» » Заговор от порчи

Заговор от порчи

У каждого из нас в жизни наступали трудные времена, когда приходилось прилагать максимум усилий, чтобы справиться с трудностями и проблемами. Но иногда бывает так, что в жизни начинается черная полоса, когда неприятности приходят подобно лавине, поэтому не хватает сил им противостоять. В такие жизненные периоды любого человека может захлестнуть отчаяние. Но поддаваться ему не стоит, все что нужно, так это проанализировать сложившуюся ситуацию. Скорее всего, станет понятно, что было совершено энергетическое нападение, которое известно под названием порча.

Снять негативное воздействие, которое способно значительно ухудшить качество жизни, а в тяжелых случаях и разрушить ее, можно специальными заговорами от порчи и колдовства, которые читаются во время проведения магических обрядов. Сильный заговор-оберег от сглаза и порчи

Сильный заговор-оберег от сглаза и порчи

Белая магия предлагает много сильных заговоров оберегов, которые позволяют надежно защититься от порчи. Обряды не отличаются сложностью в исполнении, их можно легко провести в домашних условиях.

Заговор на булавку

Издавна обычная булавка использовалась в качестве оберега. Но для того чтобы она приобрела магическую защитную силу, ее требуется заговорить с помощью специального заговора от порчи. Существует очень простой и действенный обряд. Для его проведения нужно уединиться, зажечь церковную свечу и раскалить острие булавки в ее пламени.

После этого три раза следует проткнуть свечу, проговаривая такой заговор:

«От беды и хвори, от умысла злого, от неприятностей, от неудач, от наведенной порчи. Заклинаю».

Можно также провести и другой обряд. Необходимо будет капнуть расплавленным воском на острие булавки.

После чего проговорить заговор:

«Острая игла стань надежным оберегом моим, все неприятности протыкай и подальше от меня отсылай. В пламени волшебном заклинание закаляется, и дело навсегда закрепляется».

Очень важно заговаривать булавку в хорошем настроении и самочувствии. В противном случае можно привлечь в собственную жизнь дополнительные проблемы. Кроме этого важно выучить слова заговора от порчи, чтобы проговорить его, не запинаясь.

Заговор на красную нить

Очень действенным защитным оберегом является красная нить, завязанная на запястье. Многие считают, что она связана с каббалой - древней иудейской религией. Но этот оберег широко использовался и в древнем славянском мире. Чтобы он начал работать, повязать его на запястье должен близкий человек или друг. В процессе обряда на нити завязывается девять узелков.

При этом проговаривается сильный заговор от порчи:

«Оберег, оберег, защищай от беды и хвори, не подпусти ни врага, ни недруга, стань вокруг крепкой стеной и высокой горой. Закрой все подходы девятью замками и девятью ключами, мое слово крепкое и никто не сможет его изменить, чтобы навредить».
Заговор от порчи на смерть

Старинный заговор от порчи на смерть

Порча на смерть всегда наводится целенаправленно. Это самое страшное воздействие, поэтому нужно знать, как от него защититься. Существует очень действенный старинный обряд. Но проводя его, следует помнить о том, что ослабляет природную защиту человека страх и неверие. Важно убедить себя, что никто не сможет причинить вам вреда и не сомневаться в этом. Такой настрой станет самой эффективной энергетической защитой от порчи.

Для проведения защитного ритуала необходимо подготовить бутыль из железа и наполнить емкость различными острыми и режущими предметами. К примеру, для этого можно использовать битое стекло или керамику, иглы, шурупы и пр. Содержимое бутылки следует залить соленой водой.

В процессе заливки необходимо повторять слова заговора от порчи:

«Выйду я в чистое поле, встречу 7 бесов с полудухами. Страшные они, черные и нелюдимые. Прикажу им бегом бежать к людям недобрым, которые зло против меня задумали. Скажу, чтоб держали они их на коротком поводке и от себя не отпускали. Чтобы я остался цел на своем жизненном пути, чтоб чувствовал себя в безопасности дома и в дороге, в лесу и в поле, у чужих и родных, в покое и на пиру. Заговор мой сильный и слова в нем крепкие. Да так и будет, как сказано».

После этого бутыль следует закрыть плотной крышкой и залить ее воском. Далее атрибут следует отнести, как можно дальше от собственного жилища и глубоко закопать. Считается, что такая блокировка будет эффективно работать против любого направленного негативного воздействия, в том числе и порчи на смерть на протяжении пяти лет. По истечению этого времени обряд рекомендуется повторить. Но в любом случае следует, как можно меньше общаться с неприятными людьми.

