» » Заговор на парня

Заговор на парня

На какую луну читать заговор на парня

Доказано, что луна оказывает большое влияние на эффективность любовных обрядов. Циклы луны энергетически влияют на ритмы жизнедеятельности человечества в целом.

И это способствует тому, что:

  • От ночного светила в новолуние поступает минимум энергии. Именно поэтому в любовной магии редко можно встретить заговоры, которые проводят в это время. И даже если это время является рекомендованным, то требуется огромная энергетическая сила от исполнителя обряда, чтобы он оказался действенным. Эффективный любовный приворот может позволить пробудить к себе внимание любимого. После него может зародиться искренняя симпатия, на основе которой можно будет строить дальнейшие отношения.
  • Рост природной положительной энергетики наблюдается в фазе растущей луны. Поэтому это время является наиболее подходящим для того, чтобы использовать средства любовной магии, связанные с приворотными воздействиями. Чувства людей усиливаются по мере роста луны.
  • Энергетика ночного светила достигает своего максимума в полнолуние. В это время проводятся приворотные обряды, которые начинают работать очень быстро. Этот период часто используется для того, чтобы спасти остывающую любовь.
  • В период фазы убывающей луны приворотные обряды для возврата возлюбленного оказываются малоэффективными. Но с другой стороны это время можно использовать для того, чтобы избавится от соперницы.
Заговор на парня

Как быстро проявляется результат после приворота парня

Скорость приворотного воздействия зависит от многих факторов. Привороты различаются по принципу и силе действия, а также по виду вызываемой привязанности. Прежде всего, до начала проведения заговора внимательно изучите условия ритуала. Важно оценить сложившуюся ситуацию со всех сторон.

Очень быстрым действием проявляются ритуалы, которые не отличаются большой длительностью. С их помощью можно пробудить к себе интерес на короткое время. И его нужно использовать для того, чтобы пробудить в сердце избранника искреннюю любовь.

Если используется сильный ритуал, который вызывает сильную привязанность на длительное время, то результаты воздействия появляются через 7-9 дней. В редких случаях результаты приходится ждать дольше. Приворот может подействовать в течение 28 дней. Но, если по истечению этого времени ничего не произошло, то это значит, что магическое воздействие по какой-то причине оказалось не эффективным.

Не существует вечных белых приворотов. Но при этом следует помнить, что обряды, обеспечивающие сохранение результата длительное время часто относятся к черной магии и очень опасны. Они в процессе своего действия могут разрушить здоровье жертвы приворота.

То, когда начинает действовать обряд, зависит от следующих факторов:

  • От условий жизни человека, на которого направлен приворот.
  • От тех людей, которые окружают жертву приворота.
  • От расстояния до избранника во время проведения обряда.

Немаловажное значение для времени начала действия приворотного воздействия имеет энергетика привораживаемого. Иногда даже бывают случаи, что из-за естественной природной защиты и сильных ангелов-хранителей невозможно воздействовать на человека приворотом.

Существуют обязательные условия для того, чтобы приворот начал действовать быстро, это:

  • Исполнитель обязательно должен быть знаком с привораживаемым человеком.
  • Если после расставания прошло не более одного года, при большем сроке сила энергетической связи между людьми снижается, и эффективность обряда значительно уменьшается.
  • Привороженный человек не увлекается спиртными напитками, в противном случае ритуалы, в большинстве случаев, оказываются бесполезными.
  • Привораживаемый парень не должен быть влюблен в другую девушку. Помимо того, что в этом случае очень сложно повлиять на энергетику человека, но еще ритуалы, разрушающие судьбы любящих людей, способны очень навредить непосредственно исполнителю обряда.
Обряд на парня в домашних условиях

Как провести обряд на парня в домашних условиях

Чтобы провести действенный обряд в домашних условиях, позаботьтесь о соблюдении следующих условий:

  • Должно быть обеспечено абсолютное уединение. Для заговора следует подготовить комнату, где вы будете находиться в одиночестве и никто, и ничто не сможет помешать вам. Все средства коммуникации необходимо предварительно выключить.
  • Необходимо позаботится о таинстве и никому не следует рассказывать о своих планах проведения приворотного обряда.
  • Позаботится о точном соблюдении правил ритуала. Все рекомендации следует обязательно соблюдать - только в этом случае можно надеяться, что обряд будет эффективным. Любая неточность может навредить не только привораживаемому человеку, но и исполнителю.
  • Следует верить в положительный результат. Любые сомнения и цинизм делают обряд бесполезным.

Как правило, привороты, рекомендованные к проведению в домашних условиях, просты, но при этом требуют, чтобы человек вложил в используемый заговор все свои чувства и эмоции.

