» » Булавка от сглаза

Булавка от сглаза

Одним из самых сильных оберегов от сглаза считается английская булавка. Действие заключается в том, что направленный поток негативной энергии ловится головкой изделия. Отрицательная энергия остается в застегнутой булавке. Для защиты от сглаза используются любые атрибуты данного вида. Самыми действенными считаются серебряные изделия. Для оберега от сглаза используются обязательно новые предметы, усилить его защитное действие можно бусиной.

Причем учитывается следующее:

  • Зеленая бусина - для детей и беременных.
  • Желтая бусина - для друга или подруги.
  • Красная бусина - для любимого человека.
  • Синяя бусина - для родителей.
Оберег от сглаза

Как и где носить булавку от сглаза

Сильный защитный атрибут от сглаза прикалывать на одежду нужно правильно. Считается, что синтетика снижает действие защитного атрибута. Вследствие этого булавку рекомендуется прикреплять на одежду, пошитую с натурального материала, к примеру, хлопка или льна.

Булавка прикалывается на уровне сердца на внутренней стороне одежды. Традиционно - ее головка должна располагаться снизу. В зависимости от различных обстоятельств существуют различные варианты крепления.

Булавка для взрослых

Взрослые люди часто находятся в обществе, вероятность негативных воздействий при этом значительно возрастает. Вследствие этого некоторые специалисты советуют прикалывать булавку от сглаза в видном месте на лицевой стороне одежды в зоне сердца. Объясняют они такое расположение тем, что атрибут притягивает взгляд недоброжелателей и негатив остается на нем.

На ночь булавка снимается, кладется под подушку. Важно, чтобы защитного атрибута не прикасались чужие руки. Прикосновение другого человека в значительной степени снизит эффективность булавки от сглаза.

Булавочка для детей

Действенное защитное средство от негатива, защищающее ребенка - обычная металлическая булавка. Атрибут детям нужно прикреплять только к изнанке одежды. Это позволит минимизировать внимание чужих людей к малышу.

Важно следить за состоянием защитного атрибута от сглаза. Если булавка непроизвольно расстегнулась, ее в срочном порядке рекомендуется заменить. Плохим предзнаменованием является потеря защитного атрибута. Это свидетельство большого количества негативной энергии вокруг малыша.

Булавочка для новорожденных

Булавку от сглаза следует крепить в области пупочка, но только не на распашонке, касающейся тела, а на пеленке. Это позволит исключить укол, когда атрибут расстегнется случайным образом. Для новорожденного следует отдавать предпочтение миниатюрным изделиям, с надежной защелкой.

Обязательно следует прикреплять булавочку на постельное белье, используемое в кроватке младенца. При выходе на улицу с крохой, к уличной коляске в незаметном месте рекомендуется прикрепить три защитных атрибута небольшого размера.

Заговор на булавку

Читать заговор на булавку для ее активации

Сделать обычную булавку оберегом от сглаза можно с помощью специального заговора. Использовать можно молитвы. Заговаривать атрибут можно в любое время суток. Перед обрядом приобретенное изделие следует очистить, подержав его под струей проточной воды. Усилить действие булавки от сглаза можно, подержав ее в емкости с водой, с погруженным серебряным предметом. Емкость, наполненная водой, должна простоять на подоконнике и освещать ее днем должны солнечные лучи, а ночью лунный свет.

Обряд, который позволит активировать защитный атрибут, заключается в проведении следующих действий:

  • Уединится в отдельном помещении.
  • Зажечь восковую церковную свечу.
  • Положить атрибут на блюдце.
  • Накапать несколько капель расплавленного воска на головку изделия в застегнутом виде.
  • Произнести такие слова:
    «Игла булавочная, проколи все зло, приближающееся к рабу Божьему (собственное имя) и отгони его навсегда. Металл закаляю, булавку заклинаю. Аминь».

Как правильно приколоть булавку

Большинство эзотериков считают, что булавку от сглаза нужно прикалывать к собственной одежде самостоятельно после того, как атрибут будет активирован специальными словами. Допускается это делать ближайшему родственнику или другу.

