» » Как защититься от энергетического вампира

Как защититься от энергетического вампира

Существование энергетического вампиризма уже давно никто не отрицает. Как правило, вампиром является слабохарактерный человек с огромным количеством комплексов. Ему для полноценной жизни катастрофически не хватает собственной энергии. Поэтому на подсознательном уровне он стремиться забрать ее у других людей. Поскольку подпитывается энергетический вампир негативными эмоциями, то его действия направлены на то, чтобы испортить человеку настроение и спровоцировать у него выплеск негатива в свою сторону.

Как защититься от энергетического вампира

Как защититься от энергетического вампира на работе

Очень часто энергетический вампиризм встречается в рабочих коллективах. Поэтому нужно знать, как защитится от энергетического вампира коллеги или начальника. Защита от энергетического вампира, прежде всего, заключается в правильном настрое. Необходимо постараться представить, что вы закрыты щитом, который препятствуют проникновению через ваше биополе любых чужеродных воздействий. Кроме того важно находится в доброжелательном позитивном настроении и не позволять никому выводить вас из себя.

Обереги от коллег недоброжелателей

Защита от энергетического вампира также обеспечивается специальными оберегами. Очень хорошими защитными свойствами обладает осиновое дерево. Защитится от энергетического вампиризма можно, если носить при себе постоянно маленький крестик из осины. Кроме того такой амулет будет подсказывать, когда вампир приблизится к вам. В этот момент осина потемнеет. После того, как этот факт будет обнаружен, необходимо осиновый крестик промыть в святой воде и после этого им можно будет снова пользоваться.

Другим действенным талисманом является горный хрусталь. Камень с диаметром около 5-7 см может надежно защитить от энергетических вампиров. Если вы подозреваете, что рядом с вами находится недобрый человек, следует просто прикоснуться незаметно к природному оберегу.

Обряд от вампира начальника

Если вампиром является начальник, то от его влияния обязательно нужно защититься с помощью специального обряда. Свидетельствует о вампиризме руководителя тот факт, что после беседы с ним начинается головная боль и возникает давящее чувство в области груди.

Чтобы поставить защиту обряд проводится на восходе солнца.

Повернувшись на восток, следует проговорить такие слова:

«Стою я, раб Божий (собственное имя) пред тобой солнце ясное. Как ты лучами своими землю греешь, как ты благодать свою всему живому посылаешь, так защити меня раба Божьего (собственное имя) от ломоты, хвори и нытья, от наговора и сглаза. На силу твою уповаю, защиты прошу от недобрых людей, Христом Богом заклинаю. Аминь».

Данный заговор придаст уверенности и позволит в спокойном состоянии выдерживать встречи с начальником. Как только вы почувствуете, что на душе снова неспокойно, и вы чувствуете сильную усталость после работы, обряд следует повторить.

Как уберечь свою ауру

Как уберечь свою ауру и энергетические силы от домашнего вампира в семье

Иногда случается так, что в семье имеются энергетические вампиры. Поэтому очень часто встречается вопрос, какую защиту ставить в данных случаях. Прежде всего, следует помнить, что энергетические вампиры могут черпать дополнительную энергию не только от людей, но и от природы. Именно поэтому необходимо стараться как можно чаще выезжать на природу в любое время года. При таком походе у энергетических вампиров в семье просто постепенно исчезнет необходимость подпитываться от домочадцев. Когда будет возникать такая потребность, член семьи будет совершать длительные прогулки по городским паркам.

Если вампир муж или мать

Когда муж является энергетическим вампиром, то это абсолютно не значит, что с ним следует разводиться. Прежде всего, нужно понять, стремится ли он подпитываться энергией осознанно или нет. Специалисты утверждают, что 95 % мужей делают это на подсознательном уровне. Но если супруг является осознанным вампиром от него проще уйти, так как переделать его невозможно.

В другом случае следует постараться оградить себя от влияния близкого человека на энергетическом уровне. Прежде всего, никогда не следует выходить из себя, откликаясь, таким образом, на подсознательные провокации супруга. То есть нужно заставить стать себя «железной леди», не проявляющей негативных эмоций.

Важно наполнить дом комнатными цветами, они будут давать соответствующую энергетическую подпитку мужу. Кроме этого, если муж является энергетическим вампиром, нужно минимизировать домашнее времяпровождение. Необходимо вести активный образ жизни, как можно чаще бывать на природе.

Очень редко встречаются ситуации, когда мама является вампиром. Защитится от энергетического вампиризма в этом случае довольно сложно. Поможет организовать защиту специальный оберег. Для него можно использовать камни по принадлежности к знаку зодиака. Иногда минимизировать влияние мамы вампира можно с помощью обычной булавки, приколотой к одежде в незаметном месте.

Если вампиры дети

Дети очень часто бывают энергетическими вампирами. В этом случае следует понимать, что, как правило, это связано с возрастным фактором. Все дело в том, что ребенок всегда чувствует себя незащищенным в ритмичном современном мире, поэтому ищет на энергетическом уровне защиту у взрослых.

Взрослея, дети теряют способности вампиризма. Как правило, защита от детей не требуется. Нужно просто как больше времени проводить с ребенком. Очень важно, чтобы ребенок посещал различные секции и кружки, это позволит ему быстрее приобрести уверенность в жизни.

Защита от вампиризма.jpg

Советы, чтобы защитить себя от людей энергетических вампиров

Для того чтобы защитится от энергетических вампиров следует воспользоваться советами опытных магов.

1. Научись говорить «Нет»

Зная, что человек вампир, нельзя потакать его требованиям, это только усугубит ситуацию. Назойливые требования конкретных людей не должны менять собственные планы

2. Не вступай в конфликты и не иди на провокации

Категорически нельзя выражать негативные эмоции в разговоре с вампиром, даже если его поведение вас сильно раздражает.

3. Сглаживай все острые углы

Находясь рядом с вампиром необходимо компромиссным способом разрешать все проблемы.

4. Минимизируй негатив в своей жизни

Важно стремиться находится всегда в уравновешенном состоянии, это сразу оттолкнет от вас энергетического вампира.

5. Все плохое присекай в корне

Важно стремиться наполнить жизнь позитивом. Чем меньше в ней будет негатива, тем меньше вероятность, что потребуется ставить энергетическую защиту от энергетических вампиров.

6. Носи обереги и талисманы

Защитные обереги имеют способность накапливать внешнюю негативную энергетику, поэтому их нужно периодически промывать святой водой.

7. Укрепляй свою ауру

Для того чтобы усилить природную защиту от энергетических вампиров необходимо вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.

8. Не делай ничего себе в убыток, а другим во благо

Необходимо благожелательно относится к людям и при необходимости оказывать дружескую помощь. При этом следует отказаться от любых корыстных отношений.

9. Не приводи плохих людей в свой дом, исключи их из жизни

Когда человек неприятен, следует, как можно быстрее отдалиться от него. Важно поддерживать только те отношения, которые увеличивают комфортность жизни.

10. Долой нытиков и неудачников

В ближайшем окружении не должно быть людей, которым патологически не везет в жизни, а также тех, что постоянно жалуется на жизнь. Это требование связано с тем, что именно среди такой категории людей много энергетических вампиров.

11. Окружай себя только светлыми людьми

Следует общаться, как можно больше с людьми, от которых исходит позитив.

Обряд для восстановления ауры

Обряд для восстановления природной защиты своей ауры

Для того чтобы поддерживать защитные природные реакции в порядке рекомендуется по утрам и вечерам принимать контрастный душ. После общения с неприятным человеком следует, как можно быстрее, вымыть руки и умыться. Придя домой рекомендуется выпить травной чай из аира и хвоща полевого.

В серьезных случаях, когда вы почувствовали, что энергетическая защита истощена, следует принять ванну с морской солью. Этот природный продукт обладает целебным свойствами не только на физическом, но и на энергетическом уровне. Морская соль в течение нескольких сеансов полностью восстанавливает энергетическую защиту.

Как сделать талисман для защиты от вампиризма

Существует много видов талисманов, которые позволяют защититься от энергетического вампиризма. Оберегом может стать любой из известных амулетов. Среди наиболее распространенных вариантов следует назвать красную нить на запястье, серебряный крестик, камни по принадлежности к знакам зодиака.

Очень сильными защитными свойствами обладает кристалл кварца. Он способен также нормализовать психическое состояние человека и избавлять его от депрессий. Но такой талисман важно правильно запрограммировать. Для этого кристалл следует подержать под проточной водой в течение не менее четверти часа. После этого его необходимо сжать в ладони и выразить свое желание произвольными словами о том, что камушек должен вас оберегать от энергетических вампиров. Когда на кристалле образуется пятнышко, то это значит, что он смог защитить вас от энергетического нападения.

Другим сильным оберегом является пирамидка, в которой соблюдены пропорции Великой Египетской пирамиды. Ее можно сделать своими руками из любых материалов: дерева, стекла, камня и пр. Чтобы активировать такой оберег, предмет следует взять в руки и представить, как вас наполняет поток космической энергии. Такой оберег будет способствовать концентрации внимания, что позволит своевременно почувствовать присутствие энергетического вампира.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
Сейчас обсуждают
Ирина написал(а):
21 мая 2018 13:18
Как узнать, кто навел порчу
У моего мужа три года назад умер сын от первого брака, я все сделала чтобы он съездил на похороны -...
Юрий написал(а):
12 мая 2018 17:48
Как узнать, кто навел порчу
Подскажите, как убрать отворот с любимой девушки, сделано так чтоб мы расстались?...
Денис написал(а):
8 мая 2018 22:34
Признаки порчи и сглаза
На мне порча! На помощь! Спасите!...
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.