Очень действенным является ритуал, в котором магическое заклинание проговаривается в вечернее время непосредственно в форточку. Звучит оно следующим образом:

«Любимый мой, ненаглядный мой (имя избранника) услышь меня и иди по моим следам, направляйся прямо к моим сеням и к моему порогу! Как ко мне придешь, так больше от меня никуда не уйдешь!»

Очень важно после проговаривания магических слов сразу ложится спать и ни с кем не разговаривать. Нельзя также включать телевизор или слушать музыку. Необходимо убрать все возможные раздражающие факторы, которые способны отвлечь от мыслей о возлюбленном.

Заговор на любовь парня

Заговор на любовь парня - это сильное магическое воздействие, которое способно привлечь в жизнь любовь. Если вы уверенны в том, что парень вам симпатизирует, то ускорить события и пробудить в нем сильные чувства можно специальным заговором.

В фазе растущей луны читается такой заговор

В фазе растущей луны читается такой заговор:

«Выйду я поутру, раба Божья (собственное имя) из комнаты в сени, из сеней направлюсь во двор, а потом пройду через калитку за ворота. Пойду в чистое поле, стану посреди него и помолюсь Пресвятой Богородице, которая является защитницей и помощницей всех обращающихся к ней. Взгляд брошу на все четыре стороны света и помолюсь Господу Богу. Помощи буду просить для защиты моей любви. Обращусь и к стихиям природным. Пусть ветры буйные разнесут мою тоску-кручину по всему белому свету, да сделают так, чтобы не вернулась она. А вместе с этим попрошу, чтобы любимый мой, без меня вдали тосковал и мечтал обо мне. Чтобы в любое время суток помнил обо мне. Мои слова сильные. Аминь».

Сила этого заговора состоит в том, что с его помощью можно не только привлечь любовь в свою жизнь, но и защитить взаимоотношения от стороннего влияния. Для защиты любовных чувств можно провести и другой сильный обряд.

Для него следует приготовить такие дополнительные атрибуты:

  • Новую светлую скатерть;
  • Три церковные свечи.

Уединившись в отдельной комнате, необходимо застелить стол скатертью и установить на столе свечи. Затем зажгите свечи, и некоторое время посидите в тишине, подумайте о своем парне. Когда возникнет чувство, что между вами установилась энергетическая связь, с глубоким чувством проговорите такие слова:

«Я, раба Божья (собственное имя) прошу о помощи Господа Бога. Молю силы Всевышние оказать мне поддержку. Оградите мою жизнь от врагов и недругов высокой стеной, глубоким рвом, непроходимым забором, невыносимой тоской. Прошу, Господи, замкнуть мою жизнь на ключ и сделать так, чтобы, раб Божий (имя избранника) был всегда со мной и никогда меня не оставил. Чтобы других женщин в его жизни кроме меня больше не существовало. Замок порошу поставить надежный, чтобы не дано было его открыть никому и никогда. Чтоб мой любимый меня никогда не разлюбил. Аминь»

После проговаривания магических слов свечи нужно погасить пальцами и связать вместе. Их нужно спрятать в надежном потайном месте. Такая магическая защита будет эффективной до тех пор, пока к ним не прикоснуться чужие руки.

Популярный заговор

Популярный заговор, чтобы парень позвонил или написал

Общение с избранником всегда очень важно для развития отношений. Поэтому когда милый не звонит и не пишет, то это, зачастую, является большой трагедией для девушки. Чтобы исправить ситуацию, можно провести специальный магический обряд.

Магическое приворотное воздействие, целью которого является звонок или сообщение от любимого, основано на простых энергетических привязках. Оно не имеет негативных последствий ни для исполнителя обряда, ни для привораживаемого. Ритуалы данного типа настолько просты, что их может выполнить даже новичок.

Но даже в этом случае следует помнить о том, что магия не является развлечением. Поэтому использовать обряд можно только, если вы уверенны в любви к молодому человеку и у вас в душе имеется огромное желание общаться с ним.

Существует очень сильный ритуал, который эффективен будет в том случае, если вам удастся визуализировать образ избранника. Дополнительно в ритуале следует использовать фотографию парня. Уединившись в отдельной комнате нужно взять снимок в руки и внимательно всмотреться в лицо возлюбленного. Очень важно вспомнить все мельчайшие черты. После этого следует закрыть глаза и увидеть мысленно парня рядом с собой.

