0

Отворот мужчины

Отвороты — это древние магические обряды, действие которых направлено на разрушение отношений между мужчиной и женщиной. Такие магические воздействия часто применяются в следующих ситуациях:

  • Когда муж ушел из семьи к любовнице и жена принимает решение вернуть его обратно.
  • Когда требуется снять с мужчины ранее наведенный приворот.
  • Когда необходимо отпустить мужчину и убрать воспоминание со своего сердца.

Существует огромное количество разнообразных отворотных обрядов. Они отличаются по способу воздействия и имеют разную силу. Белая магия предлагает только два типа ритуалов такого типа. Это отворот с целью снятия приворота и остуда. Такие воздействия отличаются минимальными негативными последствиями. И это вполне понятно, ведь снятие чужеродного воздействия отворотом можно назвать условно, ведь такой ритуал, скорее является очищающим и направлен на освобождения человека и возвращения ему приводной сути. Остуда отличается мягким щадящим воздействием. Она слегка подталкивает человека к принятию правильного решения, после которого жизнь налаживается.

К черной магии относятся отвороты, которые разрушают чужую любовь. Их нужно очень осторожно использовать, так как они могут нанести огромный вред. До принятия решения таких ритуалов нужно проанализировать сложившуюся ситуации и понять, что вы можете предложить мужчине, жизнь которого планируете разрушить.

Отворот мужчины

Как читать отворотные обряды на мужчин по фото

В домашних условиях наиболее востребованными являются отвороты по фото. Такие обряды считаются очень действенными и отличаются простотой. Но перед выполнением ритуала, следует очень внимательно ознакомиться с рекомендациями к нему.

Существует разные виды отворотных воздействий, в которых дополнительно используются различные атрибуты:

  • Обряд с использованием только снимков мужчины и его любовницы.
  • Ритуал с фото, в котором дополнительно призывается сила различных природных стихий.
  • В обряде нужно обязательно использовать свежие фото. Они должна быть сделаны не ранее чем за три месяца до магического действа.

Читать отворотный заговор всегда необходимо очень четко, в каждое его слово или фразу следует вкладывать свое желание навсегда разлучить людей и вернуть любимого мужчину. Чтобы не сбиваться, рекомендуется текст заговора предварительно выучить наизусть. Для того чтобы заговор был действенным он должен читаться в период убывающей луны. Когда ночное светило будет уменьшаться, будут угасать и любовные чувства любовников.

Самый простой заговор читается в процессе того, как фото любовников разрываются на мелкие части. Слова его звучат следующим образом:

«Как кусочкам этих снимкам никогда не соединиться, так и вам (имена любовников) разойтись суждено и больше не встретится. С этого мгновенья и навсегда вместе жить вы не будете. А встретитесь случайно — не будет между вами понимания и любви. Что сказано, то сбудется».

Заговор проговаривается сколько угодно раз и очень важно изорвать снимки в процессе этого на мелкие кусочки. Затем их рекомендуется сжечь, а пепел развеять по ветру.

Сильный отворот мужчины от любой женщины

Существуют очень сильные универсальные обряды, с помощью которых можно разрушить связь с мужчины с любой женщиной. Этот способ является оптимальным в том случае, если вы не знаете, к кому ушел любимый мужчина. Очень важно, чтобы во время выполнения обряда в душе присутствовала уверенность в верности принятого решения.

Ритуал проводится в полдень в период убывающей луны необходимо выбрать время, чтобы вы дома в этот момент были в одиночестве. Это связано с тем, что действо проводится на кухне. Для обряда необходимо использовать новую пачку соли и приготовить чистую сковороду.

В сковороду высыпается соль, которая разогревается на огне со словами:

«Белая соль, природная и чистая, прошу тебя, очисть Раба Божьего (имя мужчины). Забери с него все гадкое, чуждое, наведенное, с подкладом от злобной женщины преподнесено, дурным словом и нечистым сердцем сделанное, лихим взглядом посланное. Будь то красивая молодая девица или морщинистая старуха, будь хоть кто. Соль природная и сильная спасай, все невзгоды жизненные впитай в себя и не выпускай. Мое слово крепкое, подобно камню. Сказанное сбудется. Аминь».

Заговор нужно повторять до тех пор, пока соль не начнет потрескивать. Если она в этот момент почернела, то это значит, что на мужчине имеется сильное заклятие. В этом случае одного магического сеанса может быть недостаточно.

Прогретую соль следует высыпать в тарелку, которую необходимо поставить на фото мужа. Атрибуты должны простоять до вечера, но их нужно спрятать от чужих глаз. Когда наступит вечер, снимок мужчины необходимо положить в соль и полностью присыпать его. Обряд следует повторять три дня подряд с той же солью. После этого соль необходимо смыть в унитазе большим количеством воды, а фотографию спрятать в недоступное для других людей место, но выбрасывать снимок нельзя.

