он тяжелеет. Благодаря ему можно избежать серьезных разногласий и конфликтов с окружающими людьми, а, значит, предотвратить выплеск негативной энергии.

Энергетическая очистка камней

Энергетическая очистка камней

После того, как самоцвет становится оберегом, он начинает впитывать в себя отрицательную энергию. Поэтому его обязательно необходимо периодически чистить. Для этого существует очень много способов.

Прежде всего, рекомендуется каждый месяц перед наступлением новолуния производить очистку природных оберегов замораживанием. За три дня до появления новой Луны следует положить минерал в новый полиэтиленовый пакет, который завязывается, таким образом, чтобы внутри осталось немного воздуха. Этот пакет следует поместить в банку с водой и поставить морозильную камеру на три дня. По истечению указанного времени банку следует достать и оставить размораживаться в теплом помещении естественным способом. После этого камень необходимо подержать несколько два часа под проточной водой. В результате таких действий самоцвет полностью восстанавливает свои природные свойства и готов снова защищать своего владельца от негатива.

Бывает так, что вы понимаете, что люди, с которыми вы общались, пытались навредить вам. Это значит, что ваш каменный оберег впитал в себя много негативной энергии и его срочно необходимо очистить. Для этого можно использовать соль. Нужно приготовить крепкий солевой раствор и вылить его в хрустальную вазу. После этого туда же следует поместить камень не менее чем на четыре часа. Затем камень необходимо вынуть и тщательно промыть под холодной проточной водой. Использованный для очистки минерала солевой раствор нужно вылить в унитаз, а хрустальную вазу промыть под струей холодной воды.

Следует помнить, что камень от сглаза и порчи нужно носить всегда с собой и желательно, чтобы он прикасался к телу. Кроме того нужно приучить себя общаться с камнем. Ему нужно рассказывать, как обо всех невзгодах, так и делится с ним всеми приятными событиями. При таком подходе он превратится в сильный амулет от сглаза и порчи.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Алена написал(а):
6 сентября 2018 14:04
Как навести порчу по фото
Есть еще способ наведения порчи связан с тем, что надо потеть ногами на фото говоря определенные слова!...
Алена написал(а):
5 сентября 2018 16:07
Как навести порчу по фото
Есть ритуал на выкидыш через пот из ног на фото, научила подруга. Нужно сосредоточиться, заставить ноги...
Анатолий написал(а):
21 августа 2018 09:29
Сильные молитвы от порчи и колдовства
Спасибо вам за помощь и такие сильные молитвы!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.