После того, как визуализация удалась, сохраняя представленный образ, проговорите заклинание:

«Любимый мой, раб Божий (имя парня), жду от тебя звонка или известия я, раба Божья (собственное имя). Помни о том, что я девица статная, и для всех пригожая и хорошая. Знай, что я всем нравлюсь, но для тебя я стану важной и любимой. Услышь зов души моей, возьми скорее телефон и номер мой набери. Как голос мой услышишь, как отзовусь в ответ, так сердце от радости забьется. Пусть сбудется, что сказано. Аминь»

Заговор на тоску, чтобы парень скучал

Заговор на тоску, чтобы парень скучал и вспомнил о вас, не относится к опасным воздействиям, так как он не делает привязку человека. Только нужно помнить о том, что лучше использовать обряды белой магии кратковременного действия. Такое воздействие считается эффективным в самом начале отношений. С его помощью можно заставить человека постоянно вспоминать о вас, и мечтать о встрече с вами. Также данный вид обрядов может быть полезным сразу после ссоры.

Но ритуалы на сильную тоску долговременного действия использовать не рекомендуется, так как они относятся к средствам черной магии и способны значительно повредить защитное энергетическое поле парня и вызвать непредсказуемые последствия.

Заговор на тоску

Существует безопасный и очень эффективный обряд для влюбленных людей, которые уже находятся вместе длительное время, но их чувства немного поостыли. Девушка в таком случае может воспользоваться следующим обрядом.

Необходимо уединится в отдельной комнате, и написать на листе бумаги имя любимого. Его нужно поджечь от пламени свечи, и пока лист будет гореть, следует прочитать с глубоким чувством:

«Заклинание магическое сильное читаю я, раба Божья (собственное имя). Оно наведет тоску на раба Божьего (имя парня). Будет он по мне тосковать и скучать, и жизнь без меня будет ему не мила. Действом магическим навожу я на него тоску сильную, печаль непереносимую! Пусть ходит он вокруг и радует меня одну, только этим и успокаивает свою душу. Аминь!»

Заговор необходимо проговорить три раза, а пепел после сожжения листа нужно аккуратно собрать и развеять по ветру со словами:

«Как сказано, так и случится».

Важно после проведения обряда посидеть в тишине и подождать, пока свеча догорит естественным образом. Результаты станут заметными через несколько дней. Но важно помнить о том, что никто не должен знать, что вы использовали магию.

В самом начале отношений можно провести другой заговор на тоску. В нем нужно будет использовать серебряную ложечку и стакан святой воды. Допускается использовать родниковую воду или водопроводную воду, которая предварительно должна отстояться в темном месте не менее недели.

Уединившись в отдельном помещении поздним вечером нужно поставить на стол стакан, наполненный святой водой, опустить в него серебряную ложечку и, глядя на нее, прочитать заговор:

«Хочу, чтобы любимый мой человек, раб Божий (имя избранника), скучал и тосковал только по мне одной. Металл белый и вода ключевая помогут мне в этом, они наведут печаль да тоску. Пусть он ходит за мной по пятам, пусть я во снах буду его навещать и в мыслях его не покидать. Взываю со своей просьбой к силам небесным и земным. Каюсь и покоряюсь! Аминь!»

Заклинание произносится три раза, после чего ложечку в воде нужно оставить на всю ночь. Утром ложку следует спрятать в потайное место, а воду вылить в то место, где парень будет вынужден через нее переступить.

Сильный заговор

Сильный заговор, чтобы парень вернулся

Заговоры-вызовы могут использоваться в различных ситуациях, но чаще всего такие обряды используются после того, как мужчина ушел в результате ссоры. Этот обряд является подходящим, как для молодых девушек, так и для жен. В заговоре нужно будет использовать фотографию.

Необходимо уединиться в отдельном помещении и взять в руки снимок любимого человека в левую руку. Правую руку следует положить себе на грудь в области сердца. Таким способом активируется энергетическая связь между вами и вашим избранником. После этого с глубоким чувством следует проговорить семь раз магические слова:

«Жду тебя, мой милый, с нетерпением дожидаюсь, перед зеркалом обновками похваляюсь. Посылаю за тобой, любимый мой, раб Божий (имя избранника) своего ангела-хранителя. Прошу его привести тебя ко мне. Слово мое крепкое, как сказано, так и случится. Аминь».

Эффект после заговора проявится очень быстро. Возможно, последует телефонный звонок, но скорее всего любимый человек просто вернется к вам без предупреждения.

Используя любой заговор-вызов, помните о том, что его можно использовать тогда, когда вы с человеком хорошо знакомы. Если таким обрядом пытаться пробудить симпатию в малознакомом человеке, то вряд ли можно получить положительный результат. Кроме того, также следует помнить, что часто использовать данные средства практической магии не рекомендуется.

Другие материалы из этого раздела:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.