Отворот мужчины от себя

Отворот мужчины от себя, когда любовь не взаимна

Если вам оказывает знаки внимания мужчина, который вам не нравится, то можно отстранить его, используя специальный отворот от себя. Следует помнить, что используя такой отворотный заговор необходимо визуализировать конкретного мужчину. Если этого не сделать, то можно очень сильно себе навредить.

Сильный отворотный ритуал проводиться при свечах, в полном уединении в один из вечеров на закате солнца в фазе убывания луны. Для ритуала необходимо приобрести свечи алого цвета, новый коробок спичек и два одинаковых подсвечника. Подготовка к обряду заключается в том, что используя не кухонный нож на одной из свечей необходимо выцарапать имя мужчины, а на другой свече — свое.

В отдельной комнате, выбранной для проведения обряда, следует застелить стол лоскутом новой черной ткани, на нем нужно установить близко друг другу подготовленные свечи в подсвечниках и зажечь их. После этого некоторое время необходимо посидеть в тишине и постараться визуализировать образ своего избранника. После того, как это получится сделать, необходимо четко проговорить такой заговор:

«Как пламя свечное пылает, а затем потухает, так и любовь которую ко мне рабе Божьей (собственное имя) испытывает раб Божий (имя мужчины) меня стороной обходит и постепенно затухает. Силой слова своего и воли своей его от себя отгоняю, как дым от свечи. С этого мгновения он меня никогда больше видеть не захочет. Поскольку он для меня не мил, так я хочу, чтобы он меня от себя отгородил. Слова мои крепкие. Аминь».

После снова некоторое время нужно посидеть, глядя на пламя свечей. Как только на улице стемнеет, свечи необходимо затушить деревянной палочкой, тушить их пальцами или задувать нельзя. Данный обряд рекомендуется проводить в течение нескольких дней подряд, при этом каждый раз в начале ритуала свечи нужно отодвигать друг от друга. Прекратить действо можно после того, как вы поймете, что мужчина перестал оказывать вам знаки внимания. Остатки свечей вместе с подсвечниками нужно закопать где-нибудь на пустыре.

Белая магия — заговор на отворот мужчины

Заговоры на отворот мужчины, которые предлагает белая магия, позволяют остудить чувства мужчины, но при этом не ломают его волю. Очень востребованным является действо с яблоком. Для обряда помимо фрукта нужно подготовить свечу, а также белую и черную нить.

Заговор на отворот мужчины

Уединившись в отдельной комнате, следует провести такие действия:

  • Связать нити тремя узлами.
  • Зажечь свечу.
  • Разрезать яблоко пополам.
  • Нить поджечь.
  • Пепел положить между половинками яблока.
  • Половинки яблока начать тереть друг о друга, проговаривая трижды такие слова:
«Святой на свече огонь, а на земле святая вода. Пополам яблоко разделю, людей по лугам разведу. Святой огонь свечи, вода святая остуди скорее то, что у них срослось, разорви их связь быстрее. Аминь».
  • Половинки яблока следует разделить и положить отдельно в разных местах на ночь.
  • Утром половинки яблок следует закопать подальше друг от друга, желательно даже в разных местах населенного пункта.

Признаки отворота у мужчин

Отворот всегда приводит к нарушению естественного состояния мужчины, поэтому его условно можно считать болезнью. А это значит, что чужеродное воздействие на человека можно заподозрить по определенным симптомам.

Основные признаки отворота:

  • Беспричинная перемена настроения по несколько раз на день на фоне того, что все, что раньше вызывало радостные чувства, вызывает раздражения.
  • Невнимательность и равнодушие ко всему окружающему миру, что отрицательно сказывается на трудовой деятельности.
  • Отсутствие интереса к сексу, возможно развитие импотенции.
  • Значительное ухудшение самочувствие, наиболее часто наблюдается ухудшение зрения, и возникают проблемы с сердцем.
  • Расстройство сна, связанное с приступами бессонницы и ночными кошмарами.
  • Неуверенность в себе.
  • Проявление тяги к вредным привычкам, к курению, алкоголю или наркотикам.

Возможные последствия отворота

Большинство отворотных обрядов являются средствами черной магии. Поэтому при неправильном проведении воздействия могут иметь серьезные последствия. Если вы с помощью отворота разрушили любовную связь, то это грозит для мужчины возникновением чувства энергетической опустошенности. На фоне возникновения равнодушия к женщине, которую он совсем недавно еще сильно любил, у жертвы отворота развивается сильная депрессия. Это очень опасное состояние, так как через некоторое время могут начаться непредсказуемые изменения в здоровье.

Опасны отвороты и для исполнительницы обряда. Обратная волна негатива после проведенного обряда наносит урон здоровью, восстанавливать которого нужно будет длительное время. Кроме этого в жизни начнется полоса невезения, с которой могут быть связаны проблемы на работе, неприятности с близкими людьми и финансовые потери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *