» » Заговор на мужа

Заговор на мужа

Зачем жены читают заговоры на мужей

Очень часто жены используют заговоры на своих мужей. Таких обрядов существует огромное множество. Направленность таких ритуалов может быть разная. Но при этом все их объединяет природное желание женщины сохранить со своим суженым гармоничные отношения.

Заговоры на мужа пользовались популярностью еще в древние времена. И сегодня они востребованы среди современных женщин.

Заговор на мужа

Можно выделить следующие виды волшебных ритуалов:

  • На верность. Эти обряды укрепляют любовь и исключают измену.
  • На возвращение любви. Такие воздействия часто проводятся в случаях, когда после долгой совместной жизни чувства остывают, и возникает необходимость их возродить.
  • Чтобы супруг не пил. Алкоголизм, как известно, является причиной разрушения многих семей, поэтому прежде чем принимать решение о разрыве отношений следует вначале попробовать помочь мужу избавиться от пагубного пристрастия с помощью магии.
  • Для возврата любимого супруга. Частыми бывают в жизни случаи, когда соперницы разрушают семьи. Вернуть мужа и восстановить семью поможет магия.

Как читать заговор на мужа в домашних условиях

Чтобы ритуал был эффективным, следует к нему отнестись максимально серьезно. Во время его проведения необходимо находится в хорошем настроении. Позитивный настрой в разы увеличивает результат. Воздействие на супруга направленного действия будет эффективным только в том случае, если вы искренне любите свою вторую половинку.

Каждая фраза и слово заговора на мужа должны быть наполнены искренним чувством. Очень важно сохранить таинство обряда. Любой заговор на мужа следует читать в абсолютном уединении и тишине. Важно, чтобы никто и ничто не помешало проведению обряда.

Сильнейшие заговоры на любовь мужа

Сильнейшие заговоры на любовь мужа относятся к средствам белой магии. Ведь они позволяют сохранить семью и укрепить отношения. Этот вид заговоров не имеет негативных последствий и не может навредить.

Заговор на фото, чтобы муж не изменял и любил жену

Если вы узнали, что муж вам изменяет, то нужно сразу же провести специальный ритуал. Принцип такого воздействия заключается в том, что у супруга исчезнет интерес к другим женщинам на стороне. В обряде предполагается использование фотографии супруга. Желательно, чтобы она была свежей, сделанной не ранее, чем полгода назад. Изображение должно быть четким и обязательно на снимке мужчина должен быть один.

Сильнейшие заговоры на любовь

Ритуал проводится в любой фазе луны в полночь. Уединившись в отдельном помещении необходимо плотно зашторить окна и зажечь церковные свечи. Между двумя свечами следует положить снимок супруга, а перед ним поставить емкость со святой водой.

Слова следующего заговора читаются до тех пор, пока не прогорят свечи:

«Святая вода, прошу тебя принять на себя грехи рабы Божьей (собственное имя) и раба Божьего (имя мужа). Помоги нам двоим сберечь семью. Сердце мое терзается мукой невыносимой о моем супруге, о том, что выбрал он путь неправедный. Тоска по нему болью страшной мою душу наполняет. Не позволь, святая вода, разлучить нас сопернице недоброй, пусть муж мой не будет изменять, а станет счастье семейное ценить. С этого момента покоя моему супругу не будет, если намериться он пойти на сторону. С этого момента он будет только обо мне одной мечтать и только обо мне одной думать. Как только мысль ему об измене придет, так поднимутся над его головой туши страшные, черные, заклубиться вокруг него туман непроглядный, молнии грозные в землю у его ног ударят. И только образ мой сможет его спасти и верный путь из ненастья душевного указать. Уйдут от него все бабы скверные, которые стремится мою семью разрушить, и наказаны они будут Господом за грехи свои. Вернется супруг мой в семью и в памяти его измен не останется, ибо я вымолю у Господа прощения грехов его во благо моей семьи. Утопит навсегда печаль мою святая вода и счастьем наполнится наша семейная жизнь. Да будет только так. Аминь».