Прикалывать изделие рекомендуется с левой стороны груди с изнаночной стороны одежды в области сердца. Важно верить в эффективность защиты от сглаза. Любой цинизм снизит эффективность защитного атрибута. Большая часть защитных свойств будет потеряна, когда атрибут будет зафиксирован на синтетической одежде.

Булавка своими руками

Оберег от сглаза для малыша своими руками

Булавка - оберег для малыша, защищающая от негатива, большой защитной силой обладает, когда она изготавливается родителями. Мама или папа должны заранее приобрести фигурное изделие в одном из эзотерических магазинов. Такой атрибут оснащен петельками, к которым можно прикреплять всякие замочки и украшения. Для именной булавки следует приобрести бусинки с литерами, из которых выкладывается имя ребенка. Они крепятся к изделию с помощью специальных замочков, отличающимися плотными фиксаторами.

Заговаривать, сделанный своими руками атрибут, лучше в период растущей луны. Светило, находящееся в такой фазе отдает максимальное количество защитной энергии. Не следует говорить малышу, что изготовленная вещица является защитным атрибутом. Он может похвастаться сверстникам, и как результат, свойства оберега снизятся.

Нужно постараться прикалывать булавку-оберег в незаметном месте одежды, чтобы малыш не догадывался об этом. Только, когда ребенок повзрослеет, можно будет ему рассказать о назначении защитного атрибута, изготовленного руками самых близких людей. Такая булавка может передаваться в будущем по наследству, ее защитные свойства от поколения к поколению будут только увеличиваться.

Какая булавка лучше: золотая или серебряная

Преимущества золотой или серебряной булавки от сглаза заключаются в том, что за такими атрибутами легче ухаживать, очищая их периодически от негатива. Но золото обладает меньшими защитными свойствами. Как правило, такие атрибуты используются исключительно в декоративных целях.

Некоторые эзотерики считают, что золото притягивает зло. Но на самом деле это больше связано с энергетическими характеристиками человека, который пытается защититься от негатива золотой булавкой. Если он завистлив и алчный, то атрибут будет притягивать негатив. Для искреннего человека с чистой душой, золотая вещица станет надежным защитным средством. Солнечная энергия благородного природного материала не позволит никакому негативу пробить защитное биополе.

Как выбрать булавку

Серебряное изделие от сглаза подходит и взрослым и детям. Мистические свойства этого металла использовались издавна. Серебро снимает негативную энергетику, случайным образом, попавшую на биополе и отталкивает ее от человека. Природный материал - надежный защитник, но подходит оно не всем. Бесполезным серебряный оберег является для эмоционально бедных людей с прагматичным восприятием окружающего мира. Не поможет светлый металл защититься от сглаза жестоким, злым людям.

Серебряная булавка от сглаза - идеальный способ защиты для детей. Такой оберег хорошо впитывает негатив. Важно следить за его состоянием, периодически следует проводить очистку.

Где купить готовый талисман

Сегодня можно купить готовые обереги в специализированных магазинах. Основой многих из ник являются булавки. Они изготавливаются людьми, занимающимися магией. Этим объясняются их изначальные защитные свойства. Несмотря на это, их нужно будет впоследствии дополнительно очистить и заговорить одним из магических способов.

Представленные в каталогах эзотерических магазинов булавки-обереги от сглаза изготавливаются из различных материалов. Поэтому для себя можно выбрать наиболее подходящий материал, соответствующий по знаку зодиака. Серебряные защитные обереги от сглаза подходят всем. Очень часто на защитных атрибутах крепятся фигурки различных животных. Защитные изделия от сглаза в этом случае можно подобрать по гороскопу.

Выбирая защитный атрибут от сглаза в каталоге важно прислушаться к своему внутреннему голосу. Подсознание должно подсказать самый подходящий вариант. Важно понимать, что настоящей защитой выбранное изделие может стать только через определенное время, когда на энергетическом уровне сольется со своим обладателем.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.