Мусульманские заговоры от порчи человека

Когда говорят о мусульманских заговорах от порчи, то подразумевают, что для защиты от негативных внешних воздействий используются специальные молитвы из Корана. Они очень надежно защищают от порчи, но используя их, следует помнить об определенных правилах.

Прежде всего, важно понимать, что использовать мусульманские молитвы от порчи могут только правоверные. Кроме того человек, произносящий священные тексты, должен искренне верить в то, что они помогут.

Читаются заговоры от порчи мусульманами вечером после захода солнца или глубокой ночью. В исламе считается, что после восхода солнца начинается время шайтанов. В это время молитвы не будут услышаны аллахом.

Читать суры от порчи из Корана лучше всего на арабском языке. Для этого можно воспользоваться транскрипциями. Самой сильной сурой считается «Аль-Фатиха». После нее можно прочитать 36 суру «Йа-Син». А окончить чтение следует сурой «Ан-Нас».

Три заговора от наведенной порчи

Три заговора от наведенной порчи

Если наведенная порча очень сильная, то нужно воспользоваться тремя специальными заговорами, которые нужно прочитать сразу друг за другом в уединенном месте. Каждый заговор должен произноситься очень четко и при проведении обряда нельзя ни на что отвлекаться.

Первый заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Выйду я, раб Божий (собственное имя), благословляясь из дверей избы собственной да из ворот двора своего, пойду перекрестясь в чистое поле. Там Белый Златарь Камень стоит, а возле него золотой трон стоит, а на нем Пресвятая Богородица сидит. В руках у нее золотые ножницы, ими она обрежет, острижет с раба Божьего чужеродные прикосы и призоры, всякие наговоры и уроки, хвори и неприятности. Она все плохое уберет из раба Божьего (собственное имя) и защиту надежную от порчи и сглаза поставит. Аминь».

Второй заговор:

«Верховные апостолы, Петр и Павел, обращаюсь я, раб Божий (собственное имя), закройте и защитите меня своею ризою нетленною от человеческого зла, от мыслей лихих недругов. Моим словам ключ и замок. Аминь».

Третий заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. От молитвы пресвятой Богородицы, от креста Спасителя, от Христовой печати, от помощи Святых, от моего сильного слова, пропади, бес нечистый и проклятый, на топи глубокие и непроходимые, там твое место, там тебе жить вечно. В рабе Божьем (собственное имя) больше не самовольничай. Сам Господь Бог и Пресвятая Богородица, а также все небесные силы тебе приказывают уйти и меня надежно защищают. Мое слово для беса убийственно и страшно. Всю порчу с раба Божьего (собственное имя) забери и уйди в преисподнюю, куда тебя Иисус послал. Отныне и навсегда. Аминь».

Как снять порчу заговором в домашних условиях

Снять порчу в домашних условиях не сложно, главное придерживаться определенных правил и следовать рекомендациям конкретного обряда.

Как снять порчу заговором

Читать заговор на воду

Сильный заговор на воду помогает не только снять негатив, но и поставить защиту. Очень часто воду заговаривают, а затем используют для умывания ребенка.

Магические слова, которые проговариваются над водой, звучат так:

«Прогремела грозная туча дождевая над зеленой, цветущей поляной, вышел из той темной тучи человек болотный. У него борода острая, как тряхнет ею, так всех злодеев распугает, все коварные планы недругов разрушит. У него сюртук широкий, как тряхнет он им, так самого беса испугает. Старые злые змеи, слуги его коварные быстро расползутся по норам, а вся мелюзга - по кустам спрячется. А водица заговоренная поможет от неприятностей и хворей избавиться».

Заговор на соль

Заговор от порчи на соль - это мощное средство для снятия негатива и защиты от него. Существует очень сильный универсальный обряд. Соль, которая будет в нем использоваться, должна быть приобретена в среду до обеда без сдачи.

Вечером в тот же день следует уединиться на кухне, высыпать соль на сковороду и поставить ее на огонь. После этого, прогревая ее, следует помешивать и проговаривать заговор.

Звучит о так:

«Гори, соль, природная, пылай! Черта от меня и моего жилища забирай! Пусть корчится проклятый чертище в огне, а не на мне! Гори, соль, природная, пылай! Накаляйся, жаром очищающим набирайся! Чёрт проклятый, в ад собирайся».

Данный обряд следует повторять семь дней подряд. В последний день завершить ритуал следует добавлением листьев мяты в горячую соль. В тишине нужно подождать, пока они догорят. Затем соль ссыпается в мешочек.

В четверг, на следующий день утром нужно посыпать солью порог и сказать:

«Порог посыпаю! Нечисти всякой навсегда проход перекрываю!»

Соль нужно спрятать и периодически, когда возникнет чувство, что жизнь пошла наперекосяк, ею снова нужно посыпать порог.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу?
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу?
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.