Заговоренная вода должна простоять до утра. На восходе солнца на следующий день ее нужно выплеснуть под большое засохшее дерево. При этом произносятся такие магические слова:

«Как дереву этому мертвому больше не дано расти, так и тебе, зло, по свету больше не ползти. Будешь ты лежать в этом месте сто лет, так как эта земля станет для тебя замком. Действенно. Аминь».

Сексуальная привязка, чтобы муж хотел только жену

Сексуальная привязка - это очень востребованный способ, который позволит сохранить семейные отношения. Такой ритуал, если он проводится в благих целях, не имеет негативных последствий. Он способен оживить отношения, а это в значительной степени уменьшает вероятность измены. Но следует помнить, что при проведении обряда нужно в точности соблюдать его правила. Любая неточность может привести к непредсказуемым результатам. И также следует учитывать то, что сексуальная привязка на мужа будет абсолютно бесполезной, если он искренне полюбил другую женщину или испытывает антипатию к вам.

Сексуальная привязка

В период растущей луны в понедельник, вторник или четверг можно использовать очень сильное заклинание. Оптимальное время для проведения ритуала - поздняя ночь. Для обряда нужно на чистый белый лист переписать такие слова:

«Спать ложусь я, раба Божья (собственное имя) помолившись и перекрестившись на все стороны света. Но не дано мне уснуть до рассвета, тоска в душе по рабу Божьему (имя мужчины) меня мучает, покоя не дает! Прикажу уйти от меня тоске-печали к рабу Божьему (имя мужчины) и внушить ему любовь страстную и жгучую по мне! Тянуться он ко мне должен и днем и ночью, на утренней заре и на вечерней зорьке! Аминь!»

Заговор на возврат мужа поможет вернуть его в семью

Заговор, направленный на то, чтобы вернуть мужчину в семью, должен читаться исключительно в период роста луны. Важно понимать, что если общение между супругами еще не прекратилось, то любые ссоры сделают обряд на примирение и возврат мужа не эффективным. Не следует использовать ритуал, направленный на возврат супруга, если вы сомневаетесь в своей искренней любви. Также обряд будет бесполезным, если мужчина искренне полюбил другую женщину. В этом случае нужно проявить мудрость и отпустить близкого человека.

Существует сильный заговор на шов на одежду супруга. С его помощью можно не только вернуть мужа в семью, но и возродить былые чувства. Важное условие эффективности обряда заключается в том, что нужно заговорить одежду, которую муж должен одеть хотя бы раз.

Предварительная подготовка состоит в том, что в четверг в фазе растущей луны следует купить катушку натуральных прочных ниток и одну обычную швейную иглу. Причем за покупку следует расплатиться без сдачи. Очень важно уходить домой из магазина очень быстро, не оглядываясь, причем по пути нельзя ни с кем разговаривать.

В тот же день вечером необходимо уединиться в отдельной комнате, зажечь свечу и выключить искусственное освещение. Нужно сесть так, чтобы лунный свет попадал на вещь супруга. Далее следует начать прошивать один из швов. Делать это необходимо, таким образом, чтобы выполняемые стежки были незаметными. В процессе шитья следует проговаривать такой заговор:

«Ниточка всегда за иголочкой, стежок ложится к стежку. По стежковой прошитой мною дорожке придет ко мне милый мой, да любовь снова в его душе разгорится. Отныне ты, мой супруг, только со мной будешь, и жить без меня ни минуты не сможешь. Ниточка станет ключиком, иголочка будет замочком! Аминь!»

Если супруг ушел, то можно приобрести, что-то из одежды для него. После проведения обряда заговоренную вещь, следует подарить мужу. Безусловно, для этого нужно будет придумать разумный повод, чтобы мужчина ничего не заподозрил.

Такой заговор на мужа очень эффективный, он восстанавливает крепкие связи между супругами. Но если вы выяснили, что избранник не возвращается после такого обряда к вам исключительно из-за природного упрямства, то снова можно обратиться к магии. Для того чтобы подтолкнуть к себе мужа, можно провести легкий приворотный обряд. Он не сможет навредить и ускорит возвращение супруга. Важно встретить любимого человека, как будто ничего не произошло, нужно отказаться от каких-либо упреков. Только на взаимном уважении и прощении можно будет полностью восстановить отношения.

Заговор от пьянства

Заговор от пьянства, чтобы муж не пил

Если в ваш дом пришла беда, которая связана с алкоголизмом мужа, то нужно использовать все способы, чтобы помочь избавиться любимому человеку от пагубного пристрастия. Иногда это бывает очень сложно, ведь алкоголики никогда не признаются в том, что они больны и им требуется помощь. Если не удается достучаться до человека и уговорить его обратится к доктору, то единственным способом борьбы с алкоголизмом остается магия.

Сильный ритуал проводится по утрам. При этом заговор на мужа должен читаться неограниченное время до тех пор, пока вы не увидите положительный результат. Очень важно иметь искреннее желание помочь близкому человеку, а также верить в то, что это у вас получиться. Любые сомнения значительно снижают эффективность магического воздействия.

Каждое утро, уединившись в отдельной комнате, следует эмоционально проговаривать такое заклинание:

«Пусть небо меня рабу Божью (собственное имя) услышит, пусть небо меня в моей мольбе увидит. Пусть небо откликнется на зов о помощи и поймет, что все, что я хочу сделать с рабом Божьим (имя мужа) во благо и для спасения семейных отношений. Солнце яркое и чистое я тебя призываю. Ты вольно по небосводу гуляешь, так зайди в мой двор, где нет ни людей, ни зверей. Месяц молодой и красный, ты по ночному небу гуляешь, так сойди ты ко мне в клеть мою, где нет ни дверей, ни дна. Звезды ясные и далекие, и вас призываю сойти в чашу мою, где вода чистая и холодная. Силы природные, прошу отворотить раба Божьего (имя мужа) от вина. В чистом далеком поле, за морем синем и глубоком, лежит ключ с замком. Пойду туда и найду его, закрою свои слова крепко-накрепко. Ключ выброшу, так чтобы никто и никогда его не отыскал. Слова мои сильны, так тому и быть. Аминь».

Также можно заговорить алкоголь, который впоследствии выпьет муж. Этот способ уже доказал свою эффективность. Заклинание звучит следующим образом:

«Позвал игумен к себе попа, и начали вместе они читать молитву. Господи Иисусе Христосе, сыну Божий, спаси и помилуй раба Божьего (имя мужа) от пристрастия скверного. Пусть не будет он знать тяги к спиртному и не будет больше чувствовать маеты хмельной с настоящего момента до доски гробовой. Как не может свинья толстая без помощи переплыть океан, так с этого мгновенья и раб Божий (имя мужа) спиртное не будет пить, и желать его. Аминь».
Заговор на соль

Как избавиться от мужа – заговор на соль, чтобы он ушел

Жизнь разнообразна в своих проявлениях. Поэтому в том, что иногда жена интересуется тем, как избавиться от мужа, нет ничего удивительного. Такой обряд поможет избавиться от бесперспективных отношений.

Очень сильным является ритуал, который предусматривает использование соли. Он очень эффективный и позволяет женщине получить развод без каких-либо проблем в кратчайшее время. В одну из ночей периода убывающей луны считается такой заговор:

«Соль природная, соленая и невкусная, с просьбой к тебе обращаюсь я, раба Божья (собственное имя). Помоги избавиться мне от мужа моего, раба Божьего (имя супруга). Вынуди его покинуть дом наш общий. Пусть он оставит меня в покое и в жизни моей больше не появляется. Чтоб больше мне никогда не пришлось с ним постель делить. Как посыплю я заговоренной солью, так и забудет он меня. Беды ему не желаю, да и он отпустит меня с Богом, пожелав мне счастья. Верю я, что соль природная белая поможет мне и выгонит мысли обо мне из сердца мужа моего навсегда. Не будет больше он обо мне переживать и заботится. Аминь!»

Магические слова произносятся над солью, которую следует держать в ладони, девять раз. После этого ее нужно высыпать в том месте, где муж через нее переступит. В собственном доме, в котором вы проживаете с супругом, оптимальным местом является порог. Как только супруг переступит заговоренную соль, его поведение изменится, и он станет соглашаться на компромиссы.

Другие материалы из этого раздела:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Сталкивались ли Вы с порчей?
 
 
 
© 2017 PORCHA.ORG. Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на сайт porcha.org.